| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
нужен совет профессионалов-пора покупать стиралку(((.что важно-возможность регулировки температуры,отжима.отдельно фунция отжима.желательно функция полоскания теплой водой.чтобы не сбивала программу,а продолжала стирать после отключения электричества.машина с фронтальной загрузской.рассматриваю как вариант полногабаритной,так и узкой.машина эксплуатироваться будет очень часто)))какую лучше брать?украинскую и китайскую сборку категорически не хочу.стоит ли платить за бренд-бош и электоролюкс или можно купить lg, samsung?какие отзывы про машины горение,что то теме не нашла про них информации.
Добрый вечер. Страна сборки стране сборки - рознь. Кто бы Вам что ни говорил. Думаю, Вы прекрасно понимаете разницу между, например, собранной в Украине Skoda и ЗАЗ? Общего у них могут быть только географический принцип расположения завода. Поэтому Вы точно по такому же принципу можете забраковать русско-китайские машины от того же бош, стоящие очень немалых денег и при этом отличнейшего качества? И наоборот, взять откровенно хламовитый корейский самсунг...
На самом деле, все зависит от бюджета и типа машины - полногабариты Боша будут польскими или немецкими, электролюксы - итальянцы или украинцы, лыжи - поляки или китайцы, вирпул - словаки...
Бош поднял цены, как уже писал ранее Михаил на 15%, цены стали далеко не самые радужные, учитывая теперешний их уровень, минимальная цена машины с примерно соответствующими вашим запросам параметрами - WAE 20469 - действительно хорошая машина на 7 кг/1000 об, стоящая уже под 9000.
У того же лж можно взять модель немного дешевле - 1096QDW3 - поляк на те же 7 кг и 1000 оборотов, чисто по регулировкам машины идентичны, в цене выигрышнее лыжа, хотя бош ИМХО интереснее именно по качеству стирки, да вот цена с разницей около 50% - фактор весомый.
Ну а рассмотреть при возможности вариант именно полногабарита всегда стоит - обычно и загрузка больше, потише и устойчивей на отжиме, да и объем самого барабана больше для загрузки объемных вещей.
хорошо,если исключить бош и оставить электролюкс ,горение и lg что посоветуете?вопрос в чем-стоит ли переплачивать эти 50% или можно взять lg и самсунг?я могу дать за машину 10-12 тысяч если мне скажут что дешевле машины будут ломаться и они менее качественные и прослужат гораздо меньше,но просто за бренд платить не хочу.мне главное чтобы она стирала и по возможности редко ломалась.самая приличная и удачная модель lg какая?
Единственный недостаток у хорошо работающей машинки - технические параметры. У близких родственников Бош 2002-2005 года выпуска, работает (была замена ремня и ремонт протечки), но класс потребления электроэнергии другой, более жёсткие параметры стирки - нет функции автоматического взвешивания белья и соотношения воды к этому весу и продолжительности стирки, нет ещё кое-каких современных фишек. Выходит, что 2 бюджетные машинки примерненько равны одной брендовой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Gorenje - самая надежная, которая у меня была.
Повторю - смысл исключать бош, если это несмотря на расположение завода - одни из лучших? Опять же, если вы преследуете цель купить нормальную машину, можете поставить туда полногабарит, обладаете суммой в 10-12 тысяч, почему тогда не взять немца BOSCH WAS 24469 или WAS 28444, которые обладают всеми необходимыми Вам опциями, сокращением времени цикла, раздельной регулировкой всех опций, огромным внутренним объемом, отличным качеством сборки?
Тот же шикарнейший итальянец от Electrolux EWF 1287 HDW, Electrolux EWF 1487 HDW, или аналогичные - которые при тех же параметрах имеют очень толковую систему управления временем стирки TimeManager? Все указанные машины тихие, устойчивые, отлично стирающие. СООТВЕТСТВЕННО стоящие.
Что же до ЛЖ - повторю еще раз - машины технически идентичны, как бы Вам не пытался кто рассказать иное и не вводили бы в заблуждение параметры.
В узких сериях - разница это загрузка, отжим, количество программ, наличие дисплея - все остальное - дизайн и маркетинг. В полногабаритах есть машины с паровой обработкой, загрузкой 7-8кг и разным дизайном. С точки зрения раздельных регулировок они примерно идентичны.
Золотая серединка по ЛЖ будет китайской - F1081TD
Машина польского производства F 1096QDW3 - имеет меньшую загрузку, немного проще дизайн, хотя в целом хороша.
А вот те модели, которые соотносимы в параметрах с бошем или электролюксом - на 8-9 кг и стоят соответственно
, и тут выбор, учитывая цены - ИМХО понятен на 1000%)).
А можно цену в ЛС на BOSCH WAE 24469 и WAE 20469?
Такой опции нет ни в одной машине. Не взвешивают они бельё. Есть датчик водоизмещения, но вес они не измеряют.Сообщение от Nautilus
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всех с праздниками!!! Подскажите хорошую машинку с вертикальной загрузкой.
С Новым годом! WHIRLPOOL WTLS60812ZEN с прямым приводом.
Whirlpool AWE 6377/1 прослужила верой и правдой 6 лет без нареканий и большом количестве стирок.(срезало шляпку винта посередине барабана(если не ошибаюсь в названии,который вкручивается в суппортат ) и шкив соскочил. остатки винта не получается выкрутить и поменять суппортаты тоже не получается-барабан нельзя вытянуть-запаян в 4 местах)и встал вопрос покупки новой,еще слышала мнение.что они сложные в ремонте.для меня лично ,из минусов -шумная,но от вибраций с места не двигается,из плюсов -при отключении света потом продолжает стирать на чем остановилась.в связи с чем дилемма покупать опять Whirlpool или попробовать еще что-то в той же ценовой линейке вертикальной загрузки 5.5-6кг и 800-1000оборотов ...
Последний раз редактировалось MEDON; 10.01.2015 в 17:04.
Доброй ночи,посоветуйте пжл.какую самую узкую машинку можно взять.
соответственно цена-качество?
Пользоваться будет пожилой человек
СПАСИБО
Социальные закладки