Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 75 из 1007 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 20127
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки, а на фига клизмочками мучаете детей? в антошке спец трубочки продаются кипятком обдать и милое дело- и пропукивается дите и прокакивается
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших малышей в подмышечных впадинах нет белых скатанных.... эээээ... выделений? Они немного пахнут. Напоминает как если б антиперспирантом намазались и он скатался. Раньше думала, что это у него кожица скатывается и когда я протираю - намокает. А сегодня обнаружила, что ошибалась. Малый не потеет вроде бы, чаще даже закаляется в прохладе, я бы сказала.
    У нас такое же! И пахнет кислым! Когда купаю и утром протираю Кипяченой водичкой и бепантеном мажу! На складочка
    Ах в паху тоже было, ща меньше, сегодня врач приходила сказала убирать это белое

Ооо даа)) крепко сжать и не дать что-то сделать с собой - это святое! Последние пару дней он во время кУпи-кУпи рукой (локтем) прижимает мою руку к его телу так, что я ее освободить не могу! Или когда пытаюсь протереть салфеткой попу там, где заветная дыдочка, сжать булки так, что фиг пробьешься
    О! Та же история)))

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас и в шейных складках иногда... а носки это святое))) по квартире уже пар 5 потеряно))) и одна пара царапок...думаю. подождать пока женится - пусть жена собирает)))
    Прям один в один! Несколько носков я так и не нашла)))

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    такое так же может быть в склад очках в шее, в паху между ножками и за ушками. Нужно обязательно все вымыть, оно ж даже имеет кисленький запах, вывод-- могут образоваться ранки. В роддоме каждый день подмышки протирали с детского не просто так
    Абалдеть! В роддоме протирали! Такой разрекламированный 1-й роддом! А нам вообще ничего ребенку не делали!! Я спросила можно ли умыть, сказали не надо, но я всё равно умыла! И ничего не показывали как ухаживать за ребенком, вообще!!!

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девочки, а на фига клизмочками мучаете детей? в антошке спец трубочки продаются кипятком обдать и милое дело- и пропукивается дите и прокакивается
    Сегодня врач сказала маленький кусочек глицериновой свечки вставить если запор!
    И эспумизан прописала от коликов

А я девочки сегодня никакашка! С малым спала и залежала грудь! Темпа, грудь болит! Еще и слабость что стоять трудно и голова болит! Ща пришлось выпить парацетамол, немножечко попустило

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    я даю максимум 3 раза в день боюсь что вредный все равно он. да и какаем мы обычно всего один раз в день но очень обильно такой у нас животик, иногда пукаем и чуть мужатся...
    Инфаколом спасают своего тоже с роддома с животом,какает раз в сутки, так мне педиатр тоже говорит перед каждый кормлении давать и не вредный он

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас такое же! И пахнет кислым! Когда купаю и утром протираю Кипяченой водичкой и бепантеном мажу! На складочка
    Ах в паху тоже было, ща меньше, сегодня врач приходила сказала убирать это белое

О! Та же история)))

Прям один в один! Несколько носков я так и не нашла)))

Абалдеть! В роддоме протирали! Такой разрекламированный 1-й роддом! А нам вообще ничего ребенку не делали!! Я спросила можно ли умыть, сказали не надо, но я всё равно умыла! И ничего не показывали как ухаживать за ребенком, вообще!!!

А я девочки сегодня никакашка! С малым спала и залежала грудь! Темпа, грудь болит! Еще и слабость что стоять трудно и голова болит! Ща пришлось выпить парацетамол, немножечко попустило
    панадол детский берите, сироп
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Грудь сцеживай под теплым душем говорят легче. Малышу чаще давай кушать чтоб высасывал. Место уплотнения массажируй перед и во время кормления, прям можешь нажать туда сильно и держать, молоко оттуда будет уходить. Мне еще лед говорили прикладывать к месту где твердо. 15 минут через 30 минут опять и так пару раз. Если не поможет едь в роддом пусть сцеживают. У меня темпа была первый раз 39,7. Второй раз уже все знала и сама своими силами справилась. А первый раз и антибиотики пришлось пить а то уже как начальная стадия мастита была, и кожа Покраснела на груди.

6. Вверх #1486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь брал укачивающие центры?? Стоит? Малому так нра, когда укачивают, что серьезно подумываю о покупке
    Нам дали попользоваться, в Антошке видела больше четырех тысяч стоит. Мой сына лежит 5-10 минут и то по настроению, хотя любит на ручках и лежа на ножках укачиваться. Та и хозяйка этой люльки говорила,что ее мелкий тоже не особо лежал в ней. Я думаю, не стоит она тех денег, но может кому-то и подойдет.
    Юляша

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

Да и нам в 5 ом все показали и рассказали, каждое утро брали ребенка на обработку и меня тащили, чтобы посмотрела
    Я теперь все дома повторяю
    Протереть глазки водичкой, складочки, за ушками, закапать носик, убрать коз, намазать попу, зарядка и тд
    А вы малявок чем моете? У нас спец мочалочка тканевая, как из полотенца, она отлично все вымывает, я малого ток в травках купаю, мылом не пользовались никогда, кроме как попу помыть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Нам дали попользоваться, в Антошке видела больше четырех тысяч стоит. Мой сына лежит 5-10 минут и то по настроению, хотя любит на ручках и лежа на ножках укачиваться. Та и хозяйка этой люльки говорила,что ее мелкий тоже не особо лежал в ней. Я думаю, не стоит она тех денег, но может кому-то и подойдет.

А какой?
    Я пока на таком остановилась http://spok.ua/4moms-mamaroo-silver/p24833/
    Вот и думаю, стоит ли своих денег, главное, чтобы малый в нем сидел
    А то у меня уже сток девайсов валяется новых и ненужных, что капец...

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Да и нам в 5 ом все показали и рассказали, каждое утро брали ребенка на обработку и меня тащили, чтобы посмотрела
    Протереть глазки водичкой, складочки, за ушками, закапать носик, убрать коз, намазать попу, зарядка и тд
    А вы малявок чем моете? У нас спец мочалочка тканевая, как из полотенца, она отлично все вымывает, я малого ток в травках купаю, мылом не пользовались никогда, кроме как попу помыть
    Мне в пятом ничего почти не показали,может конечно стоило самой попросить пойти с ними. Я самоучка)) Мы купаем тоже в череде, а мою ваточкой. Вот муж купил гигрометр, показывал 36%, включаем увлажнитель через 3-4 часа почти норму покрывает 50-55 %, и воздух намного легче. Отличная штука.
    Юляша

10. Вверх #1490
    Посетитель
    А какой?
    Я пока на таком остановилась http://spok.ua/4moms-mamaroo-silver/p24833/
    Вот и думаю, стоит ли своих денег, главное, чтобы малый в нем сидел
    А то у меня уже сток девайсов валяется новых и ненужных, что капец...
    Такой же, голубой)) не знаю, может подростет и понравится ему, но пока долго не выдерживает в нем.
    Юляша

11. Вверх #1491
    Такой же, голубой)) не знаю, может подростет и понравится ему, но пока долго не выдерживает в нем.
    Так вы купили такой? Бу? Через форум?
    Расскажи, сильно трясет? Мой малый просто любит, когда его прямо сильно трясут=))
    В антошке есть такие? На греческой видела? Я в последнее время бываю ток на среднефонтанской, там таких нет

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Я тоже ждала, когда в первом роддоме наконец то начнут показывать что и как с малышом делать. Нам в Масяне говорили, что каждое утро приходит педиатр и все процедуры будет делать. Девочки, вообще никто ничего не показывал и не рассказывал. Я родила 18-го, а 19 утром в 5:30 мне привезли ребенка и сказали, что он хочет любви и ласки, развернулись и ушли. А я толком и встать после кесарева не могла, как малыша взять первый раз не знаю, сама никакашка, руки трясутся. Даже вспоминать не хочу. Все руки в теме 1 роддома не доходят написать все, что я думаю о детском отделении и разводе на деньги в аптеке и кучу благотворительный взносов.

13. Вверх #1493
    Мне в пятом ничего почти не показали,может конечно стоило самой попросить пойти с ними. Я самоучка)) Мы купаем тоже в череде, а мою ваточкой. Вот муж купил гигрометр, показывал 36%, включаем увлажнитель через 3-4 часа почти норму покрывает 50-55 %, и воздух намного легче. Отличная штука.
    Я на первом этаже лежала, приходила сестричка с детского, укатывала малого и говорила, мол, маманя, чего лежим, пошли на обработку!!
    Перед выпиской я сама пришла и попросила, чтобы еще раз детально все показали, меня тогда сильно пупок страшил

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала, когда в первом роддоме наконец то начнут показывать что и как с малышом делать. Нам в Масяне говорили, что каждое утро приходит педиатр и все процедуры будет делать. Девочки, вообще никто ничего не показывал и не рассказывал. Я родила 18-го, а 19 утром в 5:30 мне привезли ребенка и сказали, что он хочет любви и ласки, развернулись и ушли. А я толком и встать после кесарева не могла, как малыша взять первый раз не знаю, сама никакашка, руки трясутся. Даже вспоминать не хочу. Все руки в теме 1 роддома не доходят написать все, что я думаю о детском отделении и разводе на деньги в аптеке и кучу благотворительный взносов.
    =))
    У меня тоже шок был утром, когда в 6 утра завезли малого в палату и оставили его=))
    Я даже не знала, как его толком взять на руки=)) стояла над ним слезы лила=)) еще соседка у меня марья морозова была, лежала со 2- ым ребенкам, хоть бы подсказала чего=))
    Зато, меня гордость распирала, выписали соседку по палате утром, а меня днем должны были, заселили новую девочку, так ее мама, наблюдая за моими собираниями, спросила 2- ой ли у меня ребенок, потому что я так исправно с малым обхожусь=)) а это спустя 5 дней после родов=))) я аж загордилась собой=)))

15. Вверх #1495
    Посетитель
    Так вы купили такой? Бу? Через форум?
    Расскажи, сильно трясет? Мой малый просто любит, когда его прямо сильно трясут=))
    В антошке есть такие? На греческой видела? Я в последнее время бываю ток на среднефонтанской, там таких нет
    Знакомая дала попользоваться, мы не покупали,надо будет вернуть. А видела на сайте Антошки, в магазине не была. Там разные скорости есть, но максимальная я бы не сказала,что сильно трясет. Когда-то на форуме видела в темах детское продам.... Но давно уже, поройтесь... Может попадется под руку.
    Юляша

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Я на первом этаже лежала, приходила сестричка с детского, укатывала малого и говорила, мол, маманя, чего лежим, пошли на обработку!!
    Перед выпиской я сама пришла и попросила, чтобы еще раз детально все показали, меня тогда сильно пупок страшил
    А я на третьем лежала. Пару раз в палате обрабатывали, так я наблюдала. А перед выпиской просила,так они так затянули, что в двух словах объяснили и отравили. Пришлось самой учится,а массажик и зарядочку в ютубе смотрела)
    Юляша

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а носочками вы пользуетесь? Сколько их нужно
    Много! )
    я накупила человечеков с начесиком и пару распашонок. так вот - в распашонка худобней! а к ним нужны носочки.у нас пар 7 и мне мало.а еще нужно пару пар теплых пинеток поверх человечка.когда гуляем - ножки мерзнут при минусовой

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Много! )
    я накупила человечеков с начесиком и пару распашонок. так вот - в распашонка худобней! а к ним нужны носочки.у нас пар 7 и мне мало.а еще нужно пару пар теплых пинеток поверх человечка.когда гуляем - ножки мерзнут при минусовой
    Спасибо. А вы когда в распашонке и в носочках, то без ползунов?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    девочки, у кого кесарево было, поделитесь, всегда ли реебенка забирают в детское или можно попросить что б не забирали, если есть кому вам помочь ? и еще всех детей после кесарева смесями начинают кормить?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Сегодня у нас целых 4 юбилея!)

za-m, KETTI и Викторка83! Поздравляем с мини-датками вас и ваших девочек!)
    И также поздравляем karamavrova с первым месяцем сынишки)

Пусть ваши детки будут всегда радостны, счастливы, здоровы и дарят родителям лучезарные улыбки!)
    спасибо заа поздравления)

Закрытая тема
Страница 75 из 1007 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя