девочки, а на фига клизмочками мучаете детей? в антошке спец трубочки продаются кипятком обдать и милое дело- и пропукивается дите и прокакивается
|
девочки, а на фига клизмочками мучаете детей? в антошке спец трубочки продаются кипятком обдать и милое дело- и пропукивается дите и прокакивается
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У нас такое же! И пахнет кислым! Когда купаю и утром протираю Кипяченой водичкой и бепантеном мажу! На складочка
Ах в паху тоже было, ща меньше, сегодня врач приходила сказала убирать это белое
О! Та же история)))
Прям один в один! Несколько носков я так и не нашла)))
Абалдеть! В роддоме протирали! Такой разрекламированный 1-й роддом! А нам вообще ничего ребенку не делали!! Я спросила можно ли умыть, сказали не надо, но я всё равно умыла! И ничего не показывали как ухаживать за ребенком, вообще!!!
Сегодня врач сказала маленький кусочек глицериновой свечки вставить если запор!
И эспумизан прописала от коликов
А я девочки сегодня никакашка! С малым спала и залежала грудь! Темпа, грудь болит! Еще и слабость что стоять трудно и голова болит! Ща пришлось выпить парацетамол, немножечко попустило
Грудь сцеживай под теплым душем говорят легче. Малышу чаще давай кушать чтоб высасывал. Место уплотнения массажируй перед и во время кормления, прям можешь нажать туда сильно и держать, молоко оттуда будет уходить. Мне еще лед говорили прикладывать к месту где твердо. 15 минут через 30 минут опять и так пару раз. Если не поможет едь в роддом пусть сцеживают. У меня темпа была первый раз 39,7. Второй раз уже все знала и сама своими силами справилась. А первый раз и антибиотики пришлось пить а то уже как начальная стадия мастита была, и кожа Покраснела на груди.
Нам дали попользоваться, в Антошке видела больше четырех тысяч стоит. Мой сына лежит 5-10 минут и то по настроению, хотя любит на ручках и лежа на ножках укачиваться. Та и хозяйка этой люльки говорила,что ее мелкий тоже не особо лежал в ней. Я думаю, не стоит она тех денег, но может кому-то и подойдет.
Юляша
Да и нам в 5 ом все показали и рассказали, каждое утро брали ребенка на обработку и меня тащили, чтобы посмотрела
Я теперь все дома повторяю
Протереть глазки водичкой, складочки, за ушками, закапать носик, убрать коз, намазать попу, зарядка и тд
А вы малявок чем моете? У нас спец мочалочка тканевая, как из полотенца, она отлично все вымывает, я малого ток в травках купаю, мылом не пользовались никогда, кроме как попу помыть
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А какой?
Я пока на таком остановилась http://spok.ua/4moms-mamaroo-silver/p24833/
Вот и думаю, стоит ли своих денег, главное, чтобы малый в нем сидел
А то у меня уже сток девайсов валяется новых и ненужных, что капец...
Мне в пятом ничего почти не показали,может конечно стоило самой попросить пойти с ними. Я самоучка)) Мы купаем тоже в череде, а мою ваточкой. Вот муж купил гигрометр, показывал 36%, включаем увлажнитель через 3-4 часа почти норму покрывает 50-55 %, и воздух намного легче. Отличная штука.
Юляша
Я тоже ждала, когда в первом роддоме наконец то начнут показывать что и как с малышом делать. Нам в Масяне говорили, что каждое утро приходит педиатр и все процедуры будет делать. Девочки, вообще никто ничего не показывал и не рассказывал. Я родила 18-го, а 19 утром в 5:30 мне привезли ребенка и сказали, что он хочет любви и ласки, развернулись и ушли. А я толком и встать после кесарева не могла, как малыша взять первый раз не знаю, сама никакашка, руки трясутся. Даже вспоминать не хочу. Все руки в теме 1 роддома не доходят написать все, что я думаю о детском отделении и разводе на деньги в аптеке и кучу благотворительный взносов.
=))
У меня тоже шок был утром, когда в 6 утра завезли малого в палату и оставили его=))
Я даже не знала, как его толком взять на руки=)) стояла над ним слезы лила=)) еще соседка у меня марья морозова была, лежала со 2- ым ребенкам, хоть бы подсказала чего=))
Зато, меня гордость распирала, выписали соседку по палате утром, а меня днем должны были, заселили новую девочку, так ее мама, наблюдая за моими собираниями, спросила 2- ой ли у меня ребенок, потому что я так исправно с малым обхожусь=)) а это спустя 5 дней после родов=))) я аж загордилась собой=)))
Знакомая дала попользоваться, мы не покупали,надо будет вернуть. А видела на сайте Антошки, в магазине не была. Там разные скорости есть, но максимальная я бы не сказала,что сильно трясет. Когда-то на форуме видела в темах детское продам.... Но давно уже, поройтесь... Может попадется под руку.
Юляша
девочки, у кого кесарево было, поделитесь, всегда ли реебенка забирают в детское или можно попросить что б не забирали, если есть кому вам помочь ? и еще всех детей после кесарева смесями начинают кормить?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки