девочки, у вас с темпой как? у меня с роддома темпераура 35,2 - 35,5 иногда 35,7... до 36 не поднимается.. че это?
|
девочки, у вас с темпой как? у меня с роддома темпераура 35,2 - 35,5 иногда 35,7... до 36 не поднимается.. че это?
Все чудесатее и чудесатее.......
11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
Поздравляю!!! спокойных ночек Вам, крепкого здоровьичка и улыбок))
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, у ваших малышей в подмышечных впадинах нет белых скатанных.... эээээ... выделений? Они немного пахнут. Напоминает как если б антиперспирантом намазались и он скатался. Раньше думала, что это у него кожица скатывается и когда я протираю - намокает. А сегодня обнаружила, что ошибалась. Малый не потеет вроде бы, чаще даже закаляется в прохладе, я бы сказала.
Ооо даа)) крепко сжать и не дать что-то сделать с собой - это святое! Последние пару дней он во время кУпи-кУпи рукой (локтем) прижимает мою руку к его телу так, что я ее освободить не могу! Или когда пытаюсь протереть салфеткой попу там, где заветная дыдочка, сжать булки так, что фиг пробьешься![]()
А мне чего-то масло детское веледа не очень... Все с ним так и самое натуральное оно вроде, но вот не нравится мне...но мажу им
А мы муни никак не оденем, все большие на нас.
А кто какой размер подгузников носит? И сколько вам?
Нам месяц вот на этой недельке и мы еще в единичке, двоечка памперс вроде велика
нам уже месяц и 12 дней , а мы с месяца в двойке. вроде как норм, хотя может и единица была б ок...
Последний раз редактировалось Ника Ника; 12.01.2015 в 08:09.
Все чудесатее и чудесатее.......
Мне медсестра в роддоме сказала что для грудничков лучше молочко. Что масло не пропускает воздух.и его лучше к году использовать....
Кстати мне хаггисы нью Борн намного больше памперсов премиум белых нравятся....ну или нам они больше подходят....от белых памперсов у нас часто в спинке протекало.... Писяем много...и если долго спала.то все бегом менять...а в хаггисах резиночка на спинке...так плотненько прилягают.
Социальные закладки