Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 72 из 1007 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 20127
  1. Вверх #1421
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, у вас с темпой как? у меня с роддома темпераура 35,2 - 35,5 иногда 35,7... до 36 не поднимается.. че это?
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Я просто завтра хочу отправить мужа чтоб он зарегестрировал масю и потом подал документы на детское пособие,это куда его нужно отправлять и что с собой ему дать какие документы?мы с Малиновского района!
    зарегистрировать на Среднефонтанской, а собес Космонавтов 27/1. ( номер кажется правильно, это остановка мимо не проедешь)
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки..у кого есть детки - какие интересы сейчас у 6 летних девочек? что дарить на Рождество? размер не знаю, поэтому вещи отпалают
    монстр хай куклы как уже все написали или кухни наборы, завлекает щей як!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см

Поздравляю!!! спокойных ночек Вам, крепкого здоровьичка и улыбок))

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот тоже... сисю 1,5 часа жуем с криками до по барабану... поэтому сцежваю и с бутылки. больше сцеживаю - больше приходит молока.. и кстати смесь надо давать отдельно. то есть одно кормление полностью смесь, другое полностью гв. колики - неизбежны( клизму пыталась - попа морщится и ор такой, что в глазах темно.
    Я уже мастер клизмы, орёт что крышу поднимается, но я хладнокровно его на бочек пшик и ждём какашки

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    есть еще куклы Винкс)) та же херня, тока вид с боку... а где костюм брали? и что за собака такая?
    Собака а антошке есть ,была 300 грн. Спорт костюм на семике у знаковых хороший фабричный Китай к школе будет люкс

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, у ваших малышей в подмышечных впадинах нет белых скатанных.... эээээ... выделений? Они немного пахнут. Напоминает как если б антиперспирантом намазались и он скатался. Раньше думала, что это у него кожица скатывается и когда я протираю - намокает. А сегодня обнаружила, что ошибалась. Малый не потеет вроде бы, чаще даже закаляется в прохладе, я бы сказала.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших малышей в подмышечных впадинах нет белых скатанных.... эээээ... выделений? Они немного пахнут. Напоминает как если б антиперспирантом намазались и он скатался. Раньше думала, что это у него кожица скатывается и когда я протираю - намокает. А сегодня обнаружила, что ошибалась. Малый не потеет вроде бы, чаще даже закаляется в прохладе, я бы сказала.
    это от одежек. у меня так если байка на олое тело, а если под нее надеть тонкую хб, то ниче нету)

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Оо у нас есть.я думала, это после рождения ещё не вся кожа выкачалась. Когда купаем стараюсь вымыть там, но она так крепко сжимает подмышки)))

9. Вверх #1429
    это от одежек. у меня так если байка на олое тело, а если под нее надеть тонкую хб, то ниче нету)
    Хм... Надо будет понаблюдать. А я грешным делом подумала, что мой мужчина уже гормоны свои включил носки итак по всей квартире раскидывает, а тут еще и этот подмышечный налет ))))))

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Оо у нас есть.я думала, это после рождения ещё не вся кожа выкачалась. Когда купаем стараюсь вымыть там, но она так крепко сжимает подмышки)))
    Ооо даа)) крепко сжать и не дать что-то сделать с собой - это святое! Последние пару дней он во время кУпи-кУпи рукой (локтем) прижимает мою руку к его телу так, что я ее освободить не могу! Или когда пытаюсь протереть салфеткой попу там, где заветная дыдочка, сжать булки так, что фиг пробьешься

11. Вверх #1431
    Ооо даа)) крепко сжать и не дать что-то сделать с собой - это святое! Последние пару дней он во время кУпи-кУпи рукой (локтем) прижимает мою руку к его телу так, что я ее освободить не могу! Или когда пытаюсь протереть салфеткой попу там, где заветная дыдочка, сжать булки так, что фиг пробьешься
    лучше под краном мыть попу. и раздражения нет и булки разжаты))))

12. Вверх #1432
    Хм... Надо будет понаблюдать. А я грешным делом подумала, что мой мужчина уже гормоны свои включил носки итак по всей квартире раскидывает, а тут еще и этот подмышечный налет ))))))
    у нас и в шейных складках иногда... а носки это святое))) по квартире уже пар 5 потеряно))) и одна пара царапок...думаю. подождать пока женится - пусть жена собирает)))

13. Вверх #1433
    лучше под краном мыть попу. и раздражения нет и булки разжаты))))
    Иногда лень, особенно ночью. Да и раздражения на салфетки никогда ттт не было

14. Вверх #1434
    у нас на салфетки в роддоме появились красные попы...

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    у нас на салфетки в роддоме появились красные попы...
    Та девочки, фиг поймешь от чего булки красные, вон мы и под краном моем, и веледой жоп мажем, и гуны носим, круче ток яйца, а жопка красная
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Та девочки, фиг поймешь от чего булки красные, вон мы и под краном моем, и веледой жоп мажем, и гуны носим, круче ток яйца, а жопка красная
    А мне чего-то масло детское веледа не очень... Все с ним так и самое натуральное оно вроде, но вот не нравится мне...но мажу им
    А мы муни никак не оденем, все большие на нас.
    А кто какой размер подгузников носит? И сколько вам?
    Нам месяц вот на этой недельке и мы еще в единичке, двоечка памперс вроде велика

17. Вверх #1437
    нам уже месяц и 12 дней , а мы с месяца в двойке. вроде как норм, хотя может и единица была б ок...
    Последний раз редактировалось Ника Ника; 12.01.2015 в 08:09.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А вы кремом или маслом мажете? Может преет попа?
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А мне чего-то масло детское веледа не очень... Все с ним так и самое натуральное оно вроде, но вот не нравится мне...но мажу им
    А мы муни никак не оденем, все большие на нас.
    А кто какой размер подгузников носит? И сколько вам?
    Нам месяц вот на этой недельке и мы еще в единичке, двоечка памперс вроде велика
    Нам 1,5м, весим 5100, рост 57см и носим S муни. Мы на нее перешли еще когда 4кг весили.

Может еще от роста зависит?

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мне медсестра в роддоме сказала что для грудничков лучше молочко. Что масло не пропускает воздух.и его лучше к году использовать....

Кстати мне хаггисы нью Борн намного больше памперсов премиум белых нравятся....ну или нам они больше подходят....от белых памперсов у нас часто в спинке протекало.... Писяем много...и если долго спала.то все бегом менять...а в хаггисах резиночка на спинке...так плотненько прилягают.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мне медсестра в роддоме сказала что для грудничков лучше молочко. Что масло не пропускает воздух.и его лучше к году использовать....

Кстати мне хаггисы нью Борн намного больше памперсов премиум белых нравятся....ну или нам они больше подходят....от белых памперсов у нас часто в спинке протекало.... Писяем много...и если долго спала.то все бегом менять...а в хаггисах резиночка на спинке...так плотненько прилягают.
    вот как... а у нас с хаггисами ужас.. текут...а премиум отлично было... странно

Закрытая тема
Страница 72 из 1007 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя