Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2452 из 3276 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 65509
  1. Вверх #49021
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,надо сегодня решить. Моющий пылесос для мытья полов кто использует, нужны отзывы. Мыть 65 метров полов шва брой....я сдаюсь))) ковров нет.
    Сегодня ночь скидок на 5 ок.
    я моющие люблю, правда пользовалась только реинбоу. Плюсы в моющем неоспоримые и их много, минусом можно назвать то что они тяжелые, большие и после уборки их мыть нужно дольше обычного (как по мне). Муж мой не любит их, но вот будет у нас больше площадь и тогда моющий точно купим)))

2. Вверх #49022
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Крайняя Жанна Васильевна, поликлиника 6 на Глушко.
    Хороший специалист, единственный минус - принимает только 3 дня в неделю и бешеные очереди, тк принимает каждого мин по 30-40
    Зимой обычно обострения и бывают(((
    Хотя мы ща вроде более менее ТТТ
    Скорейшего выздоровления Доминичке!)
    Спасибо!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #49023
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Просто меня интересует именно сон. Активно мы гуляем, хоть и недолго из-за погодных неудобств. Дело в том, что она как раз таки и заболела после того как поспала на улице в мороз. По этому и волнуюсь.
    Если Алеся спит на улице,то после пробуждения мы сразу идем домой,так как я понимаю что она угрелась и не к чему ей перепады...Поэтому стараюсь сначала прогуляться с ней,а потом в коляску баиньки.Либо сразу в коляску спать и потом сразу домой...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #49024
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А у кого вы лечитесь? У нас такое обострение пошло,что я в ужасе((
    И у нас обострение((((
    Я реально жду весны, лета ТК 90 %- у нас на холода и....... Пища не причем, проверено..
    Поправляйтесь!!!

Замерила туфельки- 20 размер идет 13 см, 22- 14. И они там внутри не совсем то и простые)))))) подушечка под изгиб плоскостопный есть!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #49025
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки,надо сегодня решить. Моющий пылесос для мытья полов кто использует, нужны отзывы. Мыть 65 метров полов шва брой....я сдаюсь))) ковров нет.
    а 95 квадратов каждый день шваброй?)))) и кухню неоднократно в день ибо свинячат?))))
    моющий пылесос не рекомендую, он громоздкий и процедура его мытья ещё нуднее чем шваброй пол.....а вот порекомендую моющий робот-пылесос.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #49026
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    у нас моющий zelmer. в нем три функции: мойка, пылесос с мешком, и пылесос с аквафильтром.
    скажу честно - за 2 года пробовали мыть один раз - не понравилось, или что-то не так сделала, но желания попробовать снова нет.
    активно пользуюсь контейнером с водой (очень довольна), не представляю себе как пользоваться пылесосом с мешком в квартире, (где и как вытряхивать пыль?)))) тем более у нас кошка. потом содержимое контейнера выливаю в унитаз, споласкиваю и всего то делов. короче даже из-за этого режима я не жалею о покупке.
    да он тяжелый, но у нас нет порогов и я его не ношу, а перетягивать за шланг, это вовсе не тяжело.

7. Вверх #49027
    робот пылесос тоже штука хорошая,но дорогая и недолговечная...Вон у кумаси моей он раза 3 уже ломался,наверное...И потом,я не очень понимаю как можно залив 1 литр воды в него,помыть пол..!!!! 1 литром воды????
    зы...I-robot у них

8. Вверх #49028
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а 95 квадратов каждый день шваброй?)))) и кухню неоднократно в день ибо свинячат?))))
    моющий пылесос не рекомендую, он громоздкий и процедура его мытья ещё нуднее чем шваброй пол.....а вот порекомендую моющий робот-пылесос.
    Робот-пылесос еще и моющий есть? И плитку-ламинат он тоже моет? И какая на них ценовая политика? Все, надо удаляться с форума, а то мой муж скоро либо разорится или просто со мной разведется!

9. Вверх #49029
    Робот-пылесос еще и моющий есть? И плитку-ламинат он тоже моет? И какая на них ценовая политика? Все, надо удаляться с форума, а то мой муж скоро либо разорится или просто со мной разведется!
    вот у моей кумы он как раз моющий...три года назад около 5 тыс гривень стоил..щас думай дешевле в космос улететь)))

10. Вверх #49030
    Робот пылесос моющий тоже думала брать ( обычный пылесос т е сухая чистка есть)- но как мне объяснили его минусы, помимо того сто стоит оригинальный под 1000$: воду менять для каждой комнаты,т к там действительно маленький объем воды ну и запрограммировать его нельзя, т к все таки воду перед мытьем добавлять, (он жестоко и от сети заряжается и с целью безопасности), и самое главное- он хорошо моет полы только тогда когда их предварительно пропылесосили, т е крошки, мусор он только поелозит и оставит- т е надо сначала пылесосить, а потом его запускать мыть))

11. Вверх #49031
    Ради интереса посмотрела- моющие стоят 15-16 тыс грн, а сухой сейчас одна из последних моделей 16 тыс((( я год назад брала за 10000!!!!! Вот этот доллар все(

12. Вверх #49032
    )))) до чего прогресс дошел)))) http://robotech.od.ua/catgenie3.html
    А прикиньте,купить такой робот,а кошка откажется в него пи-пи))))

13. Вверх #49033
    Бля, я лучше домработницу найму чем двадцать штук за пылесос отдам!!!!!

14. Вверх #49034
    А вообще девочки, размечтались! Закатали рукава и вперед за швабру!!!!! (Я как раз этим и планирую заняться(((((((

15. Вверх #49035
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Бля, я лучше домработницу найму чем двадцать штук за пылесос отдам!!!!!
    100 пудов!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #49036
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И у нас обострение((((
    Я реально жду весны, лета ТК 90 %- у нас на холода и....... Пища не причем, проверено..
    Поправляйтесь!!!

Замерила туфельки- 20 размер идет 13 см, 22- 14. И они там внутри не совсем то и простые)))))) подушечка под изгиб плоскостопный есть!!
    Уверена что у нас именно на продукты пошла( даже знаю на что,но никак не могу убрал пятна.с каждым днем их все больше и они хуже. Появились в таких местах в которых раньше никогда не было(
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #49037
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    это где такой адидас???
    Сток центр адидас и reebok на панелей м оно вс кой.

18. Вверх #49038
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    У нас моющий, про минусы девочки уже написали, что тяжелый и мыть его сложно. Теперь напишу плюсы. Для генеральной уборки он отличная вещь. Убирает им раз в неделю наша домработница, т.к.если им уберу я, то потом моя больная спина неделю в шоке. Мусора он собирает кучу, я даже не знаю где он его столько берет и 1 литра воды ему вполне достаточно для наших 100 метров, после него когда перемываешь тряпкой, она идеально чистая (перемываем, т.к.он оставляет немного разводы, а я люблю чтоб пол блестел).
    Периодически мы моем им обои. МамадАрагая сколько там оказывается мусора, как буд то мы свинячимся целыми днями... Надо еще потолки попробовать им...
    А для каждодневной уборки конечно проще купить какой то легкий пылесос и швабру.
    Это мое личное мнение...
    Забыла написать, ковер тоже моем пылесосом постоянно, отлично убирает запах детских Засик)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    робот пылесос тоже штука хорошая,но дорогая и недолговечная...Вон у кумаси моей он раза 3 уже ломался,наверное...И потом,я не очень понимаю как можно залив 1 литр воды в него,помыть пол..!!!! 1 литром воды????
    зы...I-robot у них
    Про литр воды ответила выше
    Последний раз редактировалось Анюта 2007; 12.01.2015 в 14:29.
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #49039
    Сток центр адидас и reebok на панелей м оно вс кой.
    там еще бывают акции купи 2 вещи,третью бесплатно...Помню мы с подругами пошли туда за пуховиками специально под акцию)))) Скидку пропили))) обмывая пуховики)))

20. Вверх #49040
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Я что из богатой семьи???))))
    Ой, ну придется значит мыть по старинке) ну ниче, справимся!

Закрытая тема
Страница 2452 из 3276 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права