| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Не ну а вообще я считаю что родители не должны вмешиваться в такие дела... На то она и ЛИЧНАЯ жизнь... Мне никогда не указывали с кем встречаться а с кем нет, так же и дружить... Посто правильно воспитали, что я сама могла выбирать ХОРОШИХ людей... Плохие тоже попадались, но на своих же ошибках нужно учиться...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Срочным образом выдвигаюсь в магазин за подгузниками нашими проверенными памперс актив беби,на пробу взяла Даду вроде 1-й день ничего не было,а сегодня под вечер красная попа и писюнишка((больше не буду эксперементировать
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мне моя мама всегда говорит,твой муж вот и люби себя,а я любить его не обязанна,так как тебе его не выбирала.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
или так
![]()
маленькие они конечно красавки... не спорю..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, у нас проблема, у малой вся писюшка красная, сейчас смотрю, вроде как ранки появляются и непонятно от чегопамперсы все те же, только утром сегодня давала первый раз гречку (сама варила) и в обед тоже первый раз - картошку, все остальное так же как всегда, мы на ИВ. Перед последней сменой памперса все было чистенько и аккуратненько, а плакать она начала где-то через 30 минут после смены памперса. Испугалась я невероятно, уже думала скуорую вызывать, из-за того, что не могла понять от чего дите плачет. Когда обнаружила красную писюшку , аж полегчало
Но, я ее искупала просто в чистой водичке и она у меня голожопит уже 3 часа, а писюшка становится все крпаснее и как-будто ранки появляются. когда писяет плачет очень сильно, видимо печет. Что делать? как облегчить ее состояние? как пережить ночь?
Последний раз редактировалось tapa; 12.01.2015 в 20:22.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки