Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 102 из 839 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 16767
  1. Вверх #2021
    Путешественник форума
    Добрый вечер, девушки.
    А кто-то уже пробовал прописать ребенка?
    Там сейчас изменения в законодательстве, никак не могу разобраться с чего и как начинать, в профильной темке ничего не поняла.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    По поводу негров, меня лет с 15цеплял негр до сих пор если мимо прохожу обязательно здоровается и целует руку.Очень опечалился когда замуж вышла никак не верил.Отношусь нормально ко всем,все мы люди и по цвету кожи относиться к человеку с небрежностью не стоит.Может они и она так думают,что мы белые какие,- то не такие.
    В первый раз мужа зацепило искать жильё.Папа говорит потерпеть пока нам право собственности сделают,но это сколько тянуться будет, пока сделают потом в реестре зарегистрировать и подавать в суд уже с правом собственности.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а на форуме есть темы с очками?

4. Вверх #2024
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    По поводу негров, меня лет с 15цеплял негр до сих пор если мимо прохожу обязательно здоровается и целует руку.Очень опечалился когда замуж вышла никак не верил.Отношусь нормально ко всем,все мы люди и по цвету кожи относиться к человеку с небрежностью не стоит.Может они и она так думают,что мы белые какие,- то не такие.
    В первый раз мужа зацепило искать жильё.Папа говорит потерпеть пока нам право собственности сделают,но это сколько тянуться будет, пока сделают потом в реестре зарегистрировать и подавать в суд уже с правом собственности.
    да Бога ради...пусть живут...только со своими....я терпеть не могу когда наши с ними.... не понимаю что может быть общего...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #2025
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки.
    А кто-то уже пробовал прописать ребенка?
    Там сейчас изменения в законодательстве, никак не могу разобраться с чего и как начинать, в профильной темке ничего не поняла.
    я прописывала еще перед подачей доков в собес..тогда еще паспортистка была....сейчас знаю всё кардинально изменилось...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да Бога ради...пусть живут...только со своими....я терпеть не могу когда наши с ними.... не понимаю что может быть общего...
    .ну тут уже и наши соглашаются, не насильно ж живут.Противоположности притягиваются. В жизни всякое бывает

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки...как оказалось у меня было пузище......подруга-кума кинула фотку
    Изображения
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #2028
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    .ну тут уже и наши соглашаются, не насильно ж живут.Противоположности притягиваются. В жизни всякое бывает
    ага...а потом у их внуков , двоих беленьких супругов рождаются темные детки... и тут потом объясняй почему мама с папой не такие...знаем мы такие шутки природы((( и никуда не попрешь от ген... поэтому считаю в таких случаях не о любви надо думать..а головой...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #2029
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки...как оказалось у меня было пузище......подруга-кума кинула фотку
    да ну ладно..прям пузище..такой себе миленький пузёнок)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #2030
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а я нормально к такому отношусь.....это тоже самое что выйти за немца или еще кого...только цвет кожи другой...............а какие детки красивые темные,кучеряшки,особенно девули))))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    ага...а потом у их внуков , двоих беленьких супругов рождаются темные детки... и тут потом объясняй почему мама с папой не такие...знаем мы такие шутки природы((( и никуда не попрешь от ген... поэтому считаю в таких случаях не о любви надо думать..а головой...
    Суровая Дианка))) какая голова, когда любовь?) представь, если б тебе про мужа сказали - нет, у него не тот рост/размер/цвет волос, ну и что, что ты его любьишь, думай головой!))
    Я лояльна ко всем межрасовым бракам, сама бы не стала, но это дело вкуса, я люблю высоких стройных словян

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    а я домоседка. мне дома хорошо, клубы не люблю...кафе, рестораны..люблю редко, иногда хочется в кино, но готова это все променять на путешествие...с 2009 по сентябрь 2011 мы с мужем путешествовали по 3-4 раза в год...поэтому с 2012 по 2014 всего две поездки для меня ооочень мало((( жду весну...планируем ехать со всеми детьми, правда паспорт заканчиваетя в этом месяце, надо сделать, биометрический хочу
    а я со своим астматиком, реагирующим на все и вся(мебель, ковры. дорожки, даже на нашем утреннике на нг отреагировал на ковровое покрытие) даже не пробую никуда ехать...поэтому детей в путешествиях не рассматриваю...срываться и ехать обратно в самом начале не хочу..

13. Вверх #2033
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я нормально к такому отношусь.....это тоже самое что выйти за немца или еще кого...только цвет кожи другой...............а какие детки красивые темные,кучеряшки,особенно девули))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Суровая Дианка))) какая голова, когда любовь?) представь, если б тебе про мужа сказали - нет, у него не тот рост/размер/цвет волос, ну и что, что ты его любьишь, думай головой!))
    Я лояльна ко всем межрасовым бракам, сама бы не стала, но это дело вкуса, я люблю высоких стройных словян
    девочки))) а теперь быстренько примерьте на своих малышей))) если в будущем приведут в дом такую половинку??? мнение не поменяется ваше?))))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Мое отношение к неграм неоднозначное!зачастую все приезжие из Африки и других селений такого типа мечтают получить гражданство и готовы пойти на все чтоб тут жениться и зацепиться!После этого показывают свою сущность,далеко не самую лучшую!
    я когда в род.доме уже после родов оказалась,со мной в палате лежала женщина на сохранении она вынашивала 4-го ребенка.а муж ёё чмырек даже телефон ей купить не мог,у нее не было не копья денег и драный в дырках халат!а когда этот приходил к ней,требовал чтоб она ему еду приносила,хотя кто кому должен был приносить поесть?она просила у девочек чтоб кто что не хочет кушать ей давали.а она ему несла!ппц
    а 3 детей которые дома были вообще не понятно чем питались,все сладкое чем мы ее угощали она передавала детям через него,но не известно доносил он домой или нет!

а когда мы увидели того самого мужа,я была шокирована!приходил весь разодетый в дорогой обуви когда у нее были самые дешевые резиновые тапки и вел себя как кусок говна

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а я бы как отдала)) причем всех)) и мужа в т.ч. или одну себя

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мы всем семейством подсели на игру. дети до часу ночи играют с бабушкой, все праздники проиграли, рекомендую, очень увлекательно

http://toplay.com.ua/products/superfarmer

DJAKE, среди славян бывают такие же экземпляры и похуже...и наоборот...

17. Вверх #2037
    Посетитель
    ничего себе Диана)))
    только со своими)))...да тебе на юге Америки родиться надо было))) слышал бы Обама)))
    разве цвет кожи так важен? главное что б человек хороший был

18. Вверх #2038
    Мама года
    а еще прикольно когда они будут называть вас МАМОЙ)))))))))))))))))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #2039
    Мама года
    ничего себе Диана)))
    только со своими)))...да тебе на юге Америки родиться надо было))) слышал бы Обама)))
    разве цвет кожи так важен? главное что б человек хороший был
    не ну я ж писала своё мнение... сама бы в жизни не пошла...и надеюсь дочь не приведёт...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #2040
    Мама года
    кто?
    шоколадные зятья)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 102 из 839 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя