| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а она умная? дура дурой!!!
насчет мужиков сказали уже...
у меня вон подруга, жила с парнем, у обоих второй брак, у него дети у нее ребенок, все вместе жили, она всех обслуживала, расписались, родила 4, ее во время беременности из дому выгоняли, после рождения били и унижали, еще и на видео диктофон записывали, на улице из машины вышвыривали, общаться запрещали. Наконец-то дошло , что она не мусор, и пора с этим завязывать. Ушла от этого урода!!
Он: молодой славянин, на дорогой машине, частным домом, она вся в норках песцах))
хаха ...ой мамульки))) только беременяшками ходили... пуки-каки обсуждали..зубы- прикорм.. а теперь уже сватаем))) ну у нас и темпы)))))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ой,Дианчик))) моя мама брата в армию на полгода раньше отправила,чтоб не женился,и потом после учебки в Киргизию ( а его в Москву распределили), а он в отпуск пришёл на неделю и женился втихаря))
Знаешь,я скорее не приму избранников своих детей,если буду видеть фальш,потребительство и хамство,но вот цвет кожи как-то я не рассматриваю как недостаток)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не, такими темпами наши детки не шоколадных, а с узким разрезом глаз, половинок приведут)))
У меня мужики, главное, что бы его любила, уют обеспечивала, деток рожала
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
конечно дура, надо просто понять пока сама себя не полюбит, так и будут ноги вытирать, но как я говорю не суди и не судимым будешь , не знаешь что у неё в голове и какая жизнь и почему она так себя ведёт, как говорят психологи надо копать где то с детства.....
про негриков, у мужа расписался дв.брат, свадьбу не делали, а посидели дома и отметили, они позвали своих знакомых и одна пара тоже такая она светлая, он не совсем негр, такой хорошо тёмный мулатик кучерявый, так мы с муже долго смеялись и вспоминали как он с рюмкой водки сидел и говорил на украинском- БУДЬМО, это надо было видеть))))) у него мама русская, а папа африканец , с деньгами и он нам рассказывал что общается с ним и в гости ездит к нему
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
100%
у меня дедушка двоюродный, учился в Ленинграде, там полюбил девушку, но все были против и ее и его родственники, он вернулся, женился на своей двоюродной сестре...жили-не тужили, но счастья прям счастья не было...он бабушке моей (родной сестре своей) , говорил что оооочень жалееетт об упущенном счастье((
мне главное, что б мой ребенок был счастлив!!
Да, прикольно! Он маму моей кумы с первой минуты знакомства называет мамой)
Дианка, вот говорю тебе как есть - я точно так де смотрела на них как и ты, была так де категорична. А теперь хочу что бы кума поскорее родила уже , я вижу как она счастлива рядом с ним и пусть Бог им помогает.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки