Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 103 из 839 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 16767
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Мое отношение к неграм неоднозначное!зачастую все приезжие из Африки и других селений такого типа мечтают получить гражданство и готовы пойти на все чтоб тут жениться и зацепиться!После этого показывают свою сущность,далеко не самую лучшую!
    я когда в род.доме уже после родов оказалась,со мной в палате лежала женщина на сохранении она вынашивала 4-го ребенка.а муж ёё чмырек даже телефон ей купить не мог,у нее не было не копья денег и драный в дырках халат!а когда этот приходил к ней,требовал чтоб она ему еду приносила,хотя кто кому должен был приносить поесть?она просила у девочек чтоб кто что не хочет кушать ей давали.а она ему несла!ппц
    а 3 детей которые дома были вообще не понятно чем питались,все сладкое чем мы ее угощали она передавала детям через него,но не известно доносил он домой или нет!

а когда мы увидели того самого мужа,я была шокирована!приходил весь разодетый в дорогой обуви когда у нее были самые дешевые резиновые тапки и вел себя как кусок говна
    такие мужики есть везде,не зависимо от расы(
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки))) а теперь быстренько примерьте на своих малышей))) если в будущем приведут в дом такую половинку??? мнение не поменяется ваше?))))))))))
    на данный момент я думаю так....если приведет такого или такую,то это выбор моего ребенка...а как я буду думать в 40+ не знаю)))))))))))))надеюсь так же
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #2043
    Посетитель
    шоколадные зятья)))
    знаешь как жизнь иногда поворачивается? то чего больше всего не хочешь, именно это и случается(((

4. Вверх #2044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    знаешь как жизнь иногда поворачивается? то чего больше всего не хочешь, именно это и случается(((
    хаха........не дай Бог)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мы всем семейством подсели на игру. дети до часу ночи играют с бабушкой, все праздники проиграли, рекомендую, очень увлекательно

http://toplay.com.ua/products/superfarmer

DJAKE, среди славян бывают такие же экземпляры и похуже...и наоборот...
    это понятно,но я неоднократно замечаю именно такие ситуации именно у людей из других стран(арабы,негры и т.д.)
    Малый только что сам первый раз перевернулся с живота на спину,полз раскачивался и перевернулся)

6. Вверх #2046
    Посетитель
    Мое отношение к неграм неоднозначное!зачастую все приезжие из Африки и других селений такого типа мечтают получить гражданство и готовы пойти на все чтоб тут жениться и зацепиться!После этого показывают свою сущность,далеко не самую лучшую!
    я когда в род.доме уже после родов оказалась,со мной в палате лежала женщина на сохранении она вынашивала 4-го ребенка.а муж ёё чмырек даже телефон ей купить не мог,у нее не было не копья денег и драный в дырках халат!а когда этот приходил к ней,требовал чтоб она ему еду приносила,хотя кто кому должен был приносить поесть?она просила у девочек чтоб кто что не хочет кушать ей давали.а она ему несла!ппц
    а 3 детей которые дома были вообще не понятно чем питались,все сладкое чем мы ее угощали она передавала детям через него,но не известно доносил он домой или нет!

а когда мы увидели того самого мужа,я была шокирована!приходил весь разодетый в дорогой обуви когда у нее были самые дешевые резиновые тапки и вел себя как кусок говна
    а она умная? дура дурой!!!
    насчет мужиков сказали уже...
    у меня вон подруга, жила с парнем, у обоих второй брак, у него дети у нее ребенок, все вместе жили, она всех обслуживала, расписались, родила 4, ее во время беременности из дому выгоняли, после рождения били и унижали, еще и на видео диктофон записывали, на улице из машины вышвыривали, общаться запрещали. Наконец-то дошло , что она не мусор, и пора с этим завязывать. Ушла от этого урода!!
    Он: молодой славянин, на дорогой машине, частным домом, она вся в норках песцах))

7. Вверх #2047
    шоколадные зятья)))
    как в песне: " Я шоколадный заяц
    Я ласковый мерзавец
    Я сладкий на все сто"

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    девочки))) а теперь быстренько примерьте на своих малышей))) если в будущем приведут в дом такую половинку??? мнение не поменяется ваше?))))))))))
    Если это будет порядочный,умный и интеллигентный негр и мой ребёнок будет счастлив,то что я смогу поделать? Приму,конечно.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #2049
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Если это будет порядочный,умный и интеллигентный негр и мой ребёнок будет счастлив,то что я смогу поделать? Приму,конечно.
    а я не отдам своё сокровище)))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #2050
    Мама года
    хаха ...ой мамульки))) только беременяшками ходили... пуки-каки обсуждали..зубы- прикорм.. а теперь уже сватаем))) ну у нас и темпы)))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    а она умная? дура дурой!!!
    насчет мужиков сказали уже...
    у меня вон подруга, жила с парнем, у обоих второй брак, у него дети у нее ребенок, все вместе жили, она всех обслуживала, расписались, родила 4, ее во время беременности из дому выгоняли, после рождения били и унижали, еще и на видео диктофон записывали, на улице из машины вышвыривали, общаться запрещали. Наконец-то дошло , что она не мусор, и пора с этим завязывать. Ушла от этого урода!!
    Он: молодой славянин, на дорогой машине, частным домом, она вся в норках песцах))
    конечно ДУРА я и ее понять не могла,а она говорила, что любит его!ну не ппц!меня обидь и все я уже никого не люблю!
    иногда кажется что мир так пошатнулся,что люди хуже животных

как в поговорке " Чем больше жизнь я изучаю,тем больше я люблю зверей!"

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    А что, пусть приведёт какую-то жопастую мулатку)))) мне такие НРА))
    Изображения

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а я не отдам своё сокровище)))))))))
    Ой,Дианчик))) моя мама брата в армию на полгода раньше отправила,чтоб не женился,и потом после учебки в Киргизию ( а его в Москву распределили), а он в отпуск пришёл на неделю и женился втихаря))
    Знаешь,я скорее не приму избранников своих детей,если буду видеть фальш,потребительство и хамство,но вот цвет кожи как-то я не рассматриваю как недостаток)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #2054
    Ой,Дианчик))) моя мама брата в армию на полгода раньше отправила,чтоб не женился,и потом после учебки в Киргизию ( а его в Москву распределили), а он в отпуск пришёл на неделю и женился втихаря))
    Знаешь,я скорее не приму избранников своих детей,если буду видеть фальш,потребительство и хамство,но вот цвет кожи как-то я не рассматриваю как недостаток)))
    да,главное чтоб люди были людьми!никто из нас не выбирает где,когда,как и в какой семье родится! за это нельзя осуждать!

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, такими темпами наши детки не шоколадных, а с узким разрезом глаз, половинок приведут)))
    У меня мужики, главное, что бы его любила, уют обеспечивала, деток рожала
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме
    Нет не поменяется))тут уж лишь бы человек был хороший))лучше хороший негр,чем какой нибудь алкоголик но зато наш)))я конечно утрирую,но цвет кожи абсолютно не при чем!)

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для yanik
    конечно ДУРА я и ее понять не могла,а она говорила, что любит его!ну не ппц!меня обидь и все я уже никого не люблю!
    иногда кажется что мир так пошатнулся,что люди хуже животных

как в поговорке " Чем больше жизнь я изучаю,тем больше я люблю зверей!"
    конечно дура, надо просто понять пока сама себя не полюбит, так и будут ноги вытирать, но как я говорю не суди и не судимым будешь , не знаешь что у неё в голове и какая жизнь и почему она так себя ведёт, как говорят психологи надо копать где то с детства.....
    про негриков, у мужа расписался дв.брат, свадьбу не делали, а посидели дома и отметили, они позвали своих знакомых и одна пара тоже такая она светлая, он не совсем негр, такой хорошо тёмный мулатик кучерявый, так мы с муже долго смеялись и вспоминали как он с рюмкой водки сидел и говорил на украинском- БУДЬМО, это надо было видеть))))) у него мама русская, а папа африканец , с деньгами и он нам рассказывал что общается с ним и в гости ездит к нему
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    на данный момент я думаю так....если приведет такого или такую,то это выбор моего ребенка...а как я буду думать в 40+ не знаю)))))))))))))надеюсь так же
    если Тимур приведет такого????О_о

19. Вверх #2059
    Посетитель
    100%
    у меня дедушка двоюродный, учился в Ленинграде, там полюбил девушку, но все были против и ее и его родственники, он вернулся, женился на своей двоюродной сестре...жили-не тужили, но счастья прям счастья не было...он бабушке моей (родной сестре своей) , говорил что оооочень жалееетт об упущенном счастье((
    мне главное, что б мой ребенок был счастлив!!

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    а еще прикольно когда они будут называть вас МАМОЙ)))))))))))))))))))))))
    Да, прикольно! Он маму моей кумы с первой минуты знакомства называет мамой)
    Дианка, вот говорю тебе как есть - я точно так де смотрела на них как и ты, была так де категорична. А теперь хочу что бы кума поскорее родила уже , я вижу как она счастлива рядом с ним и пусть Бог им помогает.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 103 из 839 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя