Добрый вечер, девушки.
А кто-то уже пробовал прописать ребенка?
Там сейчас изменения в законодательстве, никак не могу разобраться с чего и как начинать, в профильной темке ничего не поняла.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Добрый вечер, девушки.
А кто-то уже пробовал прописать ребенка?
Там сейчас изменения в законодательстве, никак не могу разобраться с чего и как начинать, в профильной темке ничего не поняла.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По поводу негров, меня лет с 15цеплял негр до сих пор если мимо прохожу обязательно здоровается и целует руку.Очень опечалился когда замуж вышла никак не верил.Отношусь нормально ко всем,все мы люди и по цвету кожи относиться к человеку с небрежностью не стоит.Может они и она так думают,что мы белые какие,- то не такие.
В первый раз мужа зацепило искать жильё.Папа говорит потерпеть пока нам право собственности сделают,но это сколько тянуться будет, пока сделают потом в реестре зарегистрировать и подавать в суд уже с правом собственности.
девочки...как оказалось у меня было пузище......подруга-кума кинула фотку
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Суровая Дианка))) какая голова, когда любовь?) представь, если б тебе про мужа сказали - нет, у него не тот рост/размер/цвет волос, ну и что, что ты его любьишь, думай головой!))
Я лояльна ко всем межрасовым бракам, сама бы не стала, но это дело вкуса, я люблю высоких стройных словян![]()
Мое отношение к неграм неоднозначное!зачастую все приезжие из Африки и других селений такого типа мечтают получить гражданство и готовы пойти на все чтоб тут жениться и зацепиться!После этого показывают свою сущность,далеко не самую лучшую!
я когда в род.доме уже после родов оказалась,со мной в палате лежала женщина на сохранении она вынашивала 4-го ребенка.а муж ёё чмырек даже телефон ей купить не мог,у нее не было не копья денег и драный в дырках халат!а когда этот приходил к ней,требовал чтоб она ему еду приносила,хотя кто кому должен был приносить поесть?она просила у девочек чтоб кто что не хочет кушать ей давали.а она ему несла!ппц
а 3 детей которые дома были вообще не понятно чем питались,все сладкое чем мы ее угощали она передавала детям через него,но не известно доносил он домой или нет!
а когда мы увидели того самого мужа,я была шокирована!приходил весь разодетый в дорогой обуви когда у нее были самые дешевые резиновые тапки и вел себя как кусок говна
а я бы как отдала)) причем всех)) и мужа в т.ч. или одну себя
мы всем семейством подсели на игру. дети до часу ночи играют с бабушкой, все праздники проиграли, рекомендую, очень увлекательно
http://toplay.com.ua/products/superfarmer
DJAKE, среди славян бывают такие же экземпляры и похуже...и наоборот...
а еще прикольно когда они будут называть вас МАМОЙ)))))))))))))))))))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки