Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 434 из 3036 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 60706
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Клево. В этой моей клинике обычное узи 240грн.
    В моей обычной консультации узи по-моему около 150 грн. стоит.
    А 420 грн. - это стоимость второго планового узи с допплером в Гамете, говорят, там самый лучший (дорогой) аппарат в городе, отсюда и такая стоимость.

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я почитала, что вот этот спазм чаще всего встречается у детей из-за неправильного рабочего места или просмотра телевизора слишком близко. А я же целый день за компьютером. Если раньше на велике каталась, на море ездила смотрела, то щас уже не получается. В общем, муж мне посоветовал посмотреть лекции Жданова про восстановление зрения и я делаю всякие упры (когда вспоминаю)), надеюсь, сойдет мой спазм))
    Если кому интересна эта тема - вот тут плейлист на ютубе. Он объясняет, как работает глаз и как появляются те или иные проблемы со зрением.
    Расскажешь если будут результаты? Я пару-тройку лет назад тоже загорелась восстановлением зрения, посмотрела лекции Жданова, читала книгу Бейтса. Начала делать упражнения, но потом бросила.
    У сына близорукость, периодически ходим в институт Филатова. Я там у нескольких врачей интересовалась мнением по поводу этих упражнений. Все они очень скептически отзываются о них, типа этот метод Бейтса (по которому работает Жданов) не признан официальной медициной, и если глаз близорукий (то есть имеет удлиненную форму), то никакими упражнениями это не исправишь. НО, это если истинная близорукость, а не спазм аккомодации (ложная близорукость).
    Последний раз редактировалось tida; 12.01.2015 в 19:02.

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, вдруг кто-то фанатеет прогулка Emmaljunga Nitro City, правда исключительно "девчачья" розовая, 3500 грн.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #8663
    Частый гость
    [QUOTE=tida;53435992]
    А 420 грн. - это стоимость второго планового узи с допплером в Гамете, говорят, там самый лучший (дорогой) аппарат в городе, отсюда и такая стоимость.
    Скажите, что дает допплер, такое узи назначают? И это делают со вторым узи? Если не сложно расскажите подробнее... спасибо

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, а про такую коляску кто-то что-то слышал http://klumba.com/strollers/coletto/giovanni-2v1/ops/
    может, была у кого-то из знакомых?
    отзывы хорошие, вес легкий.

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Скажите, что дает допплер, такое узи назначают? И это делают со вторым узи? Если не сложно расскажите подробнее... спасибо
    Вообще, насколько я знаю, доплер является обязательным с третьим плановым УЗИ, там смотрят все кровотоки, как циркулирует кровь малыша через пуповину и т.д.

При беременности Доплер применяется для того, чтобы тщательно изучить кровоток в сосудах плода, а также кровоснабжение матки, плаценты, то есть определить хватает ли вашему ребеночку кислорода и питания.
    Это если по умному

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто-то фанатеет прогулка Emmaljunga Nitro City, правда исключительно "девчачья" розовая, 3500 грн.
    Ой, как же я пол скорее хочу узнать)))). Так переживаю, что упущу какую то колясочку по шаровой цене)))) . Я б.у. тоже не исключаю, но в идеале и за нормальные деньги.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #8667
    Частый гость
    [QUOTE=Tanya;53436745]
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите мое 2-ое узи на дорогом хорошем аппарате. Правда, я делала в Киеве, в центре по типу нашей Гаметы.
    Посмотрите сколько измерений за эти деньги (в Киеве стоит 450 грн). Плюс еще 3д фото и 3д видео бесплатно (у нас, правда, 3д видео не вышло в этот раз - малышка закрывалась, а фото с трудом, но поймали кадр).

уже удалила фото
    Последний раз редактировалось konhfetka; 12.01.2015 в 23:32.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вообще, насколько я знаю, доплер является обязательным с третьим плановым УЗИ, там смотрят все кровотоки, как циркулирует кровь малыша через пуповину и т.д.

При беременности Доплер применяется для того, чтобы тщательно изучить кровоток в сосудах плода, а также кровоснабжение матки, плаценты, то есть определить хватает ли вашему ребеночку кислорода и питания.
    Это если по умному
    Да, все так. Но я не знаю по поводу обязательности. Семь лет назад мне за всю беременность не то что допплер, но и ктг (это типа кардиограмма ребеночка в утробе) ни разу не назначили. А у ребенка была гипоксия - определили только когда сделали кесарево. Поэтому сейчас я сама решила "перебдеть".

Отличие доплеровского УЗИ во время беременности от обычного УЗИ состоит в том, что доплер способен:
    - определить состояние здоровья сердца малыша;
    - прослушать сердцебиение, устанавить проходимость и просвет сосудов пуповины плода;
    - определить насколько хорошо сосуды плода снабжаются кровью;
    - обнаружить недостаточное функционирование плаценты и гипоксию плода на ранних стадиях.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой, как же я пол скорее хочу узнать)))). Так переживаю, что упущу какую то колясочку по шаровой цене)))) . Я б.у. тоже не исключаю, но в идеале и за нормальные деньги.
    я тоже)) вот меня так жаба давит платить за коляску, кот. буду максимум 2 года пользоваться, дороже чем за шкаф, кот. рассчитываю пользоваться больше 10 лет...

10. Вверх #8670
    Частый гость
    Девочки, с января уже есть бесплатные торчи в ЖК 14. Мне сегодня дали направление на бесплатные торчи в консультации.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, у меня первое узи и анализы 14-го числа. Скажите, что не кушать перед анализами, что б не пересдавать?

И еще, кто-то из вас принимал Эндометрин?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #8672
    User banned
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня первое узи и анализы 14-го числа. Скажите, что не кушать перед анализами, что б не пересдавать?

И еще, кто-то из вас принимал Эндометрин?
    http://ymadam.net/zdorove/sdaem-anal...izov-krovi.php
    Можно тут почитать. Но я думаю, что просто не перебарщивать с острым/соленым/жареным.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, с января уже есть бесплатные торчи в ЖК 14. Мне сегодня дали направление на бесплатные торчи в консультации.
    о, ну здорово! Кто-то ещё недавно про другую ЖК писал, значит реактивы уже закупили и скоро должно быть во всех ЖК города

14. Вверх #8674
    Частый гость Аватар для sea-air
    девушки, кто сдавал анализ на тиреотропный гормон? пришел результат у меня 1.36, а норма 0.27 - 4.2... не сильно ли мало?
    я сдавала на сроке 13 недель 2 дня

15. Вверх #8675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я себе на телефон поставила программку для учета расходов. Сейчас посмотрела за 19 недель потратила 2200 (анализы, консультации, обследования и т.д.). Это без учета второго узи, которое 420 грн. стоит.

Я не слышала про скрининги за 400-600 грн. Скрининг (анализ кров) с расчетом рисков по PRISCA стоит чуть дороже, но все равно не такие деньги. Скрининг 1 триместра стоит до 200 грн., скрининг 2 триместра - 200 с чем-то, до 300 грн. Я смотрела цены по разным лабораториям - Синево, Смартлаб, Онтис Лаб. Так что не расстраивайся, нормальный у тебя скрининг.

А консультация врача-генетика - это отдельно, назначают некоторым девочкам, если результаты скрининга (результаты анализа крови или узи) вызывают вопросы.
    Скрининг второго триместра (кровь + приска) стоил 400 грн в Киеве. Подорожало все Раньше стоил 250 грн, до сильного роста курса доллара.

16. Вверх #8676
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Скрининг второго триместра (кровь + приска) стоил 400 грн в Киеве. Подорожало все Раньше стоил 250 грн, до сильного роста курса доллара.
    ниче се....я делала скрининг за 200 грн
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #8677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    ниче се....я делала скрининг за 200 грн
    Это Киев, частный центр урологии, гинекологии и акушерства. Там все дороже. Хотя первый скрининг крови и приску я сдавала за 200 или 250 грн

18. Вверх #8678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девушки, кто сдавал анализ на тиреотропный гормон? пришел результат у меня 1.36, а норма 0.27 - 4.2... не сильно ли мало?
    я сдавала на сроке 13 недель 2 дня
    Вы же сами пишете, что норма от 0,27 до 4,2 - значит норма
    Я ТОЖЕ сдавала - 1,71

19. Вверх #8679
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, а про такую коляску кто-то что-то слышал http://klumba.com/strollers/coletto/giovanni-2v1/ops/
    может, была у кого-то из знакомых?
    отзывы хорошие, вес легкий.
    У меня была такая, только цвет другой. Покупали в 2012 году в Бебиване.
    Сразу решила, что ближайшие лет пять продавать не буду - авось второго дождеться. Дождалась таки. В сложеном виде и за креслом.
    Нареканий нет никаких. Так по мелочи: мне не нравилось что сумка толком не фиксируется, часто поправлять приходиться, в прогулке неудобно отстегивается бампер: нужно или ребенка через верх доставать (пока маленький), а как постарше (соответсвено потяжелее) стал - сняли его и пользовались только ремнями. Но это я недостатки ищу, чтоб хоть что-то написать
    А так сплошные плюсы: вездеход, при этом маневреная, по ступенькам-бордюрам без проблем прыгает, амортизация для ребенка хорошая, тормоз удобный (ногой ставиться). Еще минус вспомнила: я полгода училась ее раму складывать, но думаю вам это каждый день делать не придется. И неудобно, чтобы снять люльку/прогулку нужно одновремено две кнопки нажать, но я со временем наловчилась.
    У меня такая же у соседки была - малыш на пару месяцев меньше.

Что сразу вспомнила - написала. Если что-то не учла - спрашивайте

20. Вверх #8680
    Серый кардинал
    Это Киев, частный центр урологии, гинекологии и акушерства. Там все дороже. Хотя первый скрининг крови и приску я сдавала за 200 или 250 грн
    В моей клинике первый скрининг 300, второй 600
    Третий 550))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 434 из 3036 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя