|
Есть счет+мастеркард ощадкарта№1. Переводы(оплата инета, на другие банки) через кабинет проводит, деньги списывает, но получатель их не получает. У всех так, или я счастливчик? Сколько обычно ждать от списания до зачисления?
Странный вопрос у меня))кто то деньги на Деляту переводил?Вчера в магазине сделали возврат на 300 грн,деньги пока не пришли еще.Списываются моментально,а поступают как скоро?
Мои "поздравления" клиентам Дельты - сегодня ночью ваш "любимый" банк вышел на первое место по количеству отзывов на minfin.com.ua, обогнав VAB, это при том, что по VAB тоже есть свежие (вчера-позавчера) отзывы.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Для начала почитайте отзывы на минфине - там ооооочень много инфы! Вот интересно, почитать википедию - выходит, замечательный банк. Правда, украиноязычная версия более объективна.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Награды и достижения
2014 год
Дельта Банк занял третье место в «Финансовом рейтинге» делового еженедельника «БИЗНЕС» в номинации «Самый профессиональный банк».
Дельта Банк удостоен 5-ти наград в банковской премии «Ukrainian Banker Awards-2013» от «Инвестгазеты».
Дельта Банк занял второе место в рейтинге самых динамичных банковских учреждений по итогам 5 лет работы (2008-2014 гг.) по версии деловой газеты «Капиталъ».
Дельта Банк вошел в ТОП-3 лучших банков по версии «50 ведущих банков Украины-2013» газеты «Коммерсант».
Дельта Банк занял 3-е место в номинации «Кредиты наличными» по версии журнала «Личный счет».
...
....
О Х Р Е Н Е Т Ь! Кто, вообще, награждает этот лохотрон, а не банк???
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Увы(
Была бы гривна - забрала бы.
Доллар они считают по 14.97
Выдают гривной и еще и высчитывают 3%
Очень невыгодно(
Мама вам не кінь!
помощь в возврате депозитов из Дельта Банка. за более подробной информацией обращайтесь в личку!
Возможно Мы не поняли друг друга
У меня процесс таков
С моего долларового Мастеркарда, с личного "ДОБРО" директора отделения(это 1 этап)), экономистом снимается определенная сумма, выдается мне квитанция по курсу НБУ, т.е. сумма считается по курсу 15,60 (второй этап).
На кассе уже свой прикол. Та же долларовая сумма конвертируется в гривну уже по курсу банка 14.97 грн.Потом я получаю уже другую квитанцию и сумму на кассе. И в этот момент с меня снимают еще 3% за получение гривны.(третий заключительный этап) Это называют страховкой в этом долбаном, так богато и щедро награжденном в этом году, банке.
Другого пути снятия денег я не нашла. Во первых я работаю и мне удалось вырваться всего пару раз именно в то время когда выдают деньги. Во вторых, в другом отделении, куда обратилась, мне категорично было отказано выдать хоть какую-то адекватную сумму. Объяснили отсутствием гривны и долларов в стране)))
Мама вам не кінь!
Подскажите а кто-то пробовал доллары закисшие в этом ...... Банке через Межбанк продавать?
а если просто в суд на них подать? положительная практика по подобным искам уже есть (в том числе по валюте). Думаю, что исполнитель быстро спишет в принудительном порядке с их счета деньги, тем более, они там есть ...
Правда, это выгодно только при довольно больших суммах денег...
Социальные закладки