Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 80 из 201 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4001
  1. Вверх #1581
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто-то уже снимал с мастер кард ощадкарта №1 , или рассчитывался в магазине ? Сколько можно снять в банкоматах? и по сколько можно рассчитаться в магазе?
    Вроде как мастер кард пока не пашет и гривневый и долларовый! Раньше хоть с виртуальной мог в инете расчитаться, а сейчас банан! Где-то читал, что обещали через неделю заработает, но верится что-то с трудом

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Чупокабрище
    Есть счет+мастеркард ощадкарта№1. Переводы(оплата инета, на другие банки) через кабинет проводит, деньги списывает, но получатель их не получает. У всех так, или я счастливчик? Сколько обычно ждать от списания до зачисления?

3. Вверх #1583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чупокабрище Посмотреть сообщение
    Есть счет+мастеркард ощадкарта№1. Переводы(оплата инета, на другие банки) через кабинет проводит, деньги списывает, но получатель их не получает. У всех так, или я счастливчик? Сколько обычно ждать от списания до зачисления?
    Вас, таких счастливчиков, много! ))) Ты не одинок - если это может как-то успокоить.
    Форумы пестрят подобными сообщениями.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Странный вопрос у меня))кто то деньги на Деляту переводил?Вчера в магазине сделали возврат на 300 грн,деньги пока не пришли еще.Списываются моментально,а поступают как скоро?

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Мои "поздравления" клиентам Дельты - сегодня ночью ваш "любимый" банк вышел на первое место по количеству отзывов на minfin.com.ua, обогнав VAB, это при том, что по VAB тоже есть свежие (вчера-позавчера) отзывы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Мои "поздравления" клиентам Дельты - сегодня ночью ваш "любимый" банк вышел на первое место по количеству отзывов на minfin.com.ua, обогнав VAB, это при том, что по VAB тоже есть свежие (вчера-позавчера) отзывы.
    И что? вы злорадствуете? дай бог, что бы ваш банк не возглавил этот список.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    И что? вы злорадствуете? дай бог, что бы ваш банк не возглавил этот список.
    Нет, не злорадствую, просто констатирую факт, а "мои" банки не то что не возглавят - они и в топ-10 никогда не попадут...

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Чупокабрище Посмотреть сообщение
    и я хочу попытаться певести с такой карты на другую карту другого банка и посмотрю, что получится. Или не стоит рисковать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #1589
    и я хочу попытаться певести с такой карты на другую карту другого банка и посмотрю, что получится. Или не стоит рисковать?
    Для начала почитайте отзывы на минфине - там ооооочень много инфы! Вот интересно, почитать википедию - выходит, замечательный банк. Правда, украиноязычная версия более объективна.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Награды и достижения
    2014 год

Дельта Банк занял третье место в «Финансовом рейтинге» делового еженедельника «БИЗНЕС» в номинации «Самый профессиональный банк».
    Дельта Банк удостоен 5-ти наград в банковской премии «Ukrainian Banker Awards-2013» от «Инвестгазеты».
    Дельта Банк занял второе место в рейтинге самых динамичных банковских учреждений по итогам 5 лет работы (2008-2014 гг.) по версии деловой газеты «Капиталъ».
    Дельта Банк вошел в ТОП-3 лучших банков по версии «50 ведущих банков Украины-2013» газеты «Коммерсант».
    Дельта Банк занял 3-е место в номинации «Кредиты наличными» по версии журнала «Личный счет».
    ...
    ....
    О Х Р Е Н Е Т Ь! Кто, вообще, награждает этот лохотрон, а не банк???
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

11. Вверх #1591
    Увы(
    Была бы гривна - забрала бы.
    Доллар они считают по 14.97
    Выдают гривной и еще и высчитывают 3%
    Очень невыгодно(
    Мама вам не кінь!

12. Вверх #1592
    Посетитель
    помощь в возврате депозитов из Дельта Банка. за более подробной информацией обращайтесь в личку!

13. Вверх #1593
    Новичок
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Увы(
    Была бы гривна - забрала бы.
    Доллар они считают по 14.97
    Выдают гривной и еще и высчитывают 3%
    Очень невыгодно(
    Конвертация сейчас 5%, а не 3%(три), как Вы указали.
    Могу ошибаться если это отдельный тариф для валютных депозитов. Уточните при наличии такой возможности.
    У меня на VISA "DELTA MAXIM" конвертировали по 5% в гривну. (Раньше это был 1% (один)).

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от ATrader Посмотреть сообщение
    Конвертация сейчас 5%, а не 3%(три), как Вы указали.
    Могу ошибаться если это отдельный тариф для валютных депозитов. Уточните при наличии такой возможности.
    У меня на VISA "DELTA MAXIM" конвертировали по 5% в гривну. (Раньше это был 1% (один)).
    Возможно Мы не поняли друг друга
    У меня процесс таков
    С моего долларового Мастеркарда, с личного "ДОБРО" директора отделения(это 1 этап)), экономистом снимается определенная сумма, выдается мне квитанция по курсу НБУ, т.е. сумма считается по курсу 15,60 (второй этап).
    На кассе уже свой прикол. Та же долларовая сумма конвертируется в гривну уже по курсу банка 14.97 грн.Потом я получаю уже другую квитанцию и сумму на кассе. И в этот момент с меня снимают еще 3% за получение гривны.(третий заключительный этап) Это называют страховкой в этом долбаном, так богато и щедро награжденном в этом году, банке.

Другого пути снятия денег я не нашла. Во первых я работаю и мне удалось вырваться всего пару раз именно в то время когда выдают деньги. Во вторых, в другом отделении, куда обратилась, мне категорично было отказано выдать хоть какую-то адекватную сумму. Объяснили отсутствием гривны и долларов в стране)))
    Мама вам не кінь!

15. Вверх #1595
    Подскажите а кто-то пробовал доллары закисшие в этом ...... Банке через Межбанк продавать?

16. Вверх #1596
    Сегодня на одном из форумов прочитал, что платежи проходят в гривне, но вроде как не более 500 грн.

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Сегодня на одном из форумов прочитал, что платежи проходят в гривне, но вроде как не более 500 грн.
    Переводы/платежи проходят только в гривне и в диапазоне 200-500 грн. Доллары можно выводить из банка!

18. Вверх #1598
    Постоялец форума
    а если просто в суд на них подать? положительная практика по подобным искам уже есть (в том числе по валюте). Думаю, что исполнитель быстро спишет в принудительном порядке с их счета деньги, тем более, они там есть ...
    Правда, это выгодно только при довольно больших суммах денег...

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а если просто в суд на них подать? положительная практика по подобным искам уже есть (в том числе по валюте). Думаю, что исполнитель быстро спишет в принудительном порядке с их счета деньги, тем более, они там есть ...
    Правда, это выгодно только при довольно больших суммах денег...
    Да практика вся положительная.... так как закон на стороне вкладчиков! все иски выигрышные...правда банк затягивает специально (апелляции и т.д), но деньги Вам обязаны вернуть, вопрос только в сроках, насколько нужно быстро забрать деньги из банка.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    сегодня перекинула деньги на др. карту др. банка, но только можно 500 грн. сняли с меня %%-ты - 2,5 грн. сразу же, а вот 500 грн. в др. банк так и не пришли!

Ответить в теме
Страница 80 из 201 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права