Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 901 из 1872 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 37437
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    странно , что тебе сказали маловодие при 66, у меня 77 и сказали многоводие))))))))))вообще тут в Одессе 60-70 это считается норма, все что выше это уже тут многоводие!))))
    Ну здесь гиня сказала, что хотя бы 100 должно быть. Да и в интернете читала, что это мало...

2. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет! Я из весенних прошлого года Пусть у вас все пройдет легко и хорошо!

Может кому нужны весы, сдаю в аренду: http://forumodua.com/showthread.php?t=2529879&p=53431814#post53431814

Пишите в личку!
    Последний раз редактировалось Capella; 12.01.2015 в 16:10.

3. Вверх #18003
    Всем привет! Меня в очередной раз усилила разница в цене аптек роддомовских и обычных. Капают мне Тивортин и в систему подкалывают Эссенциале. Так вот ампула Эссенциале в роддомовской аптеке стоит 44 грн, возле роддома аптека - там с карточкой получается около 30 грн. Ну не пипец????

4. Вверх #18004
    Частый гость
    Девочки я чем ближе роды тем все больше боюсь((( Как бороться со страхом???

5. Вверх #18005
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Настраивается на позитивную волну!!!

6. Вверх #18006
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня та же фигня)
    и выпить для храбрости нельзя)))
    и муж меня достал сегодня окончательно, довел меня до нервного смеха со слезами.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #18007
    Ой, девочки! Сегодня такой прикол был в роддоме, что сил нет. Короче, поступила в нашу палату девочка с большим пузиком и с сильными болями. Бедолаге реально паршиво было. Ей сделали уколы разные, стало лучше. Тут она ни с того ни сего к нам поворачивается и такая "А я Галя!" Ну мы с девчатами перглянулись, тоже представились. Пришла врач, и как-то разговорились на тему что можно есть, а что не нужно. И тут эта Галя выдаёт: "А я вчора холодець такий жирний, свинячий іла і борщ з квасольою. А потім в ванну теплу пішла купатися...." У нас немая сцена, врач аж руками развела в стороны. Мало того, эта Галя ещё и домой собиралась сегодня спетлять, мол, укол сделали, лучше стало, можно и тикать.Маме рассказала, она сначала молчала, потом смеялась, потом сказала, что просто в шоке. Ладно холодец и борщ, но ванна горячая....

8. Вверх #18008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Сегодня такой прикол был в роддоме, что сил нет. Короче, поступила в нашу палату девочка с большим пузиком и с сильными болями. Бедолаге реально паршиво было. Ей сделали уколы разные, стало лучше. Тут она ни с того ни сего к нам поворачивается и такая "А я Галя!" Ну мы с девчатами перглянулись, тоже представились. Пришла врач, и как-то разговорились на тему что можно есть, а что не нужно. И тут эта Галя выдаёт: "А я вчора холодець такий жирний, свинячий іла і борщ з квасольою. А потім в ванну теплу пішла купатися...." У нас немая сцена, врач аж руками развела в стороны. Мало того, эта Галя ещё и домой собиралась сегодня спетлять, мол, укол сделали, лучше стало, можно и тикать.Маме рассказала, она сначала молчала, потом смеялась, потом сказала, что просто в шоке. Ладно холодец и борщ, но ванна горячая....
    а я купаюсь в ванной, правда не в горячей, но купаюсь. а что нам нельзя??

9. Вверх #18009
    Врачи не рекомендуют. Многие категорически.

10. Вверх #18010
    Частый гость
    Врачи не рекомендуют. Многие категорически.
    Мне гинеколог ниче не говорила. а подруга при схватках наоборот в ванной сидела, так ей легче было.

11. Вверх #18011
    Частый гость
    что самое интересное у этих Галь потомство здоровее, чем у городских рождается. Потому что холодэць-то натуральный, без красителей, из мяса натурального без гормонов роста. И овощи в борще с огорода, самостоятельно выращенные.

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Страхи от незнания или непонимания чего-то, почитайте специальную литература, пойдите на занятия по интересующей Вас теме, главное страхи проговорить и проработать. Можно попробовать какую-то релаксацию для мышц. Все это только поможет в родах, т.к. главное расслабиться и не дать страхам сковать Вас при рождения ребенка
    это советы опытных товарищей

Теплая ванная и звук воды наоборот расслабляет и стимулирует раскрытие, правда это уже при схватках рекомендуется
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 12.01.2015 в 16:32.

13. Вверх #18013
    Посетитель Аватар для Июльская
    Нельзя принимать горячую ванну. А вот чуть тепленькую можно, для расслабления)

14. Вверх #18014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Страхи от незнания или непонимания чего-то, почитайте специальную литература, пойдите на занятия по интересующей Вас теме, главное страхи проговорить и проработать. Можно попробовать какую-то релаксацию для мышц. Все это только поможет в родах, т.к. главное расслабиться и не дать страхам сковать Вас при рождения ребенка
    у меня один страх-боли)) я от порезанного пальца в обморок падаю))

15. Вверх #18015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно я не заходила с момента моего приключения снегопадом. Которое не прошло без следно. У меня накопилась такая усталость, что сегодня еле сижу на работе. Да и в эти дни пришлось пару раз воспользоваться услугами маршрутки, что очень тяжело для меня. мне так неудобно просить уступить место, но переживания за ребенка берут свое. а так никто даже не уступит, да и впихнись в эту маршрутку, еще пробиться к месту надо. Сочувствую всем беременюшкам, кому приходится маршрутками ездить Надо конечно самим просить уступить место, тогда нормально можно ехать. За рулем мне тоже уже сложно, в субботу еле доехала , ребенок сильно бил, все время останавливалась, а с этими дорогами еще пойди найди где остановится. Вчера вечером опять снег мел, ничего на дороге не видно. Сказала мужу нужно завязывать с моими после гостевыми добираниями домой. На работе завал, дома куча дел, и так пол ночи не спишь, так утром доця еще будит в выходные , ей уже не спится. Вчера начались сильные боли головные, особенно в затылке, и зрение плывет, глаза прямо слипаются. Почитала в нете, что скорее всего поднялось внутречерепное давление и симпотомы сильной усталости. Кто-то сталкивался с таким? Решила себя как-то отвлечь потихоньку сумку собираю в роддом. Гигиену для малыша и себя в Чикко закупаю, мне там больше всего нравится да и мне со скидкой 15 % нормально выходит, дешевле чем в нете.(кому нужна скидочка могу делится). И смотрю коляски, нравится Bebecar. Но модель нахожу только в Антошке(правда может так ищу). http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html#more. Кто-то присматривался к Бебекар?
    может лучше отложить покупки, сходить к врачу на проверку, привлечь кого-то из родственников на кухонную вахту/уборку и просто отдохнуть пару дней? Оформить больничный, все-равно до декрета недалеко...

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно я не заходила с момента моего приключения снегопадом. Которое не прошло без следно. У меня накопилась такая усталость, что сегодня еле сижу на работе. Да и в эти дни пришлось пару раз воспользоваться услугами маршрутки, что очень тяжело для меня. мне так неудобно просить уступить место, но переживания за ребенка берут свое. а так никто даже не уступит, да и впихнись в эту маршрутку, еще пробиться к месту надо. Сочувствую всем беременюшкам, кому приходится маршрутками ездить Надо конечно самим просить уступить место, тогда нормально можно ехать. За рулем мне тоже уже сложно, в субботу еле доехала , ребенок сильно бил, все время останавливалась, а с этими дорогами еще пойди найди где остановится. Вчера вечером опять снег мел, ничего на дороге не видно. Сказала мужу нужно завязывать с моими после гостевыми добираниями домой. На работе завал, дома куча дел, и так пол ночи не спишь, так утром доця еще будит в выходные , ей уже не спится. Вчера начались сильные боли головные, особенно в затылке, и зрение плывет, глаза прямо слипаются. Почитала в нете, что скорее всего поднялось внутречерепное давление и симпотомы сильной усталости. Кто-то сталкивался с таким? Решила себя как-то отвлечь потихоньку сумку собираю в роддом. Гигиену для малыша и себя в Чикко закупаю, мне там больше всего нравится да и мне со скидкой 15 % нормально выходит, дешевле чем в нете.(кому нужна скидочка могу делится). И смотрю коляски, нравится Bebecar. Но модель нахожу только в Антошке(правда может так ищу). http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html#more. Кто-то присматривался к Бебекар?
    оо бедненькая, отдыхай побольше!!
    моя кума говорит бебикар супер! у меня у подруги точно такая же как ты выложила она в том году в антохе покупала даже цвет такой же только вроде она говорила что шассси какоето у нее 13 года на 2 крепления а сейчас на 4 крепления что то вроде так! Коляской довольна!!!
    Я тоже купила бебикар правда на поворотных спереди колесах и бу! но она блин как новая они ей ваще толком не пользовались и вот уехжали и не хотели с собой ее тащить!
    оо и я начинаю иногда мандражировать!

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    что самое интересное у этих Галь потомство здоровее, чем у городских рождается. Потому что холодэць-то натуральный, без красителей, из мяса натурального без гормонов роста. И овощи в борще с огорода, самостоятельно выращенные.
    конечно и на воздушке эти гали чистом а не мы у компов и офисах еще и в загазованном городе!
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    а если я сама не знаю чего боюсь толком! просто всего как это все пройдет! как бы чего не забыть не профтыкать! как бы все было хорошо!

17. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кто из вас окончательно решил рожать на дежурке, какую сумму благодарности будете давать??

18. Вверх #18018
    User banned
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Нельзя принимать горячую ванну. А вот чуть тепленькую можно, для расслабления)
    ага горячую нельзя, на ранних сроках выкидыш... на поздних не помню что

19. Вверх #18019
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Сходи к психологу, мне в прошлый раз она отличный настрой дала, может и сейчас схожу пару раз https://vk.com/club61552821

20. Вверх #18020
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ага горячую нельзя, на ранних сроках выкидыш... на поздних не помню что
    принимать ванну беременным можно, и не обязательно чуть тепленькую, а так чтоб прогреться можно, не в кипятке конечно)). А вообще никакую ванну нельзя тем у кого хоть малейшее открытие, чтоб не было заражения, так мне моя гиня сказала

Закрытая тема
Страница 901 из 1872 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя