Всем привет. Давно я не заходила с момента моего приключения снегопадом. Которое не прошло без следно. У меня накопилась такая усталость, что сегодня еле сижу на работе. Да и в эти дни пришлось пару раз воспользоваться услугами маршрутки, что очень тяжело для меня. мне так неудобно просить уступить место, но переживания за ребенка берут свое. а так никто даже не уступит, да и впихнись в эту маршрутку, еще пробиться к месту надо. Сочувствую всем беременюшкам, кому приходится маршрутками ездить Надо конечно самим просить уступить место, тогда нормально можно ехать. За рулем мне тоже уже сложно, в субботу еле доехала , ребенок сильно бил, все время останавливалась, а с этими дорогами еще пойди найди где остановится. Вчера вечером опять снег мел, ничего на дороге не видно. Сказала мужу нужно завязывать с моими после гостевыми добираниями домой. На работе завал, дома куча дел, и так пол ночи не спишь, так утром доця еще будит в выходные , ей уже не спится. Вчера начались сильные боли головные, особенно в затылке, и зрение плывет, глаза прямо слипаются. Почитала в нете, что скорее всего поднялось внутречерепное давление и симпотомы сильной усталости. Кто-то сталкивался с таким? Решила себя как-то отвлечь потихоньку сумку собираю в роддом. Гигиену для малыша и себя в Чикко закупаю, мне там больше всего нравится да и мне со скидкой 15 % нормально выходит, дешевле чем в нете.(кому нужна скидочка могу делится). И смотрю коляски, нравится Bebecar. Но модель нахожу только в Антошке(правда может так ищу).
http://antoshka.ua/koljaska-stylo-at-maxi-g206-bezhevaja.html#more. Кто-то присматривался к Бебекар?
Социальные закладки