|
Сковородки - взяла через Наташу такую еще в октябре http://forumodua.com/album.php?albumid=40538&attachmentid=8668607, очень нравится. Недорого, не прилипает ничего.
Последний раз редактировалось lexzx; 12.01.2015 в 16:34.
Девочки, все кто меня в репку поздравил за 2-ое место спасибо!!!
Илоночка, я еще не поздравила)))
Вот,вернулась в семью.соскучилась.
Всех наших конкурсанток позддравляю с победой!!! А еще с прошедшими праздниками всех девочек темки, мира и добра! Как я отдохнула)))))отпуск за свой счет. Ну зато столько фильмов я за всю жизнь не смотрела,)))а то форум да форум))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Для меня самые лучшие пока что сковородки с керамическим покрытием,с тефлоновым потом со временм црапаются,покрытие отстает кусками и потом эти куски и в еде и в раковине,и чем бы не мыла,и чем бы не мешала еду в сковороде-все едино.А керамисеское и ложкой мешаю обычной,и мою как обычно обычной губкой-ничего не отстает от нее и ничего не прилипает.Брала Маестро-самые обычные сковородки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, наш травмпункт детей с какого возраста принимать начинает? Подозреваю, что моя девушка сломала руку. Ей 13, если скажу, что 14 возьмут?
Всем приветик! В травмпункте должны принять ребеночка. Девченки а детские кто то получил сегодня?
девочки кто где видел взрослые резиновые сапожки - срочно нуна!
посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого стоматолога на посКоте, можно центр. буду очень признательна за инфо
Девочки, меня сестра поздравила. Решила и с вами поделиться..........
Сегодня день самых прекрасных женщин. Пусть у тебя будет красивый и
большой дом,замечательная семья и любимая работа! Пусть у тебя будет*
счастливая жизнь, верные друзья и поддерживающие любимые люди! Улыбнись!
Ты красивая,сказочная, симпатичная и простая, а еще нежная, волшебная,*
умница и просто прелесть... Ты хорошая, самая замечательная и*
восхитительная! Пошли это сообщение всем своим любимым девочкам. И ни*
хрена не произойдет, просто пускай вспомнят, что они удивительные.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки