Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 53 из 705 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 14089
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Девочки, по сковородкам у меня Тефаль так себе (быстро начинает прилипать и еще отслаивается, а это не полезно), потом Рондел - лучше, но после Fissman Mega - тоже не то. Она вообще без проблем отслужила года 2-3. Ничего не слазит, но стало прилипать уже.
    Так вот тот диаметр,, что мне нужен - больше 600 грн. Вот как то не готова я на такие траты.
    Тем более, конечно, не как у Ромашки, но праздники 15 декабря, НГ-Рождество, 20 января и 1 февраля - ДР и траты, хоть и приятные, но денег меньше становится...

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а у тебя тоже просто стальная с медным дном?
    Честно?! У меня сейчас никакой нет - мы когда переезжали к родителям мужа, я все сковородки выкинула - чтобы потом в новую квартиру купить новые, а не таскать тот хлам!
    Но была да такая как стальная, а вот дно какое не помню

3. Вверх #1043
    Не покидает форум
    а у тебя тоже просто стальная с медным дном?
    Стальная с двойным дном, тяжеленная из дорогого набора есть. Но в ней разве что тушить могу.

4. Вверх #1044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да? А что тебе в них не так?) Для меня главный критерий - не прилипает..... Если только начинает прилипать - выбрасываю!
    вот именно прилипает)))))))))) поэтому и не нравится

а вот на стальных моих у меня не прилипает

5. Вверх #1045
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Стальная с двойным дном, тяжеленная из дорогого набора есть. Но в ней разве что тушить могу.
    да, они по весу оч.хороши...

6. Вверх #1046
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, по сковородкам у меня Тефаль так себе (быстро начинает прилипать и еще отслаивается, а это не полезно), потом Рондел - лучше, но после Fissman Mega - тоже не то. Она вообще без проблем отслужила года 2-3. Ничего не слазит, но стало прилипать уже.
    Так вот тот диаметр,, что мне нужен - больше 600 грн. Вот как то не готова я на такие траты.
    Тем более, конечно, не как у Ромашки, но праздники 15 декабря, НГ-Рождество, 20 января и 1 февраля - ДР и траты, хоть и приятные, но денег меньше становится...
    ой, молчи молчи Наташа... глянула цены на сковородки ...да, цены конечно космос... ну если чайник нормальный от 480грн. начинается цена...- обычный железный чайник со свистком...

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Да? А что тебе в них не так?) Для меня главный критерий - не прилипает..... Если только начинает прилипать - выбрасываю!
    И у нас Tefal, очень довольна. Прилипать начинает после не правельного использования и через года 4, а еще я думаю главный критерий это газовая плита и электро, я на электро своей столько разных перепробовала и все липло жутко, а когда в газовом доме жили, так Tefal не нравился, почему то по середине вздувало ее, точнее горб появлялся, деформировало.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    вот именно прилипает)))))))))) поэтому и не нравится

а вот на стальных моих у меня не прилипает
    Удивила ты меня)))) Тефаль,особенно, по-началу просто "летает".
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    И у нас Tefal, очень довольна. Прилипать начинает после не правельного использования и через года 4, а еще я думаю главный критерий это газовая плита и электро, я на электро своей столько разных перепробовала и все липло жутко, а когда в газовом доме жили, так Tefal не нравился, почему то по середине вздувало ее, точнее горб появлялся, деформировало.
    Слушай, а ведь верно молвишь - у нас электро плиты, Тефаль довольна! Может, на газе она прилипает...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #1049
    Не покидает форум

Слушай, а ведь верно молвишь - у нас электро плиты, Тефаль довольна! Может, на газе она прилипает...
    У меня газ. Может таки поэтому.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Bubukin
    ой, молчи молчи Наташа... глянула цены на сковородки ...да, цены конечно космос... ну если чайник нормальный от 480грн. начинается цена...- обычный железный чайник со свистком...
    думаю, заказать с Джимаркета корейского чудо-сковородки из неофлама. на них столько отзывов хвалебных есть, что просто себе сразу хочется! может у кого-то есть, кто-то знает, как они? а то я уже почти решилась, говорят, они супер-качественные, поискала, цены разные, нашла за почти 400 грн, цена приятная

11. Вверх #1051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    думаю, заказать с Джимаркета корейского чудо-сковородки из неофлама. на них столько отзывов хвалебных есть, что просто себе сразу хочется! может у кого-то есть, кто-то знает, как они? а то я уже почти решилась, говорят, они супер-качественные, поискала, цены разные, нашла за почти 400 грн, цена приятная
    А ссылочки глянуть?
    Хотя я сейчас не решусь на эксперимент все же.

12. Вверх #1052
    Мама года

у меня газ

13. Вверх #1053
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я о них ничего не слышала....

комментарии у кого как http://irecommend.ru/content/skovoroda-neoflam-ecolon

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый вечер. где можно купить утеплители (детский и взрослый) в резиновые сапожки? желательно посКот.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Блин, для меня сковорода - тоже проблема.
    Я уже из всякие переиспользовала - и с покрытиями, и с керамикой...
    Сейчас мы у свекрови живем и пользуемся её сковородкой - она просто сошкребла это покрытие с тефалевской и пользуется ней как обычной - чугунной чтоли
    Но я наверное себе куплю точно самую обычную чугунную и все не буду парится - то не пошлрябай, то прилипает, то отваливается!
    главный секрет договременного пользования сковородками - сразу же после пользования, прям когда "шкварчит", помыть ее под холодной проточной водой(тефлоновские под горячей - им нельзя резкие перепады температур, да и быстро остывает - не успеваю отмыть) обычной губкой, если требуется то протереть жесткой стороной губки И не оставлять в них масло на котором жарили, во первых вредно жарить повторно, во вторых от долгого хранения масло на сковородах твердеет и наростает. не помню где я это прочла, но моя мама повар подтвердила эту мысль, и мы с ней уже много лет пользуемся этим методом и всё отлично с нашими сковородами, у меня их два вида тефлон и две старых потолще

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для Bubukin
    я о них ничего не слышала....

комментарии у кого как http://irecommend.ru/content/skovoroda-neoflam-ecolon
    о, интересно, а мне только положительные попадались) если вдруг решусь и закажу, потом обязательно отпишусь!

девочки, а на cocooncenter никому ничего не надо? там скидки до 50%, мне там надо несколько средств, но самой невыгодно покупать, собираю СП (условия:только цена сайта), может кто-то хочет поучаствовать?
    там классные предложения на Avene, Aderma, Topicrem и другие бренды, которые в наших аптеках гораздо дороже!
    Например,
    Моющее для малышей против сухости кожи 2 бутылки по 500 мл за 14,93 евро (340 грн или 170 грн за один! в аптеке не дешевле 300 грн). A-Derma Exomega Emollient Foaming Gel – гель для душа, который предназначен для ухода за атопичной кожей взрослых, детей и младенцев. В составе геля отсутствует мыло, а его формула основывается на экстракте овса реальба. Характерной особенностью геля является его переносимость с чувствительной и раздраженной кожей, без ограничений и противопоказаний к использованию по возрастному признаку.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. где можно купить утеплители (детский и взрослый) в резиновые сапожки? желательно посКот.
    только недавно девочки говорили, что видели в семье по 30с лишним

18. Вверх #1058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    главный секрет договременного пользования сковородками - сразу же после пользования, прям когда "шкварчит", помыть ее под холодной проточной водой(тефлоновские под горячей - им нельзя резкие перепады температур, да и быстро остывает - не успеваю отмыть) обычной губкой, если требуется то протереть жесткой стороной губки И не оставлять в них масло на котором жарили, во первых вредно жарить повторно, во вторых от долгого хранения масло на сковородах твердеет и наростает. не помню где я это прочла, но моя мама повар подтвердила эту мысль, и мы с ней уже много лет пользуемся этим методом и всё отлично с нашими сковородами, у меня их два вида тефлон и две старых потолще
    Ну современные точно нельзя под перепад температур - от этого только хуже станет. Ну а масло повторно тоже не использую.

19. Вверх #1059
    а у меня сегодня горе - потек чайник. он из нержавейки, думала что на века, а он гадина, по шву вижу кусочек ржавчины и оттуда и протекает..вот те и нержавейка(((

20. Вверх #1060
    Не покидает форум
    Девочки, расскажу вам шепотом. - купили таки сыну на ДР смартфон. Ориентировалась на Леново, взяли LG - кто-то писал, что брал и доволен остался тут в темке. В подарок чехол + сразу защиту наклеили. Сын будет доволен, только нам на испытания из 2-х недель останется 1 день, пока мы его подарим.

А продавцы поражают: объясняю им что для меня важно фото с листа, чтоб было видно. Так они меня "посылают" к моделям за 2.700-3.000++++. В общем, путем опытов (фоткали в магазине) и перелопачивания отзывов, выбрала что надо. У меня самсунг дуо, на него по их отзывам и смотреть нечего, а мне даже фото нравятся. А Фокстрот и Эльдорадо ставят типа цену ниже, а реально его купить за + 180 к этой цене (закачка программ!!!!+ их гарантия), иначе не продают. Так что, только видимость скидки.
    Последний раз редактировалось lexzx; 12.01.2015 в 16:13.

Закрытая тема
Страница 53 из 705 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права