Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 432 из 3036 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 60706
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    А узи делали на Слободке? мне вроде как к врачу не нужно, но узи нужно контрольное в 16-17 недель ( низкая плацента). сколько стоит узи?
    Нет, узи не делала. У меня есть 1-й и 2-й скрининг с приской и 1-е плановое узи у Блонского. Второе плановое назначено через 2 недели.
    Я так понимаю, если возникает необходимость, то генетик направляет на узи к их специалисту, там на месте, на Слободке.

Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Только есть еще проблема, на том этаже где я нахожусь ремонт идет, и приходиться бегать в туалет на этаж ниже((( Честно, за сегодня уже устала по лестнице бегать
    Учитывая, что бегать придется еще чаще, то набор лишнего веса тебе точно не грозит))

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, напоминаю про альбомы! Кто еще мне не написал или не скинул денюшку, до среды обед жду! Кому очень хочется и кто знает, что точно заплатит и заберет, отпишитесь мне в личку или репу, если Вас не будет очень много возьму с запасом на себя.
    Последний раз редактировалось irysay; 12.01.2015 в 16:16.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а где простудила то? я все выходные дома торчала.
    по плану в меня 20я неделя с 5 февраля начинается... вот и иду на плановое.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #8624
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девушки, привет!
    подскажите пожалуйста, кто стоит в женской консультации 1 роддома..я не могу понять, Гамета это и есть ж.к. или на территории роддома есть отдельно Ж.К.?
    я просто живу за два квартала от роддома, мне было бы удобно ходить пешком, чем куда-то ехать. но я даже не знаю, если там все так дорого как говорят, стоит ли оно того

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А фото есть? У меня на распечатке фото дата пдр стоит.
    фото есть,но там ничего не написано.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Только щас заметила, что опрос про пол ребенка будет закрыт 1 февраля. А я только 11 узнаю, кто в животике
    а я вообще в апреле(
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого есть возможность, пройдите пож вот такой тест на опр.пола ребеночка. Нужно продеть через обручалку ниточку и держа над пузиком посмотреть как будет двигатся колечко...вроде по кругу девочка а по прямой туда сюда-мальчик...девочка знакомая сказала что на сохранении лежала и там с девочками по палате баловались, вроде совпадает
    буду сегодня крутить-вертеть.Интересно)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У кого 13-15 неделя? Сколько раз за ночь в туалет встаёте? Я что то замахалась(((. От двух (очень редко), чаще три раза. Если жидкости перед сном выпить то и 4 раза. Не высыпаюсь из за этого((((
    у меня 13,хожу 1-2 раза,при условии что перед сном много не пью.

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Ну а я видимо отличаюсь вообще от всех беременюшек. Заметила что когда чихаю или кашлять начинает болеть пупчик. Отправили меня к хирургу....он же на узи что бы исключить пупочную грыжу у беременных
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    подскажите пожалуйста, кто стоит в женской консультации 1 роддома..я не могу понять, Гамета это и есть ж.к. или на территории роддома есть отдельно Ж.К.?
    я просто живу за два квартала от роддома, мне было бы удобно ходить пешком, чем куда-то ехать. но я даже не знаю, если там все так дорого как говорят, стоит ли оно того
    где-то я на форуме читала,что 9 месяцев учета обошлись в 10-11 тыс. грн.. только вот в какой темке прочла- не помню..

8. Вверх #8628
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Девушки, привет!
    Жк 1 роддома где-то на Болгарской, а Гамета намного дороже, здесь подробнене http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Жк 1 роддома где-то на Болгарской, а Гамета намного дороже, здесь подробнене http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654
    Болгарская 38,6й этаж.

10. Вверх #8630
    Новичок Аватар для ir4uta
    Девушки, привет!
    Гамета отдельно, а ЖК при роддоме (ЖК в подвале находится)
    Есть ЖК при роддоме, а есть ЖК отдельно, которая относится к 1 роддому

11. Вверх #8631
    User banned
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ну а я видимо отличаюсь вообще от всех беременюшек. Заметила что когда чихаю или кашлять начинает болеть пупчик. Отправили меня к хирургу....он же на узи что бы исключить пупочную грыжу у беременных
    я когда чихаю, берет спазмом весь живот. из етого сделала вывод, пытаюсь реже чихать... а то столько всего можно замечать. потом как вспомню, когда уже животик большой, то если сильно смеяться, то можно обписяться... ладно дома, а когда в гостях

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от ir4uta Посмотреть сообщение
    Гамета отдельно, а ЖК при роддоме (ЖК в подвале находится)
    спасибо. вот мне было важно узнать.есть ли вообще не территории роддома отдельно жк. а то на Болгарскую неудобно ездить

девочки, а что про благотворительность в ж.к сколько сейчас берут?

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я когда чихаю, берет спазмом весь живот. из етого сделала вывод, пытаюсь реже чихать... а то столько всего можно замечать. потом как вспомню, когда уже животик большой, то если сильно смеяться, то можно обписяться... ладно дома, а когда в гостях
    аааааа....я так не хочууу)))))
    напомнила)
    я часто чихала и живот от этого болел в этот момент.. Муж говорит,не напрягай,расслабся... и тут я как чихну, он бедняжка умылся)))))))))))
    сам сказал не напрягайся)))))))))))

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Никак не могу собраться с силами и стать на учет(Как вспомню очередь и драки на анализ крови палец-вена...так отпадает желание.

15. Вверх #8635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://genikamamy.com/otzyvy/ вот кстати отзывы
    Девченки киньте мне Прайс, кто собирать будет?? Я бы тоже попробовала и гольфик и туничку

[email protected]

16. Вверх #8636
    Не покидает форум
    Мне гиня сказала УЗИ всех органов сделать. Зачем это?? И этот обход в поликлинике когда надо сдать??? Он меня так кумарит мраки и

17. Вверх #8637
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала УЗИ всех органов сделать. Зачем это?? И этот обход в поликлинике когда надо сдать??? Он меня так кумарит мраки и
    за месяц до родов обход я заносила, честно вот по таким вопросам не парилась... а узи значит надо зачем-то

18. Вверх #8638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    где-то я на форуме читала,что 9 месяцев учета обошлись в 10-11 тыс. грн.. только вот в какой темке прочла- не помню..
    У нас в ЖК тоже такая сумма будет, у кого проблемы, я уже двушку легко скинула

19. Вверх #8639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    за месяц до родов обход я заносила, честно вот по таким вопросам не парилась... а узи значит надо зачем-то
    А тебе не давали УЗИ?? Мне с первым почки сказали делать

20. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я сказала что никаких врачей проходить не буду, она со мной долго торговалась, в итоге сошлись на окулисте)) тима я ж сама в анкете указала, что зрение плохое...

Закрытая тема
Страница 432 из 3036 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя