|
Честно говоря не знаю что именно помогло. Я пробовала и этот способ, и привычный свой, и массаж делала, и капустой обложилась, и горячей водой поливала опять... Наверное всё в комплексе.
Да, может и быстро слишком, но я уже начала. Если поверну обратно может пойти обратная реакция, чего я опасаюсь. Тима может подумать что сися опять пропадёт и вообще потом сложно будет. Я не могу спрогнозировать, поэтому уже буду идти дальше по одному пути. Тем более Тима нормально переносит отсутствие сиси, он толком и не понял. Это я немного мучаюсь. Надеюсь недолго ещё
Я тоже думала над этим. Но так чтоб оставить одного без меня - не с кем к сожалению.
Аришечку с днем варенья! Побольше здорлвья и улыбок, маминой и папиной любви, новых умений, море игрух и легких зубиков!
Наши детские тоже еще не пришли.
Отдадим за шоколадку нашу единичку.может у кого траблы с деньгами или временем а у нас даром лежит, можно чуток ее подправить кто требовательный.она плоская не обьемная, из салфеток.это фото еще в процессе создания.сейчас желтое уже со всех сторон.сделана на картоне но с любовью.делала сама ночами пока Адрикот спала.около 70см
Леся держим за тебя кулачки чтоб скорее все наладилось и тебе стало легче.беремонность должна проходить в радости а не в мучениях и нервах.
А мы с мои чудом играем в мячик, она мне кидает а я ей.а цвета еще не учим активно, я просто называю иногда но без наседания.
Наша дочь тоже когда приезжает папа на маму вообще ноль внимания, папкает ему песни поет, только кмнему на руки, чтоб он подмывал и пампик менял, чтоб кормил..зову к себе отворачивается и улыбается ему.но он уезжает и доця снова мамина, хотя ко всем на ручки илет хорошо, цыганска дытына как моя бабушка говорила.)))
Второй день подряд называет котов БАХ.или бахбах.иногда говорит мя но когда спрашиваешь как котик говорит как собачка (собачку пока не умеем).но вот сами коты ей бах и все.а еще воюет с пылесосом.когда включаю плачет и боится.но на выключенный залазит и ломает там чтото вечно))
Всем привет)). Всех годовасиков с прошедшим Днем Рождения! Сегодняшнюю именинницу с Днем Рождения! И малышей с датками))!
Нам сегодня 11 месяцев))! Смотрю на Веронику и думаю как же быстро бежит, нет, летит время)). Вроде только приехали с роддома, а совсем скоро будет годик)). Пока еще не решили как будем праздновать годик, но подарки уже куплены)). Наряд пока только обдумывается)). Место проведения тоже)). И еще в поиске под заказ вкусного и красиво оформленного торта.
Я совсем забыла похвастаться..на Святой вечер мы сделали 4 шажочка сами,а за три дня до этого у нас прорезался первый зубчик!!
сыночек 18.02.2014
Поздравляю с первыми шажочками и с первым зубиком))!
Мы иногда делаем по несколько шажочков, а потом садимся и ползем. Сегодня опять чуть-чуть прошла и все равно решила дальше поползти)). Хотя старшие уже сами топали в этом возрасте. Сын у нас пошел в 9 месяцев, но он не ползал, а старшая дочка в 11 месяцев)).
Ника ходит пока только с опорой и если забудет, что не держится)).
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 12.01.2015 в 15:00.
У нас 6 зубиков и 2 на подходе. И она бывает, что кусается, причем больно так.... Знает, что нельзя, сама же укусит и говорит " Аяй-аяй" и все равно кусает.... даже старших может укусить.... Может целовать и потом сразу укусить и наоборот.... Уже не так часто, но все равно....
Круто, завидую вам. У нас каш не сильно много в рационе((( На кукурузную аллергия. Кстати, тоже купила меленькую. Вчера дала манку, ближе к вечеру уже появились красные пятнышки на щеках. Сегодня по полной аллергия. Пшеничка выходит у нас, сорри, в какашках не переваренная. Хотя не сыпет на неё. В общем, грустно, хочется разнообразить меню крошке, а ни как пока. Едим только овсянку, гречку и рис. Может, какая есть каша ещё?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ариночку с самым первым днем рождения!!!!! Здоровья и улыбок!!!!
У вас есть выбор) Пшено или пшеничка, но её после года вводят. Вот мне посоветовали ячку. Не мониторила ещё ничего о ней. Я рис со сливой даю))) Не крепит! Кстати, в таврии нашла рис сечка очень чистый и светленький. Ничего не блендерю. Иногда, когда зубки сильно режутся.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки