Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1988 из 2356 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 47111
  1. Вверх #39741
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тоже так как у меня? Малый стал полностью папин. Я теперь иду как дополнение. Не пускал сегодня мужа на работу. У кумовей были, он испугался новых людей и я взяла на руки, а он тянет руки к папе и только с ним успокаивается. Весь вечер просидел с ним на руках. Приходит муж с работы аж пищит и бежит к нему, сразу надо брать на руки. У нас папа теперь как центр вселенной, а мама так...Папу слушается, если папа говорит нельзя.
    а у нас не так! Муж может с ним поиграть какое-то время,а когда я захожу в комнату посмотреть как дела,то у Жорика глаза горят и если я выйду с комнаты-начинает плакать.
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #39742
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    помог совет про "скидывать молочко"???это Майя рекомендовала на лекции.очень действенно и молоко не приходит???)))удачи
    Честно говоря не знаю что именно помогло. Я пробовала и этот способ, и привычный свой, и массаж делала, и капустой обложилась, и горячей водой поливала опять... Наверное всё в комплексе.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Леся на мой взгляд ты сильно резко хочешь убрать ГВ.
    Я убирала ночные кормления 1 нед, постепенно .
    До этого уже где то мес кормила днем только два раза и пару нед кормила днем один раз, ну и принялась за ночь(которую я убрала полностью за нед)
    Зачем мучать себя сцеживанием если можно дать ребенку высосать лишку.
    Просто давай ему очень редко, один раз в сутки одну сисю, а во вторые сутки вторую сисю. Так оно у тебя тоже перегорит, только постепенно.
    Надеюсь понятно написала.
    Удачи тебе!!! Уверенна у тебя все выйдет!
    А я уже опять скучаю за ГВ )))
    Да, может и быстро слишком, но я уже начала. Если поверну обратно может пойти обратная реакция, чего я опасаюсь. Тима может подумать что сися опять пропадёт и вообще потом сложно будет. Я не могу спрогнозировать, поэтому уже буду идти дальше по одному пути. Тем более Тима нормально переносит отсутствие сиси, он толком и не понял. Это я немного мучаюсь. Надеюсь недолго ещё
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Леся, ты абсолютно права. Я еще о чем подумала... Может, есть кому оставить Тимочку на пару дней? У тебя молоко еще и потому вырабатывается, что он рядом, он плачет, и подсознание дает команду телу. Мне в свое время об этом говорили, но мне некому было Лану оставить. А у многих знакомых, кто пару ночей провел без ребенка, молоко спокойно ушло.
    Я тоже думала над этим. Но так чтоб оставить одного без меня - не с кем к сожалению.

3. Вверх #39743
    Частый гость
    Аришечку с днем варенья! Побольше здорлвья и улыбок, маминой и папиной любви, новых умений, море игрух и легких зубиков!
    Наши детские тоже еще не пришли.

Отдадим за шоколадку нашу единичку.может у кого траблы с деньгами или временем а у нас даром лежит, можно чуток ее подправить кто требовательный.она плоская не обьемная, из салфеток.это фото еще в процессе создания.сейчас желтое уже со всех сторон.сделана на картоне но с любовью.делала сама ночами пока Адрикот спала.около 70см

Леся держим за тебя кулачки чтоб скорее все наладилось и тебе стало легче.беремонность должна проходить в радости а не в мучениях и нервах.
    А мы с мои чудом играем в мячик, она мне кидает а я ей.а цвета еще не учим активно, я просто называю иногда но без наседания.

Наша дочь тоже когда приезжает папа на маму вообще ноль внимания, папкает ему песни поет, только кмнему на руки, чтоб он подмывал и пампик менял, чтоб кормил..зову к себе отворачивается и улыбается ему.но он уезжает и доця снова мамина, хотя ко всем на ручки илет хорошо, цыганска дытына как моя бабушка говорила.)))
    Второй день подряд называет котов БАХ.или бахбах.иногда говорит мя но когда спрашиваешь как котик говорит как собачка (собачку пока не умеем).но вот сами коты ей бах и все.а еще воюет с пылесосом.когда включаю плачет и боится.но на выключенный залазит и ломает там чтото вечно))

4. Вверх #39744
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)). Всех годовасиков с прошедшим Днем Рождения! Сегодняшнюю именинницу с Днем Рождения! И малышей с датками))!

Нам сегодня 11 месяцев))! Смотрю на Веронику и думаю как же быстро бежит, нет, летит время)). Вроде только приехали с роддома, а совсем скоро будет годик)). Пока еще не решили как будем праздновать годик, но подарки уже куплены)). Наряд пока только обдумывается)). Место проведения тоже)). И еще в поиске под заказ вкусного и красиво оформленного торта.

5. Вверх #39745
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Девочки, ДД! Малышей с датками!!!

Мы кушаем пачечные каши. Хотим перейти на обычные. По-этому подскажите: какую крупу покупать? Я понимаю, что перебранную крупу перемолоть на муку и потом уже варить, да? Сколько по времени варить? Переходить постепенно, например из порции 200 гр в первый день заменить 50 гр?
    Йогурт который делаете в мульте, просто в чашке готовится? В чем храните? Заранее спасибо!!!
    Привет.я давала обычную гречневую кашу и не перемалыала.Устина с удовольствием кушала)))
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #39746
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тоже так как у меня? Малый стал полностью папин. Я теперь иду как дополнение. Не пускал сегодня мужа на работу. У кумовей были, он испугался новых людей и я взяла на руки, а он тянет руки к папе и только с ним успокаивается. Весь вечер просидел с ним на руках. Приходит муж с работы аж пищит и бежит к нему, сразу надо брать на руки. У нас папа теперь как центр вселенной, а мама так...Папу слушается, если папа говорит нельзя.
    У нас доченька мамина мамина.папу и сестенку любит,но мамочку больше)))
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #39747
    Я совсем забыла похвастаться..на Святой вечер мы сделали 4 шажочка сами,а за три дня до этого у нас прорезался первый зубчик!!
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #39748
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)). Всех годовасиков с прошедшим Днем Рождения! Сегодняшнюю именинницу с Днем Рождения! И малышей с датками))!

Нам сегодня 11 месяцев))! Смотрю на Веронику и думаю как же быстро бежит, нет, летит время)). Вроде только приехали с роддома, а совсем скоро будет годик)). Пока еще не решили как будем праздновать годик, но подарки уже куплены)). Наряд пока только обдумывается)). Место проведения тоже)). И еще в поиске под заказ вкусного и красиво оформленного торта.
    С даткой вас! Здоровья огромного!новых достижений!!!
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 12.01.2015 в 14:49.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #39749
    Замечательную красоточку Арину с годиком!Море смеха!Веселья!Счастливого детства!Новых достижений!Мамочке и папоче семейного счастья!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #39750
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я совсем забыла похвастаться..на Святой вечер мы сделали 4 шажочка сами,а за три дня до этого у нас прорезался первый зубчик!!
    Поздравляю с первыми шажочками и с первым зубиком))!
    Мы иногда делаем по несколько шажочков, а потом садимся и ползем. Сегодня опять чуть-чуть прошла и все равно решила дальше поползти)). Хотя старшие уже сами топали в этом возрасте. Сын у нас пошел в 9 месяцев, но он не ползал, а старшая дочка в 11 месяцев)).
    Ника ходит пока только с опорой и если забудет, что не держится)).
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 12.01.2015 в 15:00.

11. Вверх #39751
    У нас 6 зубиков и 2 на подходе. И она бывает, что кусается, причем больно так.... Знает, что нельзя, сама же укусит и говорит " Аяй-аяй" и все равно кусает.... даже старших может укусить.... Может целовать и потом сразу укусить и наоборот.... Уже не так часто, но все равно....

12. Вверх #39752
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Леся, ты абсолютно права. Я еще о чем подумала... Может, есть кому оставить Тимочку на пару дней? У тебя молоко еще и потому вырабатывается, что он рядом, он плачет, и подсознание дает команду телу. Мне в свое время об этом говорили, но мне некому было Лану оставить. А у многих знакомых, кто пару ночей провел без ребенка, молоко спокойно ушло.

Аришеньку с годиком!!!

Денег детских тоже пока нет.
    Я из меленой крупы варю. Она не совсем в муку смелена, а слегка измельчена. 2 ч.л. на 200 мл воды, в маленькой кастрюльке ставлю в мультиварку, 8 минут.
    Я вот ка то пыталась смолоть кукурузную,не понравилась,нашла все таки мелкого помола,она варится быстро,как манка и вкусная,мы ее очень обожаем.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #39753
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Я вот ка то пыталась смолоть кукурузную,не понравилась,нашла все таки мелкого помола,она варится быстро,как манка и вкусная,мы ее очень обожаем.
    а нам кукурузу даже не показывай...он от неё "бе"кает,что Вы туда добавляете?Он у меня все каши ест с чем-то..просто кашу не ест! а кукурузу с каким сладким приготовишь??? пробовала с мяском...,с печенью..не идёт!
    сыночек 18.02.2014

14. Вверх #39754
    Постоялец форума Аватар для сиамочка

Я из меленой крупы варю. Она не совсем в муку смелена, а слегка измельчена. 2 ч.л. на 200 мл воды, в маленькой кастрюльке ставлю в мультиварку, 8 минут.
    В маленькой кастрюльке ставишь в саму мультю или в чашу?
    Я уже не блендерю никакие каши, даю хорошо разваренными. Пробовала перемолоть перловку, она у меня не перемололась....

15. Вверх #39755
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Круто, завидую вам. У нас каш не сильно много в рационе((( На кукурузную аллергия. Кстати, тоже купила меленькую. Вчера дала манку, ближе к вечеру уже появились красные пятнышки на щеках. Сегодня по полной аллергия. Пшеничка выходит у нас, сорри, в какашках не переваренная. Хотя не сыпет на неё. В общем, грустно, хочется разнообразить меню крошке, а ни как пока. Едим только овсянку, гречку и рис. Может, какая есть каша ещё?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #39756
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Ариночку с самым первым днем рождения!!!!! Здоровья и улыбок!!!!

17. Вверх #39757
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Круто, завидую вам. У нас каш не сильно много в рационе((( На кукурузную аллергия. Кстати, тоже купила меленькую. Вчера дала манку, ближе к вечеру уже появились красные пятнышки на щеках. Сегодня по полной аллергия. Пшеничка выходит у нас, сорри, в какашках не переваренная. Хотя не сыпет на неё. В общем, грустно, хочется разнообразить меню крошке, а ни как пока. Едим только овсянку, гречку и рис. Может, какая есть каша ещё?
    Мы едим только гречку и кукурзку. Овсянку и манку нам запретил доктор пока, а рис очень сильно крепит...я тоже в раздумиях чем же разнообразить
    =)

18. Вверх #39758
    Живёт на форуме Аватар для Басики

Поздравляю Аришу!!!

19. Вверх #39759
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Мы едим только гречку и кукурзку. Овсянку и манку нам запретил доктор пока, а рис очень сильно крепит...я тоже в раздумиях чем же разнообразить
    У вас есть выбор) Пшено или пшеничка, но её после года вводят. Вот мне посоветовали ячку. Не мониторила ещё ничего о ней. Я рис со сливой даю))) Не крепит! Кстати, в таврии нашла рис сечка очень чистый и светленький. Ничего не блендерю. Иногда, когда зубки сильно режутся.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #39760
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    а нам кукурузу даже не показывай...он от неё "бе"кает,что Вы туда добавляете?Он у меня все каши ест с чем-то..просто кашу не ест! а кукурузу с каким сладким приготовишь??? пробовала с мяском...,с печенью..не идёт!
    не знаю, мы все едим каши в любом виде, кукурузная я покупала в банках в таврии Pere.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Закрытая тема
Страница 1988 из 2356 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя