Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1987 из 2356 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 47111
  1. Вверх #39721
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Кошмар конечно...Читаю тебя и понимаю, что погодки-это не так уж и хорошо, если кормишь грудью конечно, так как страдает первый ребенок. Очень жалко Тимочку, он привык усыпать с грудью. И тебя жалко...Но ты держись, ради второго малыша держись...
    Спасибо!
    Тима как раз нормально на отсутствие груди реагирует, он вчера даже не пытался искать её, что меня обрадовало. Он наверное просто чувствовал моё состояние, поэтому такой.... Первую ночь он вообще почти отлично провёл у себя в кроватке, проснулся 2 раза и быстро укачался. Поэтому тут думаю скорее мне надо побыстрее решать проблему с грудью, тогда состояние у меня будет получше, соответственно и Тимочка лучше себя вести будет.

2. Вверх #39722
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    это я на Алиэкспресс заказывала, давно уже

ты с размером ноги определилась, по Нексту? я тоже хочу заказать и не знаю размер. Поделись.
    в осенних написали что их размер 6 примерно 14см

3. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки. а что за карточки какие-то для малышей,чтобы учить цветам их?

4. Вверх #39724
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Тима как раз нормально на отсутствие груди реагирует, он вчера даже не пытался искать её, что меня обрадовало. Он наверное просто чувствовал моё состояние, поэтому такой.... Первую ночь он вообще почти отлично провёл у себя в кроватке, проснулся 2 раза и быстро укачался. Поэтому тут думаю скорее мне надо побыстрее решать проблему с грудью, тогда состояние у меня будет получше, соответственно и Тимочка лучше себя вести будет.
    помог совет про "скидывать молочко"???это Майя рекомендовала на лекции.очень действенно и молоко не приходит???)))удачи

5. Вверх #39725
    У кого детские деньги пришли?

6. Вверх #39726
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Спасибо за поддержку!
    Ночью ад опять заходил ко мне в гости.
    Тима таки просыпался, укачать его не получалось. В 12 ночи ребёнок плачет, я его укачиваю, а он не засыпает и я понимаю что плачет он потому что голодный. Я плачу вместе с ним, грудь болит... Кошмар в общем. Сделала опять смесь, бутылку отпихивает. С ложечки скормила всё-таки полпорции, и потом бутылку всё-таки взял. Сказать что это помогло спать ему - не скажу. Всё равно сон беспокойный. Может немного меньше чем когда с грудью, но всё равно беспокойный. Мысли даже начали посещать, что не очень-то мне хочется второго грудью кормить. Хотя я сама наоборот всегда всех агитировала за ГВ, но сегодняшняя ночь выбила из колеи.
    Грудь всё-таки с горем пополам удалось сцедить, не полностью конечно, но где-то на треть,а то и на половину. Я очень боялась чтобы ночью не поднялась температура, поэтому сцепив зубы цедила максимально насколько смогу. Ну и с капустой всю ночь на груди. Девочки, объясните, какой толк от капусты? Что она делает? А то я даже понять не могу, помогла она мне или нет.
    Леся на мой взгляд ты сильно резко хочешь убрать ГВ.
    Я убирала ночные кормления 1 нед, постепенно .
    До этого уже где то мес кормила днем только два раза и пару нед кормила днем один раз, ну и принялась за ночь(которую я убрала полностью за нед)
    Зачем мучать себя сцеживанием если можно дать ребенку высосать лишку.
    Просто давай ему очень редко, один раз в сутки одну сисю, а во вторые сутки вторую сисю. Так оно у тебя тоже перегорит, только постепенно.
    Надеюсь понятно написала.
    Удачи тебе!!! Уверенна у тебя все выйдет!
    А я уже опять скучаю за ГВ )))

7. Вверх #39727
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Девочки, ДД! Малышей с датками!!!

Мы кушаем пачечные каши. Хотим перейти на обычные. По-этому подскажите: какую крупу покупать? Я понимаю, что перебранную крупу перемолоть на муку и потом уже варить, да? Сколько по времени варить? Переходить постепенно, например из порции 200 гр в первый день заменить 50 гр?
    Йогурт который делаете в мульте, просто в чашке готовится? В чем храните? Заранее спасибо!!!
    =)

8. Вверх #39728
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение

Мы кушаем пачечные каши. Хотим перейти на обычные. По-этому подскажите: какую крупу покупать? Я понимаю, что перебранную крупу перемолоть на муку и потом уже варить, да? Сколько по времени варить? Переходить постепенно, например из порции 200 гр в первый день заменить 50 гр?
    Йогурт который делаете в мульте, просто в чашке готовится? В чем храните? Заранее спасибо!!!
    Я варю обычную,уже не блендерю дааго очень мес0яца 3,наверное, это при том,что у нас нет зубов вообще.советуют сначала отварить квашу,потом блендерить только.а вообще попробуй посто отварить и немного поблендертьь совсем.
    Йогурт по баночкам можно разложить,если есть
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #39729

я сначала варю крупу,а потом блендерю. Овсянку например уже не блендерю. Гречку беру Жменьку, кукурузу тоже этой фирмы. Варишь как и для себя крупу.

10. Вверх #39730
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я покупала домана, карточка с цветом и подписано под ним какой он.Вы можете и сами сделать.Я попыталась сама сделать с цифрами,вышло дешевле но не намного,проще купить,но это у меня,я рисовала в автокаде их,а потом цветным на картоне печатала в копицентре,а можно просто красками нарисовать дешевле будет точно.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

11. Вверх #39731

ничего не надо заменять,вы же кашу уже ввели и все,давайте полную порцию, для начала может блендерить (уже сваренную).Сейчас много каш разных в хлопьях,чтоб не блендерить.

12. Вверх #39732
    Посетитель Аватар для Настийя
    Мы с племянником учим цвета, играя в сортер и конструктор. А сейчас ещё появились пластмассовые кубики - тоже разноцветные. С Лёшиком будем также играть, но по-моему ещё рановато.
    18.02.2014 - Алексей

13. Вверх #39733
    Вот тем кто занимается со своими детками,они это очень любят

а еще мы недавно наткнулись на мультики грузовичок Лева (для мальчишек),наш готов сутками смотреть,там тоже есть серии,когда изучают цвета,попробуйте возможно вам понравится.

14. Вверх #39734
    Девочки, у вас тоже так как у меня? Малый стал полностью папин. Я теперь иду как дополнение. Не пускал сегодня мужа на работу. У кумовей были, он испугался новых людей и я взяла на руки, а он тянет руки к папе и только с ним успокаивается. Весь вечер просидел с ним на руках. Приходит муж с работы аж пищит и бежит к нему, сразу надо брать на руки. У нас папа теперь как центр вселенной, а мама так...Папу слушается, если папа говорит нельзя.

15. Вверх #39735
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, у вас тоже так как у меня? Малый стал полностью папин. Я теперь иду как дополнение. Не пускал сегодня мужа на работу. У кумовей были, он испугался новых людей и я взяла на руки, а он тянет руки к папе и только с ним успокаивается. Весь вечер просидел с ним на руках. Приходит муж с работы аж пищит и бежит к нему, сразу надо брать на руки. У нас папа теперь как центр вселенной, а мама так...Папу слушается, если папа говорит нельзя.
    У нам так около месяц уже.но стало так после моей болезни,когда 2 дня малышь был полностью только с папой.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #39736
    Он тянется к мужчинам, брат с ним занимался, он аж счастлив был. Вот что значит мальчики.

17. Вверх #39737
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки подскажите как вы делали единички на годик? Из чего? Может есть какое то видео обучающее, ну или может кто хочет продать свою. На поселке. У нас еще больше месяца в запасе, хочется подготовиться .
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #39738
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки привет! Сделала новое видео! смотрите кому интересно! прикольно фоткать малышей))

https://www.youtube.com/watch?v=wmIp-nV0PxE
    Изображения
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #39739
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем привет. Никто не поздравляет единственную именинницу нашу Аришу!!! Малышке здоровья, много счастливых улыбок и всего самого доброго её маме Оле!!!

Мы наконец завершили свою миссию "крёстные". У Любаши новые игрушки интереснючие и крутой моряцкий костюмчик) Я сопливая в итоге.
    Любаша папина доця, хоть она и не мальчик))) Но если обиды или слёзы, то ручки к маме тянет. Курочка моя, люблю её безумно!

Деньги не пришли детские. Очень ждём.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Спасибо!
    Леся, ты абсолютно права. Я еще о чем подумала... Может, есть кому оставить Тимочку на пару дней? У тебя молоко еще и потому вырабатывается, что он рядом, он плачет, и подсознание дает команду телу. Мне в свое время об этом говорили, но мне некому было Лану оставить. А у многих знакомых, кто пару ночей провел без ребенка, молоко спокойно ушло.

Аришеньку с годиком!!!

Денег детских тоже пока нет.
    Я из меленой крупы варю. Она не совсем в муку смелена, а слегка измельчена. 2 ч.л. на 200 мл воды, в маленькой кастрюльке ставлю в мультиварку, 8 минут.
    Последний раз редактировалось OVN; 12.01.2015 в 13:14.

Закрытая тема
Страница 1987 из 2356 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя