Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 74 из 1007 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 20127
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Решила немного повоспитывать сына. Он бывает, лежит себе спокойно все вокруг разглядывает, я ним играюсь и вдруг ор начинается, и прекращается тогда, если возьмешь его на ручки или сиську в орт дашь, т.е. это не колики, а капризули. В общем, я ставила его на развивающем коврике на минутку. Слышу - кричит. Подошла - не успокаивается. Ушла на минуту. Кричал, кричал и замолчал. Я к нему - играемся. Вдруг начинает плакать - я ушла еще на минутку. Успокоился - пришла. Потом я решила пропылесосить. Пока пылесосила, он кричал (минуту-две), потом слышу -затих. Я, оставив включенный пылесос в соседней комнате, подхожу - спит! Через 5 минут его разбудила кошка, уронив беспроводную мышку с табуретки, которая была рядом с ним ( из-за резкого грохота мы проснулись и опять начали плакать. Но я уже закончила убирать и подошла. Положила рядом, поел и уснул. Сейчас гуляем на балконе
    К чему я это: сейчас малыш выстраивает ассоциации "кричу - ко мне приходят". Я пробую делать так, чтобы он понял, что когда он себя хорошо ведет, то его любят, а когда капризничает - с ним никто играться не будет. Все в меру, конечно..
    а у меня будет кричать пока не возьму на руки беру сразу обычно замолкает капризуля моя...

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет! Я из весенних прошлого года Пусть у вас все пройдет легко и хорошо!

Может кому нужны весы, сдаю в аренду: http://forumodua.com/showthread.php?t=2529879&p=53431814#post53431814

Пишите в личку!

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Irise
    всем привет! принимайте и нас в темку ))) родились 18 декабря 3500, 53 см, Георгием зовут....или просто Гошей....

практически с роддома мучаемся коликами....сейчас сидим на эспумизане....пили по рецепту педиатра пробиотик БиоГаю...может у кого есть положительные результаты в борьбе с этим недугом.....а еще пару дней назад на личике появились прыщики....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    всем привет! принимайте и нас в темку ))) родились 18 декабря 3500, 53 см, Георгием зовут....или просто Гошей....

практически с роддома мучаемся коликами....сейчас сидим на эспумизане....пили по рецепту педиатра пробиотик БиоГаю...может у кого есть положительные результаты в борьбе с этим недугом.....а еще пару дней назад на личике появились прыщики....
    приветик поздравляем растите здоровенькие . мы принимаем инфокол а если совсем плохо клизму с вырезанной дыркой в груше и газики отходят и покакает хорошо

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мы принимаем инфокол а если совсем плохо клизму с вырезанной дыркой в груше и газики отходят и покакает хорошо
    спасибо!...на сколько ж детки разные! инфокол ровно как и укропная водичка нам не помогали...

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    а у меня будет кричать пока не возьму на руки беру сразу обычно замолкает капризуля моя...
    У нас та же проблема. Причем успокаивается только у меня на руках (хотя и у меня, бывает, не угомонится). Поэтому я решила не запускать. 5кг на ручках таскать весь день тяжко, тем более, что у меня пока не получается нормально мотать слинг.

практически с роддома мучаемся коликами....сейчас сидим на эспумизане....пили по рецепту педиатра пробиотик БиоГаю...может у кого есть положительные результаты в борьбе с этим недугом.....а еще пару дней назад на личике появились прыщики...
    Поздравляю и добро пожаловать!) Растите здоровенькие)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Сегодня у нас целых 4 юбилея!)

za-m, KETTI и Викторка83! Поздравляем с мини-датками вас и ваших девочек!)
    И также поздравляем karamavrova с первым месяцем сынишки)

Пусть ваши детки будут всегда радостны, счастливы, здоровы и дарят родителям лучезарные улыбки!)

8. Вверх #1468
    У нас та же проблема. Причем успокаивается только у меня на руках (хотя и у меня, бывает, не угомонится). Поэтому я решила не запускать. 5кг на ручках таскать весь день тяжко, тем более, что у меня пока не получается нормально мотать слинг.

Поздравляю и добро пожаловать!) Растите здоровенькие)
    я тоже не хочу на руках таскать но иначе истерика еще и качать приходится иногда руки отваливаются ...ложу на кровать к нам и сисю запихиваю замолкает не надолго

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    спасибо!...на сколько ж детки разные! инфокол ровно как и укропная водичка нам не помогали...
    А как часто давали? Я давала раз в день- не помогал, приходила врач и сказала, что можно давать перед каждым кормлением, типа есть детки, которые до 3- х мес на нем сидят, мол он сразу из организма с какашками выходит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А как часто давали? Я давала раз в день- не помогал, приходила врач и сказала, что можно давать перед каждым кормлением, типа есть детки, которые до 3- х мес на нем сидят, мол он сразу из организма с какашками выходит
    я даю максимум 3 раза в день боюсь что вредный все равно он. да и какаем мы обычно всего один раз в день но очень обильно такой у нас животик, иногда пукаем и чуть мужатся...

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Вы на голое тело носите? Вам нравиться?
    Да, мне и сестра отдала много человечков тоже с начесом. Но так же начес мягко кий, как байковая пижама. Это же даже не флис. Мне кажется это натуральное и приятное к телу.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    К нам сегодня педя приходила.. Увидела сыпь на щечках, узнала что я антибиотик пила-назначила смекту пить маське. По 5 мл. Никто не давал? Давать/ не давать?...

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Сегодня у нас целых 4 юбилея!)

za-m, KETTI и Викторка83! Поздравляем с мини-датками вас и ваших девочек!)
    И также поздравляем karamavrova с первым месяцем сынишки)

Пусть ваши детки будут всегда радостны, счастливы, здоровы и дарят родителям лучезарные улыбки!)
    Оооо спасибо большое)) с праздником девуль и их мамочек!!!!

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки а где есть СП по смилу нашему одесскому? А то в магазинах цены маманегорюй... А одежка мне нравится их.. Сейчас старшего братика вещи донашиваем))) смиловские)-как новые!

15. Вверх #1475
    я даю максимум 3 раза в день боюсь что вредный все равно он. да и какаем мы обычно всего один раз в день но очень обильно такой у нас животик, иногда пукаем и чуть мужатся...
    Я сейчас уже редко даю ТТТ
    скорее по необходимости, когда хнычит и я связываю это с животиком, да и какаем мы обычно 7-8 раз в день без инфокола прекрасно
    Просто кому надо, имейте ввиду

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Да, мне и сестра отдала много человечков тоже с начесом. Но так же начес мягко кий, как байковая пижама. Это же даже не флис. Мне кажется это натуральное и приятное к телу.
    Спасибо. А то я тоже купила, а потом начала думать как им будет пользоваться. Да, начес там мягенький.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, у ваших малышей в подмышечных впадинах нет белых скатанных.... эээээ... выделений? Они немного пахнут. Напоминает как если б антиперспирантом намазались и он скатался. Раньше думала, что это у него кожица скатывается и когда я протираю - намокает. А сегодня обнаружила, что ошибалась. Малый не потеет вроде бы, чаще даже закаляется в прохладе, я бы сказала.
    такое так же может быть в склад очках в шее, в паху между ножками и за ушками. Нужно обязательно все вымыть, оно ж даже имеет кисленький запах, вывод-- могут образоваться ранки. В роддоме каждый день подмышки протирали с детского не просто так

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    давала перед каждым кормлением....сейчас так эспумизан.....какаем не регулрно....

19. Вверх #1479
    Кто- нибудь брал укачивающие центры?? Стоит? Малому так нра, когда укачивают, что серьезно подумываю о покупке

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см

12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..

<font color="blue">12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки

<font color="magenta">12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см

Поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 74 из 1007 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя