Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А когда-то я пенился по поводу цен на Тополевой,тогда адын мой знакомый друх за четверть мильёна зелени взял вот такую хату.Правда пустую и с "китайским" смешнючим ремонтом.Кстати взял у знакомых людей,которые ту хатыну ранее за 45 штук обрели ... Буитдаражать ,но потом.А пока прибыль отрицательная.Есть такое понятие? "Отрицательный рост" я уже встречал,про прибыль не в курсе...
За сколько хата уйдёт,кто шо думает? Заберут за эту цену или до 115 дорастёт вниз? Я за 115 понятно![]()
метраж нифига не ходовой. т.е. на метраже цена вниз от средней. за ремонт никто в здравом уме больше десятки на накинет пусть его там хоть лично пининфорино проектировал. а место в общем неплохое, если только это не один из тех корпусов, где существуют описанные выше проблемы. вот и считай. с парковкой авто там печально почти так же как в радужном, но немного попроще в силу меньшей плотности квартир на квадратный милиметр земли
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ну тут я не совсем согласен...
ремонт кетай и этот ремонт рядом не стоят...
в этот ремонт больше 50к баксов вложили...
мне бы она стала интересна за 100к в этом состоянии,при нынешнем положении дел в экономике,курсе и прочих минусах-отсутствие парковки ,налоге, и т.д...
пысы а где конкретно там на тополевой проблемы с водой-в каких адресах?
Последний раз редактировалось 22r; 12.01.2015 в 17:28.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
кстати, шо там с налогом, горсовет (или кто там устанавливает ставки) оперделился??
Life's a journey - not a destination :)
та брось))) где ты там 50К баксов углядел?
про воду могу точно сказать что в 30 корпусе есть эта проблема долгое время и по сей день. не знаю во всем доме, или у них там какое-то разделение есть по парадным. там еще объява от осмд висела про эту хрень с насосом и с угрозой полностью отключить отопление и свет в случае дальнейших неплатежей со стороны жильцов.
еще про одну шнягу забыл написать, в праздники там был, так на лестницах снег лежал и вода талая текла, т.к. в дверях общих балконов ручек то ли нет, то ли повыломаны они, двери соответственно не закрываются, да и не важно, т.к. и стекла в них повыбиты, и через них прям на лестничные клетки нехилые такие сугробы понаметало. я, признаться, слегка подахренел от такого свинства
Последний раз редактировалось templar; 12.01.2015 в 21:16.
катит
[QUOTE=templar;53439181]та брось))) где ты там 50К баксов углядел?
Там только света на 5к.….![]()
Последний раз редактировалось 22r; 12.01.2015 в 22:35.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки