Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
[QUOTEКуплю 200 дол. по адекватному курсу в пределах центра города, предложения в лс.
курс 19 и 19.5 НЕадекватный][/QUOTE]
Это при том что я сегодня на 7-м сдал спокойно по 19, был бы по 18, сдал бы по 18, где эта грань и мерило адекватности ?
Нынешний наличный валютный рынок сегодня, чем то напомнил мне рынок недвижимости![]()
Интересные варианты уходят за несколько часов.
У каждого риелтора есть пару человек, которые ждут хорошего варианта.
Поступил такой - звонок челу и аванс.
Ищу 3ку для себя Гайдара/Ген.Петрова(р/н 53 лицея) ср.этаж по вменяемой цене.
ети тайные ценители недвиги быстро закончатся, или они неисчерпаемы (как внезапно оказалось) как запасы нефти??
инвестиционной привлекательности на горизонте также не видно, пока у нас в стране опа.
наплыва туристов с гейропы пока также не предвидится, у них у самих в париже на днях подешевело, и британия с германией на подходе...
Life's a journey - not a destination :)
Красивая квартира как на мой вкус, редко на рынке с таким ремонтом попадаются http://forumodua.com/showthread.php?t=2445961
ремонт красивый, вся фигня, но цена.. а вообще в районе тополевой мне нравится тот жилой квадрат, но люди - быдло невиданное как и везде. в парадных уже поубивали стены, плитку на полах, лифты засранные(но ездят). в паре домов из-за того, что хитрозадые накупили квартир и не платят квартплату и взносы еще там какие-то (в подъездах прямо списки висят с суммами задолженностей), осмд не может заменить насосы поломанные и вода течет в течении дня тоненькой струйкой, и то если соседи у себя не включают (тоже есть кадры гениальные, которые насосы повышения давления понаставили и когда кран открывают, вообще у всего подъезда вода течь перестает), а с вечера до утра вообще насос отключают и воды тупо нет - набирайте в тазики))) вот такая она красивая жизнь в новострое
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки