а я продолжаю искать ортопеда.кто что посоветует?Райлян и Артеменко-пройденый этап.
|
а я продолжаю искать ортопеда.кто что посоветует?Райлян и Артеменко-пройденый этап.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
он помоему только обычным швом делает или внутрикожным тоже?
Друзья, нужен хороший внимательный ветеринар, сделать щенку прививки. Ситуация такая - заводчик в возрасте чуть больше месяца делал взрослый Вангард, ревакцинацию в два, мы пропустили. Позвонили одному врачу, тот сказал - да, приезжайте, сделаем (ничего не сказал ни про блошек, глистов (подготовка), позвонили во Французскую клинику, те были внимательно, но будто бы слишком - сказали, что предыдущая прививка сделана не правильно, щенкам нужно делать только прививку для щенков, но взрослую вакцину у нее иммунитет не вырабатывается. Но сказали по какой схеме проблошить, проглистить, и к ним. Смущает только то, что знакомая ездила к ним со щенком, и ей сказали то же самое!
Не хочется экспериментировать, на любимой девочке. Ведь когда дело касается деток и прививок - все очень осторожны, а щенкам что же, колоть все подряд?
Мы в Центре, Базарная/Канатная
Прививки не бывают взрослыми или детскими. Первая вакцинация Вангардом нормальна в 6 недель. Интервал 2-4 недели, до достижения щенком 12 недель - обычно так.
Остальное зависит от того - когда и чем был в последний раз обработан Ваш щенок.
сходите на Малую Арнаутскую/Александровский
Вы пропустили ревакцинацию, вам нужно повторить. Прогоните блох (если есть), глистов по схеме, и прививайтесь. Но до прививок карантин.
По вашему вопросу с Французской клиникой - в возрасте чуть больше месяца действительно делаются прививки для малышей, но большинство заводчиков предпочитают не делать прививки в таком маленьком возрасте, с двух месяцев прививают уже вакцинами, подходящими взрослым. Взрослые прививки могут не сработать, потому, что щенок в месяц еще подсосный, а сучье молоко дает хороший иммунитет.
Именно, прививка в месяц была взрослая, и получается что бесполезная. И теперь, как я понимаю, нужно делать все заново. Т.е. эту первую прививку не считать вообще((( Девочка прошла обработку, и готова привиться прямо сегодня. Но у грамотного специалиста. Честно, говоря, уже склоняюсь к этой ФРанцузской клинике, хотя бы объясняют что-то
да, теперь все заново. Не волнуйтесь, у меня то же самое со щенком было, все благополучно.
По поводу клиники - если нравится Французская, идите туда. Я недалеко от вас живу, прививки и по мелочи делаю на Арнаутской, или ветврач домой приезжает.
Прививки - это не страшно, правда, более того, я думаю, что это заводчица настояла так рано сделать прививку, может она и сама ее делала. А схему вакцинации знает любой студент) Знаю точно именно потому, что сама сталкивалась, и обзванивала многих ветврачей именно по этому поводу.
Спасибо! А то боимся навредить нашей девочке)
Наташа Серёгина, которая работает у Непейводы на Бочарова, просто спасла у нас котика сразу после Нового года (ни праздниками, ни очень-очень позднее время ей не помешали!).
Спасибо ей за это огромное.![]()
В первый раз обратилась к совершенно незнакомому человеку - случайно нашла когда-то записанный номер телефона (ну, в отчаянье и безвыходных, казалось бы ситуациях иногда вообще какие-то сверхспособности проявляются))), и Наташа практически до 2 часов ночи подробно и квалифицированно инструктировала нас по телефону, а на следующий день и лично (благо, живёт почти по соседству).
Это вообще очень ценно (я имею в виду грамотность врача), а уж в праздники и в такую погоду, когда мало у кого вообще допросишься помощи, тем более....
Ещё раз - большое спасибо!
И - с Новым годом!
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 18.01.2015 в 22:06.
Добрый вечер всем,С Рождеством)) извините что повторяюсь.... можете пожалуйста посоветовать хорошего ветеринара для стерилизации кошечки с косметическим внутрикожным швом (саморассасывающийся), желательно в районе Пересыпи, но можно и в другом районе будем как-то добираться, главное чтоб врач был хорошим
Добрый день.
Подскажите есть тема где можно задать вопрос ветеринару?
Или можно здесь спросить?
У хомячка-джунгарика второй день щеки надутые, как-будто там много еды. Левый глазик из-за этого плохо открывается.
Что это может быть и к кому лучше обратиться?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всех с прошедшими праздниками! Подскажите пожалуйста специалиста по уретростомии (в любом районе)!!
девочки, помогите советом.. вынуждена что-то делать... соседи уже грозятся милицию вызывать.. в о6щем, хочу подрезать таксе связки.. лает оглушительно. ошейник антилай и другие меры не ра6отают. кто-то в Одессе делает?
Социальные закладки