| ||
Вот и состоялась наша встреча с малюком!19я неделя и 6 дней!Всё хорошо, только низкая плацентация 40 мм от внутреннего зева, длина шейки 32 мм.Изза низкой плацентации ограничить физ нагрузки и половую жизнь, купить бандаж.На счет пола было не понятно масян скрутился ножки поджал, но 90 проц сказали девочка, бубеньчики не были замечены ни кем
Муж счастлив, черепушка по форме его!
![]()
Масямба 5.06.2015
Я часто бегаю днем. 16 недель. Еще встаю в туалет в 6 примерно и 8 часов утра.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, если кто был у Белоуса (генетика), у вас нет его телефона? Он уже давно на больничном. Я поперлась на Слободку числа 5 или 6, только зря съездила. Сегодня звонила в регистратуру, там девушка сказала, что еще не вышел и пока неизвестно когда выйдет на работу. А мне в течение 2 недель максимум надо к нему попасть. Он правда еще в Гамете принимает, к нему даже на 14.01 записывают, но там прием стоит 300 грн.
Девочки, а кто-то ходит на тренировки какие-нибудь: йога, пилатес, может что-то еще и куда? Хочу чем-то заниматься, но не знаю куда лучше пойти, нужны специальные?? а то мой токс, вроде как, отпустил уже меня и я себя человеком почувствовала)
Социальные закладки