| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет девочки! Всем хорошего самочувствия и радостного настроения! Я уже живу с мыслью, что скоро весна)) Я пару недель не была, столько всего произошло, уже столько написали за это время) Сегодня первый день вышла на работу после двух недель выходных, поэтому настроение отвратительное((
По поводу одежды, у меня это тоже наболевший вопрос, надо срочно что-то купить для работы и для дома. Я в этом контейнере GENIKA точно была где-то в ноябре, потому что у меня их визитка осталась. Правда я у них тогда ничего не купила и сейчас в упор не могу вспомнить как у них с качеством одежды, так как у меня несколько таких визиток с 7 км. лежат.
Девочки..что мне делать???????
Я уже готова ведро в кабинете поставить- бегаю в туалет через каждые 5 минут(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девчонки, кто стоит на учете в жк #7 , сегодня сдавала Торчи- 50 грн!!!
Девочки, а сколько будем собирать сайт? Мне нужно в налоговой годовой отчёт сдать и ей Богу поеду на 7й посмотреть. Но это приблизительно на четверг. Если завтра успею сдаться, то в среду поеду. Живу в 10 мин. езды, автобусы под калиткой проезжают))), прогоню лень и поеду.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У кого 13-15 неделя? Сколько раз за ночь в туалет встаёте? Я что то замахалась(((. От двух (очень редко), чаще три раза. Если жидкости перед сном выпить то и 4 раза. Не высыпаюсь из за этого((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
у меня 15-я началась, гоняю обычно 2 раза, и третий утром. Сегодня например вчера вечером сходила в 9, потом в 12 ночи, потом проснулась в 2, но лень было идти, так что уснула и проснулась аж в 5, побежала, и уже в 7 утра. не высыпаюсь тоже ужасно, так как ночью проснусь и потом долго уснуть не могу
100%
Социальные закладки