Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 427 из 3036 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 60706
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Какие классные!!еще и на шнуровке!не видела таких....Я иду в жк на узи...
    Удачи!!!!!! расскажешь как все прошло))))

2. Вверх #8522
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Какие классные!!еще и на шнуровке!не видела таких....Я иду в жк на узи...
    Спасибо!!! Держим кулачки!!!

3. Вверх #8523
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня, девочки. Вышла я на работу за долгие 6 недель безделья. лужи реально капитальные. тротуары никто не чистит также. радости от выхода на работу нет никакой. вечером вчера начал живот тянуть, и сегодня как-то непонятно все. уже и вибуркол поставила(( как же я хочу чтобы ничего не тянуло и не болело )
    А свежим воздухом подышать? Живот - это конечно обидно, но за 6 недель безделья, может он чувствовал что его ждет

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А свежим воздухом подышать? Живот - это конечно обидно, но за 6 недель безделья, может он чувствовал что его ждет
    ну безделье это такое) дома все равно и готовка, и уборка, и на улицу бегала (то магаз, то прогуляться). а тут вроде уже лучше стала себя чувствовать и опять(( плацента низко, вот и страшно( если не пройдет до вечера буду гине звонить. а вообще я наверное отвыкла работать (хотя моя работа мне нравится, я журналист)
    💙💛

5. Вверх #8525
    Частый гость
    Девочки, я тут это....даже не знаю как спросить...а как недели считаются? От зачатия и ли от последней менструации.?

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут это....даже не знаю как спросить...а как недели считаются? От зачатия и ли от последней менструации.?
    врачи считают от первого дня последней менструации( это акушерские недели)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, уже все кому стукнуло 19 недель чувствуют масиков? Я вот вчера в киношку сходила так насмеялась мне потом ребеночек вспоминал это кино.. Гуля как вылезла перед сном... я пошевелится боялась. Зато нереально почувствовала малыша потом еще пару волн и уснули)))

8. Вверх #8528
    User banned
    40 недель от месячных считают, то есть фактически рожаем на 38 неделе.

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://torgoviy-dom.com.ua/index.php/domashnij-tekstil/prostyni/product/view/752/22974 Простинь детская махра Мишка
    цвета уточню, есть желающие?
    Последний раз редактировалось Неля/; 12.01.2015 в 11:41.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, уже все кому стукнуло 19 недель чувствуют масиков? Я вот вчера в киношку сходила так насмеялась мне потом ребеночек вспоминал это кино.. Гуля как вылезла перед сном... я пошевелится боялась. Зато нереально почувствовала малыша потом еще пару волн и уснули)))
    даааа..у меня вчера были танцы,слава богу в пятницу мне не показалось)))девочки а у всех ощущения низко?

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я тоже их хочу на след год. У меня moov boot. -20 ноги в копронках вообще мороза не чувствуешь http://luxeboots.ru/vysokie-uggi-moovboot-desert-nomad-cream
    а где брала их?я вот в старых дохожу,а хочу на распродажах найти на сл.год хорошие,я мерзлюка...а цены сейчас космос.

11. Вверх #8531
    Частый гость
    Спасибо! Я тут недавно заболела, искала какое-то утешение в интернете, ну мол что все будет с ребенком хорошо... и нашла... прочитала, что заболеть на 10 недели уже менее опасно, чем на 7,8,9 неделях...немного отпустило меня...Спасибо за участие!

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Спасибо! Я тут недавно заболела, искала какое-то утешение в интернете, ну мол что все будет с ребенком хорошо... и нашла... прочитала, что заболеть на 10 недели уже менее опасно, чем на 7,8,9 неделях...немного отпустило меня...Спасибо за участие!
    ну до 8й недели вообще время сплошных рисков и так...первый тримест закладывает основу ребеночку..Но тут как организм еще поведет себя. Но даже если заболела,главное не паниковать,а беречься!

13. Вверх #8533
    я вообще узнала о беременности будучи простуженной и принимающей противовирусные препараты. чуть не умерла и от счастья (две полоски), и от шока, что приболела. 5 недель срок, а я больная. еще и лекарства принимала. никогда не лечилась таблетками, а тут на тебе. как не знаю что меня дернуло пить таблетки. ну надеемся только на лучшее) так что девчушки, надо держаться и больше не болеть
    💙💛

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    я вообще узнала о беременности будучи простуженной и принимающей противовирусные препараты. чуть не умерла и от счастья (две полоски), и от шока, что приболела. 5 недель срок, а я больная. еще и лекарства принимала. никогда не лечилась таблетками, а тут на тебе. как не знаю что меня дернуло пить таблетки. ну надеемся только на лучшее) так что девчушки, надо держаться и больше не болеть
    А я успела от гриппа прививку сделать) в прошлом году тоже делала, мои по 2 раза переболели а я ть-фу пронесло и сейчас надеюсь, малую буду меньше в сад водить, надеюсь и ее пронесет

15. Вверх #8535
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    даааа..у меня вчера были танцы,слава богу в пятницу мне не показалось)))девочки а у всех ощущения низко?

а где брала их?я вот в старых дохожу,а хочу на распродажах найти на сл.год хорошие,я мерзлюка...а цены сейчас космос.
    http://www.moovculture.com вот здесь, официальный сайт. сверху кожа а не замш, так что не промокают и чистить тряпочкой влажной))

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Приплыла я с маникюра)))). Воды стало ещё больше, кошмар. Действительно никто ничего не чистит, такого засранства города я вообще не помню. Люди стоят на остановках, подходит маршрутка, а они прыгают как козлики через горы снега и море луж. Это ужас!!! Ну хоть остановки почистить можно было?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #8537
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! У кого есть возможность, пройдите пож вот такой тест на опр.пола ребеночка. Нужно продеть через обручалку ниточку и держа над пузиком посмотреть как будет двигатся колечко...вроде по кругу девочка а по прямой туда сюда-мальчик...девочка знакомая сказала что на сохранении лежала и там с девочками по палате баловались, вроде совпадает
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого есть возможность, пройдите пож вот такой тест на опр.пола ребеночка. Нужно продеть через обручалку ниточку и держа над пузиком посмотреть как будет двигатся колечко...вроде по кругу девочка а по прямой туда сюда-мальчик...девочка знакомая сказала что на сохранении лежала и там с девочками по палате баловались, вроде совпадает
    когда-то, еще будучи студентками, просто с девочками так делали. только держали нитку с колечком над ладонью. у двух девочек потом все совпало )
    💙💛

19. Вверх #8539
    Не прошло и пол года, мне прислали прайс http://genikamamy.com/nasha-produkciya/novogodnyaya-kollekciya-2014-2015/
    кому отправить на почту(дайте емейл), кто просил сказать цену, скажу..чуть по позже малышку и себя кормить пора)

20. Вверх #8540
    Последний раз редактировалось Неля/; 12.01.2015 в 12:44.

Закрытая тема
Страница 427 из 3036 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя