| ||
я у него первое делала, на второе не обязательно зараннее записываться, он сказал что до верера может принимать, пока всех желающих не примет (170грн.+10 фото, видео решила на 2е делать, думаю будет интереснее))
пс
мне тут еще Блонский интересен, так туда тоже записалась, потом определюсь))
Всем доброе утречко. Кто собирается на улицу, одевайте рыбацкие-сапоги))). Там воды по щиколотку((((. Малого от машины до сада пока довела, ноги мокрые у него и у меня((((.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро![]()
Чуть не проспали сад! И главное будильник прозвонил, а я себе такая думаю, как я звоню воспиталке и говорю, мол, погода фу останемся дома...открыла глаза, а уже оказывается пол часа прошло с того момента как я "думать" начала про отмазку...пришлось быра очень собиратся.
А мы не промокли в ноги. Мы (особенно я )))))) в таких ..амнодавах, что люди смотрят улыбаются зато мне сухо, тепло и не скользко ))))))))))
На след год и дочке такие куплю, если на скидках поймаю
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет,красавицы...
С этой сменой погоды меня давление шибануло(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Фигасе *амнодавы! Это же модные нынче мунбутс))) А я хожу в трекинговых ботинках, ни разу не подвели меня - ни в снег, ни в болото, ни в городе, ни в горах. Четвертый сезон таскаю, а все как новые) Вот что значит фирмА!А в декабре в спортмастере взяла себе типа мунбутс вот этих с джинсами таскать (фотку прикрепила), так они блин промокают при малейших лужах, при чем не снизу, а от брызг сзади. Мало того, они еще и детские. Это у детей все время ноги мокрые должно быть.
В сухую погоду, конечно, норм, но в дождь я их не ношу. Хожу в своих саломонах)
Последний раз редактировалось smurf; 12.01.2015 в 10:35.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я тоже их хочу на след год. У меня moov boot. -20 ноги в копронках вообще мороза не чувствуешь http://luxeboots.ru/vysokie-uggi-moovboot-desert-nomad-cream
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 12.01.2015 в 10:34.
С такой погодой только такие надо!!! Интересно сколько снег еще таять будет? и когда эти руки и болото закончиться?
Скажу так,будет двоиня,будем ростить и воспитывать,хотеть....да наверно больше боюсь чем хочу,малая в первый класс,бабушек рядом нет, да и звать не буду,третии этаж без лифта.....боюсь,но МОИ![]()
Я сегодня на прием должна поити,позвонила Г,сказала сиди дома,и звонить если что.
У меня болит низ живота,выпила ношпу...жду
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А во сколько недель первое плановое узи?
Всем хорошего дня, девочки. Вышла я на работу за долгие 6 недель безделья. лужи реально капитальные. тротуары никто не чистит также. радости от выхода на работу нет никакой. вечером вчера начал живот тянуть, и сегодня как-то непонятно все. уже и вибуркол поставила(( как же я хочу чтобы ничего не тянуло и не болело)
💙💛
Социальные закладки