| ||
Девочки, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с помощью на рождение ребёнка? Вроде ж хотели отменить с января....
ага мі такой и купили, правда потом смотрела что можно біло и дешевле купить, мі в антохе с карточкой покупали получился 407 грн! и мне уже другие расцветки нравятся а муж говорит мне эта нравиться и все! но мі его не на кроватку крепить будем а поставим на комод, он у нас как раз как пеленатор 50 см! надо будет зафоткать вам выложить!
наверное если они разве что будут не играть ине крутиться те которые мне нравяться стоят за 1000 грн! там есть и проектор это в чиковском как у Таты и в Тини лав Сон бабочки вроде! Но вот тоже думаю может у кого то в подарок попросить може у кумовей!
а то бабушки и дедушки нам уже дали денюшки на кроватку со всеми нужностями к ней и коляску!
да мне и такой не куда день! так как есть комод обычный!
оо подготовка полным ходом!!
я хотела спросить за постельное белье пишут что нужно 2 комплекта один в родовую второй в палату, а вот в родовую нужно и наволочка и пододеяльник или только простынь, я думала у мамы еще какую небудь совдеповскую полуторку взять чтобы потом даже не забирать ее оттуда! или как?
ой шапка реально прикольная!!
да эти все хочу не заканчиваются!! они у меня только растут!
да уж интресно малая разница!
уже переживаю что и мне скажут про многоводие так как я так округлилась и чуть ли не на 4 кг поправилась за эти 12 дней нового года! из за того что все время на ночь глядя кушаю!
Доброе утро девули! Всех хорошей трудовой недели!
Девчонки, по поводу ангины и высокой темпы. Понятно, что синькой протираем, я сама протирала. Но когда приходит мама с ребенком к врачу с такими показаниями, они не имеют права не назначить а/б. Инфекционка то другое дело, с одним приедешь, уедешь с другими, не дай Бог. Та педя не могла сказать девочке идти домой и синькой мазать. Кто знает, как это, когда у дитя 40, впихнет и а/б, и анальдим.
Я им все вещи стираю, и наши тоже. Мне нравится, что он на основе мыла. Хотя, прочитала отзывы о нем, многие недовольны, что он очень мелкого помола. Я пересыпаю в бутылки и плотно закручиваю.
Я покупаю в Ашане.
Полностью поддерживаю мнение по поводу мобиля. На первое время (до месяца) ребенку достаточно поставить картинку с нарисованной линией, потом нарисовать волнистую. Периодически менять картинки. Уже это для него работа. Скорость зрительного восприятия у малышей другая. Прочитала у "Шепчущей младенцам". Так что мобиль до 3х мес. как минимум вешать не нужно.
читала что есть даже такой метод "пеленания роженицы". В нём туго пеленают и дают так полежать, от этого все вн. органы становятся на место, а также кости таза и позвонки, после такого пеленания меньше болит спина и таз( многие рожавшие меня поймут, как первые месяцы спина болит..)
Девчонки, а с какой недели бандаж рекомендуют носить?
По поводу пеленки после КС - я за. Мне помогало, бандаж был грубоват.
Была на 23 нед у своего врача сказала, что на таком сроке уже нужно купить.
именно этот савекс(колор) ну Очень сильно ароматизирован, от него потом и вещи им долго пахнут. Как по мне то "занадто"((((, не стала больше брать.А вот этого производителя жидкое мыло "тео" мне оч. понравилось - приятно пахнет и мучки от него мягкие. А еще нашла свой любимый ополаскиватель именно у этого поставщика - Семана(серый)![]()
добрый день девочки!
муж у меня нарывается на хороший пинок видать! как ребенок ей Богу!
то он упал то палец порезал то замерз в дороге потом простуда на губах выскочила потом зуб болит и сегодня ночью "мой йогурт" нарушил его баланс))
это все причины за меньше чем месяц, каждую ночь новый прикол!
пока сам тут сидел ничего не болело у него не кому было жаловаться, а я носится должна вокруг него. может это какая-то мужская предродовая депрессия))?
я из-за него проспала сегодня поход в МРИЮ потому что до начала 4 го он не укладывался.
у меня эта пачка еще из первых партий как их начали активно у Украину поставлять папа их возил фурой и намутил там запасик, он еще не сильно едрёный и хороший, тот что в магазинах сейчас мне не нравится.
Тео у них да хорошее недавно вроде моя 2х литровая бутылка закончилась)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки