Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 425 из 3036 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 60706
  1. Вверх #8481
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Сижу читаю приметы на пол ребёнка, кажется бредовее ничего ещё не читала, особенно понравилась эта: Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. И вот кто это придумывает???
    А если местами? Моя красила волосы на праздники - два раза в год. - день рождение, Новый год

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Путь муж не расстраивается, мне на первом УЗИ Блонский сказал, что в этом возрасте они все больше на мальчиков похожи ))
    Вот вот! Именно поэтому и не спрашивать))). В нете написано что только (вроде)с 14 недельки половые губки у девочек чуть меньше в размерах становятся и становятся видны отличия с яичками пацанов.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А если местами? Моя красила волосы на праздники - два раза в год. - день рождение, Новый год
    Значит нужно смотреть на момент зачатия

4. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, завтра выходить на работу, а я чтото соваем расклеиваюсь - целый день было все нормально, а сейчас жар, нос заложен, чихаю, так и низ живота так тянуть начал ((((

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Тут у девочек из зимних легкая паника. Сказали им что нельзя рожать с молочницей и все понеслось. Я вот рожала с молочницей и все окей, после родов она исчезла внезапно, как и появилась, ни дитё никак не повлияло. Есть л такие счастливчики еще?
    у меня всю Б была жуткая молочница,врач моя офигела на осмотре,все свечи перепробовали и перед родами курс проставила и ни фига, после родов опять свечи прописали и помогло или просто гормональная была.
    Я на утрике до 37 недели была,может тоже сказалось,а может просто так мне повезло..сейчас нет ее,слава богу и тьфу-тьфу)))

6. Вверх #8486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Спасибо)Пришла)Все хорошо!)
    У Мороза была,на 21.00)
    Муж так хотел чтобы сказали пол,но сказали что рано.Муж настаивал,пока врач не сказал что у нас скорее всего будет мальчик....муж в шоке,и ударе.Сказал что при таких раскладах мне рожать пока девочку не рожу))

Мне поставили срок 13 недель.Сижу и думаю,когда рожать буду...и ничего не могу понять...хз сколько носить буду.
    А где Мороз принимает?и если можно номер по которому вы записывались...спасибо...

7. Вверх #8487
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я во вторник иду на первое УЗИ, решила даже не спрашивать видно ли кто там в животике, а то настрою себя, а потом по-другому окажется, дождусь 20 недель, но любопытство зашкаливает.в первую беременность как -то поспокойней относилась к этому, в 20 недель уже и сказали, но я почему-то с самого начала была уверена, что там девочка, сейчас мне тоже девочка кажется, но чуть позже узнаем, мне вон дочка вообще постоянно говорит, что у меня в животике братик и сестричка-двое
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #8488
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра выходить на работу, а я чтото соваем расклеиваюсь - целый день было все нормально, а сейчас жар, нос заложен, чихаю, так и низ живота так тянуть начал ((((
    Дома сидеть надо и лечится. Работа не волк в лес не убежит.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для MMC
    тогда точно на момент зачатия смотреть надо

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Дома сидеть надо и лечится. Работа не волк в лес не убежит.
    Все дни с кровати не могу встать, надеялась, что выйду на работу, хоть немного буду двигаться. Понимаю, что надо лежать, но так расклеиваться не хочется.

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я во вторник иду на первое УЗИ, решила даже не спрашивать видно ли кто там в животике, а то настрою себя, а потом по-другому окажется, дождусь 20 недель, но любопытство зашкаливает.в первую беременность как -то поспокойней относилась к этому, в 20 недель уже и сказали, но я почему-то с самого начала была уверена, что там девочка, сейчас мне тоже девочка кажется, но чуть позже узнаем, мне вон дочка вообще постоянно говорит, что у меня в животике братик и сестричка-двое
    Вот и я решила не спрашивать, но передо мной пара такая счастливая вышла, тоже 12я неделя у них была и сказали что им мальчика обещают. Меня любопытство и разобрала, решила про пол поинтересоваться. Но, если честно, когда узнала что с малышиком всё хорошо, то мне стало абсолютно всё равно - мальчик там или девочка, а до этого любопытство зашкаливало

12. Вверх #8492
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Все дни с кровати не могу встать, надеялась, что выйду на работу, хоть немного буду двигаться. Понимаю, что надо лежать, но так расклеиваться не хочется.
    У меня такое было......эх понимаю то как...прямо бессилие и бесконечный сон!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мне киви реально очень помогает. Уговорила мужа купить мне сосисок, мечты сбываются, правда перед этим весь вечер трубила хочу колбасы.)) Повезло, что не тянет на сладкое и мучное, т.к. перед Б. очень сложно худела, сбросила 12 кг. Потом часть вернулась. Лучше не набирать лишнего. Чтобы реально похудеть придеться идти в спорт зал, просто диета не закрепляет нужный результат надолго.
    Вот не могу пока их есть, даже если киви очень сладкие, после них одна дорога - к белому другу, к сожалению. Жду пока попустит...

Согласна с Милой - лежать и беречь себя, простуду при беременности надо хорошо вылечить, а то чревато последствиями!

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня такое было......эх понимаю то как...прямо бессилие и бесконечный сон!
    Именно так .... помогаю прогулки на улице, даже не знаю нормально это или нет. Жду понедельника идти к гине, не знаю что и думать. Так за пузико волнуюсь.

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А где Мороз принимает?и если можно номер по которому вы записывались...спасибо...
    Тут на архитекторской сразу за Черной Таврией!где аптека написано красными буквами УЗИ.Тел:0949489739
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #8496
    А у меня сына переклинило после Рождества. Стою одеваю штаны, собираемся уходить. Малый смотрит на живот,
    я спрашиваю: "А кто в животике?"
    Сын:" Ляля".
    Я: "Ляля кто?"
    Сын: " Ляля девочка!" при этом вздохнув тяжело
    Я: " Ты же говорил братик?!"
    Сын:" Хотю братика, а там девочка"
    А я только на мальчика курс взяла))). Теперь опять сомневаюсь))).

17. Вверх #8497
    Вот не могу пока их есть, даже если киви очень сладкие, после них одна дорога - к белому другу, к сожалению. Жду пока попустит...
    А я бы киви поела, только в ТАврии сколько не смотрю, всегда твердющие лежат. А я люблю мягенькие и сладкие...

18. Вверх #8498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Тут на архитекторской сразу за Черной Таврией!где аптека написано красными буквами УЗИ.Тел:0949489739
    Спасибо огромное!!!хочу только к нему...я ещё была у него когда была беременна первым...всю правду мне сказал!!а, желательно за сколько записываться?мне на второе надо
    Последний раз редактировалось Ирина Игоревна; 11.01.2015 в 23:50.

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!хочу только к нему...я ещё была у него когда была беременна первым...всю правду мне сказал!!
    Я пойду к нему наверное на третее узи!моя гиня сказала он профи, но у него нет разрешения делать плановые узи
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Посмотри в Копейке, там вкусные покупала.
    Рецепт витаминного салатика "что было в холодильнике", получилось вкусно и полезно, цветная капуста на тёрку, также морковь, зеленое яблоко, 0,5 лимонного сока, кукуруза, оливковое масло, сметана.
    А капусту варить?кукурузка в банках?
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 425 из 3036 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя