| ||
Девочки, завтра выходить на работу, а я чтото соваем расклеиваюсь - целый день было все нормально, а сейчас жар, нос заложен, чихаю, так и низ живота так тянуть начал ((((
у меня всю Б была жуткая молочница,врач моя офигела на осмотре,все свечи перепробовали и перед родами курс проставила и ни фига, после родов опять свечи прописали и помогло или просто гормональная была.
Я на утрике до 37 недели была,может тоже сказалось,а может просто так мне повезло..сейчас нет ее,слава богу и тьфу-тьфу)))
Я во вторник иду на первое УЗИ, решила даже не спрашивать видно ли кто там в животике, а то настрою себя, а потом по-другому окажется, дождусь 20 недель, но любопытство зашкаливает.в первую беременность как -то поспокойней относилась к этому, в 20 недель уже и сказали, но я почему-то с самого начала была уверена, что там девочка, сейчас мне тоже девочка кажется, но чуть позже узнаем, мне вон дочка вообще постоянно говорит, что у меня в животике братик и сестричка-двое
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Вот и я решила не спрашивать, но передо мной пара такая счастливая вышла, тоже 12я неделя у них была и сказали что им мальчика обещают. Меня любопытство и разобрала, решила про пол поинтересоваться. Но, если честно, когда узнала что с малышиком всё хорошо, то мне стало абсолютно всё равно - мальчик там или девочка, а до этого любопытство зашкаливало![]()
А у меня сына переклинило после Рождества. Стою одеваю штаны, собираемся уходить. Малый смотрит на живот,
я спрашиваю: "А кто в животике?"
Сын:" Ляля".
Я: "Ляля кто?"
Сын: " Ляля девочка!" при этом вздохнув тяжело
Я: " Ты же говорил братик?!"
Сын:" Хотю братика, а там девочка"
А я только на мальчика курс взяла))). Теперь опять сомневаюсь))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки