|
наверно, и поэтому тоже=) Никогда не отдаю чеки, храню пару дней, привычка.Да и претензии
при, например, серьезном
отравлении, без чека
проблематично будет
предъявить...
При въезде в город со стороны 7км висит банер с рекламой кафе Чеширский кот. Там же теперь работает финалист мастер-шефа Никита. Кто-то был там? Как впечатления?
Мы туда часто ходим и вдвоем с мужем на романтический ужин со свечами и с друзьями посидеть и др.маме там делали, весьма достойное заведение и кухня нам по вкусу - нравится нам там атмосфера, еда, обслуживание, и там выставляются экспозиции одесских художников...ну очень нам все это по душе![]()
В Аркадии возле всех заведений летом меню перед входом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы на днях были в Че.
Как всегда вкусно и внимательное обслуживание. Были большой компанией, девочка официантка Русина, умничка. Со всем справилась и с нами тоже. )))
Приятно было ещё встретить случайно некоторых форумчан, и особенно людей, которых не видела лет 10.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
там всегда и везде аншлаги..
цены демократичные.. вкусно .. и можно выпить бокал пива и просто сидеть с народом общаться.. никто криво не посмотрит.. что цена цена мизерная..
формат заведений другой..
Ховбра сегодня , ИМХО, полный отстой.. просто проходняк.. на туристов..
место из серии - маст би..
сильно испортилось заведение за последние пять лет..
есть с чем сравнить..
цены поднялись.. пиво только в маасах
порции стали меньше..
пичалька)
а было так мило....
тот же Августинер гораздо приятнее и дешевле.. и там присутствует немецкий дух..
что уже в Хофбре пропало.. просто нет там немцев .. аутентичных.. одни туристы..
заезжали в Брно
посетили этот ресторанчик сетевой http://www.kolkovna.cz/
супер.. рекомендую..
вечером в пятницу мест нет.. просились сесть за столик к местным..
по сравнению с Прагой.. и дешевле и вкуснее
и мне как то непонятно.. как у них при более высоком уровне жизни.. цены не выше наших..
а продукты вкуснее и порции больше)
Абсолютно с вами согласна! Первое время мне у них суши очень нравились, и недорого выходило, но вскоре действительно стал один рис и чуть-чуть начинки. Ходить перестали еще до поднятия цен, после того как, поужинав, весь вечер чувствовали тяжесть... А жаль, нам очень нравилась возможность заказать роллы без обычных нори, мой мч их ни в какую не естКстати, есть еще заведения, где могут приготовить с рисовыми/соевыми нори?
кто знает есть ли живая музыка и место для танцев в Сказке Востокана Преображенской и как там вооббще кухня?
и что можете сказать про Водограй на Левитана , Камильфо и Санта Барбара, как кухня и есть ли живая музыка?
Последний раз редактировалось Амити; 12.01.2015 в 10:09.
Про "Водограй" писала еще летом, у них поменялось меню, теперь это "ребра"и уклон больше на пиво (различное вкусное) 11,99грн , ребра 49, 99, мититеи 49, 99, салатик из капусточки с яблочком 12, 99 (хотя другие позиции с оч.лаконичного меню нам тоже по вкусу).Бываем раз в неделю стабильно с лета, музыки живой не наблюдали, только если у кого свой банкет и музыканты в большом зале.
Социальные закладки