|
подскажите, пожалуйста, где на Котовского можно отметить день рождения на 20 человек(возраст 40-45 лет) с хорошей кухней и самое главное с хорошей дискотекой(только чтобы не сплошная"кислота" клубная.)
Опять была в Трефе и опять разочарование. Все хорошо - атмосфера, обслуживание, тепло в помещении - для меня это очень важно, но КУХНЯ!!!! На слабую троечку. Ела пиццу 4 сыра - никакая! сыра с плесенью почти нет, сухая... удовольствия ноль... Владельцы Трефа, ну сделайте хоть пару вкусных блюд в меню, ну пожалуйста!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Та там до февраля они и действительны..
А цены на суши там какие? Хотя сейчас вообще уже сложно понять, что дорого, а что нет....
О, таки да, а шо у нас нынче с ценами на банкеты? А то у меня ребЬенку в этом году 5 лет.. и родственников-друзей, блин, на приличную свадьбу наберется... хочется, чтобы дешево и сердито было.. ну, и чтоб отстреляться в один заход, а не как обычно у нас это проистекает - часть гостей дома, часть на даче, третий заход в саду, четвертый - детский ДР... брррр.. и так на месяц это все удовольствие и растягивается... надоело...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Были в "СушиЯ" в Панораме.Заказали "Удон" вместо лапши,нам принесли обычные макароны,которые уж больно похожи на таврийские=)Вместо "Мисо-супа" был обычный бульон с каплей мисо-супа.
И самое обидное,мы заказали мороженое и сказали принести его сразу,а нам принесли его спустя час,когда мы попросили счёт=))))
Обслуживание как всё остальное на трояк=)))))
Я каждый раз проходу мимо этого ре,то и диву даюсь- за счёт чего живут уже как минимум 2 года??? за все время ни разу не увидела там людей: от внутри, ни входяще-выходящих . хотя цены у них очень приемлимые ( видела на стойке меню перед рестораном)
кстати, больше нигде такой фишки не видала, что бы меню выставляли на всеобщее рассмотрение перед ресто. интересно)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А ха ха))) я только что хотела таким же стишком спросить про Тавернетту) вот все хорошо) идея, такая лагидна симпатичная чистенькая женщина на входе лепит равиольки, скалочки( так хотелось взять одну и дать по затрещине и мужу и старшему сыну запростотакнизачто))),супцы так - ничего, в самый морозный день мы там были, так что в тему были)бульон отменный. Пасты разные брали, с кроликом и с ягнятиной, очень и очень) правда) особенно понравилось, что нет послеобеденной тяжести в желудках, вот вроде поели плотно, но удара по поджелудочным не случилось) правильные мясные подливки- легкие, нежирные. Но пишу здесь о своем как бы это сказать... Слегонца шоке)))... Я не ожидала...что вдруг к нам сейчас подбежит официант с теркой и сыром и прямо над головами потрёт сыр нам на тарелки ... Держа сыр в своих руцях, которыми только что она пересчитала деньги и убрала соседний столик...этот маневр был сделан так быстро, как у той фанеры над Парижем) затем она схватила меню и побежала в конец веранды к новым посетителям. Что это было?) мы даже не парились как бы)ну подумаешь- парусекундный шок) промерзли и голодные были) но это я одна така балована???... Вот, терзаюсь вопросом...)
Социальные закладки