Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1011 из 2963 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 59244
  1. Вверх #20201
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А вырубить корни - не?
    Почему в Грузии, Польше получилось, а у нас - нееее! И даже война и почти отсутствие ЗВР с приближающимся дефолтом не помогает.

Почему можно спокойно засунуть в СИЗО простого смертного, послать неугодных на войне туда, где их расстреляют и ну ни как нельзя за это посадить чиновника или проворовавшегося, работающего на врага военного?

Может быть потому, что Майдан так никого и не поменял?
    Кто в Польше и Грузии аналог Кидалова и сколько там его выпердков?

ЗЫ, Аналогия с Польшей неуместна! Они сразу провели люстрацию по коммунистической линии! И самое главное - с кам воевала Польша и Грузия на момент проведения реформ? Ась??
    [MOD]

2. Вверх #20202
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Только ватник не умеет думать)))) оттого что у него в голове ватта))смотри глубину проблемы!кто захватывал здания?гнобил чиновников?ментов?майдановцы?кто?я незнаю,если они делали благое и правильное дело, то мы должны знать героев! Как тех кто погиб на майдане, как тех кто пал на поле войны!! Опять же , где эти все плохие чиновники, менты и тогдалее, кот. С пощором выгоняли? Где они? Открою секрет, они там же))) где виновные?
    Ничего не понял.

Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Руцкий мир только хочет кучка дебилов во главе с хутиным!! Все об этом знают!к сожалению,в нашей стране огромное число недалеких людей-например, в деревнях того же дамбаса где показывает лишь три расийских канала, и газета крестьянка. Я до сих пор вижу людей в одессе- кторые говорят: незнаю кому верить, или расийским или украинским,потому что очень много вопросов, которые сами потом обрастают ответами. Чисто пример гипотетически))если бы украинские воасти дали гарантии, что все патриоты останутся нетронутыми властями расии,могут откащаться от расийских пампортов, ходить с укр.флагами, петь гимны,расчитываться гривной,многие были бы счастливы! А по сути что? Стрелять турчинов запретил,кому не нравится приезжайте на материк и бомжуйте.или не так?
    Смотрю глубину). Тупые овцы не думают и анализируют, а верят.

Вот за это безапелляционное мнение, отвечу тебе твоими же словами:
    Давно ли ты была на Донбассе? Или ты говоришь им о них же?

Немножко огорчу наших вышиватников: "В основном (не весь), народ на Донбассе, хочет того же, что и хотел Майдан.
    Я вас тоже немножко огорчу. Вы лично социологию проводили о том чего хотят мутанты на домбасе? Или в интернете вычитали?
    А именно, сбросить неугодную им власть. Все."
    Насколько я помню, овощ паковал вещи еще 18 февраля. Сам уехал\уплыл. Никаких реальных оснований\возможностей его скинуть не было. Или вы из тех кто верит в силу слов какого, на тот момент никому неизвестного, сотника Парасюка?

Как и Майдановцы, народ на Донбассе, не думает, кто там будет вместо Порошенко, Яценюка и компани, но то что эти люди, по мнению донбасцев, не должны быть у власти, это для них - аксиома и за это, большинство из них и пошло воевать в днэры и лнеры."
    Стерильная вата... Какая аксиома? Бред. Опять же, эти мутанты хотят "оспорить" с помощью автомата мое и не только волеизъявление. Я так понимаю что вы всех там считаете "ополченами". Каждый житель домбаса может с помощью отбойного молотка сбить Боинг.

Но, тема не о Донбассе, а о Крыме.
    И честное слово, не понятно, зачем одесситы рассказывают, крымчанам о:
    Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
    Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.
    Конечно тема о помойной яме. Ведь именно изза мутантов которые в ней, все и началось. Даже не так. Жили б там не мутанты а украинцы(не только по этносу), было б все нормально. А пока, многим украинцам приходится заниматься тем, чем они возможно никогда не занимались бы, а именно воевать, тратить свои ресурсы на АТО\войну(как угодно называйте) и т.п. и т.п
    По большому счету мне на страть на этих неблагодарных свиней. Если наша власть в целом примет решение, что этот отросток нужно отрезать, я против не буду. А вопли а ля "тамнаниграждане"...Нет там наших граждан, они через год-два привыкнут и забудут все 23 года.
    А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
    Это один из факторов, но не главный.
    Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча, надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.

Не потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.
    Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.

Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.
    Так почему не стало? Наверное потому что здесь ментально люди отличаются от мутантов на домбасе. Млять здесь даже вата не такая как на домбассе. Я давно слышал от идиотов мнения о том что Одесса якобы является каким то особым городом, в чем особенность мне так никто и не ответил.
    Какая любовь? Шо за бред. На домбасе существа с сепаратистскими настроениями, вооружились и подняли оружие против своего государства, а значит стали боевиками-сепаратистами\террористами и ответственно перестали быть гражданами. Те кто граждане Украины - им противостоит. Когда украинская власть восстановится на домбасе, следуя вашей же логике, вата будет сидеть молча. В любом случае, вы можете только фантазировать "если бы да кабы", вышло так как есть на данный момент, а значит по другому и не могло быть.

П.С. все это бла бла бла, т.к. конфликт привнесен из рфии. А вы продолжайте быть ватой и верить в то что на дамбасе народ ополчился, крымские мутанты самостоятельно решили отделится, аж целых 23 года бедные мучились.
    По вышивате
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #20203
    Старый конь

4. Вверх #20204
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Вот за это безапелляционное мнение, отвечу тебе твоими же словами:
    Давно ли ты была на Донбассе? Или ты говоришь им о них же?

Немножко огорчу наших вышиватников: "В основном (не весь), народ на Донбассе, хочет того же, что и хотел Майдан.
    А именно, сбросить неугодную им власть. Все."

Как и Майдановцы, народ на Донбассе, не думает, кто там будет вместо Порошенко, Яценюка и компани, но то что эти люди, по мнению донбасцев, не должны быть у власти, это для них - аксиома и за это, большинство из них и пошло воевать в днэры и лнеры."

Но, тема не о Донбассе, а о Крыме.
    И честное слово, не понятно, зачем одесситы рассказывают, крымчанам о:

Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
    Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.

А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
    Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча,
    надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.

Не потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.

Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.

Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.
    а вот тут ты ошибаешься - у нас была бы такая партизанская война- что ДНР и ЛНР - показались бы райскими островами...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

5. Вверх #20205
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Откуда вы можете знать, что сделали бы те, кого вы называете вышиватой?))) неужели каждый прислал отчет?)))
    Не люблю частицу "бы" и здесь она не уместна, так как все уже было.

До 2-го мая, рашавата делала все, что хотела. Лазила с триколорами, устраивала с ними митинги, вывешивала и их и флаги сссра где угодно.
    И что же доблестная одесская вышивата? Жаловалась на форуме на отсутствие реакции властей и не больше.
    А ведь это были даже не военные, а просто не вооруженные предатели.
    Даже 4-го мая, вата вывесила триколор на ДП.
    На счет того, что у нас нет границы с роисей, у нас граница с Приднестровьем, где стоит какая-то часть армии роиси и организовать шухер они тоже вполне могли бы, тем более, что границы у нас почти прозрачны, как и на Донбассе.
    Ни черта там путевого уже не стоит. К тому же, Украина с Молдовой мгновенно зажали приднестровье, потому поставки ни военных, ни техники туда рашка осуществить не смогла.

Уж не знаю чем там реально руководствовалось пуйло, но, думаю, что отпор одесситов сыграл свою роль, возможно даже решающую.
    Отпор одесситов?
    Вот нравятся мне люди, которые выдают желаемое за действительное, да еще и приписывают то, чего не было.

Скажите, вы на Греческой были?
    Я была. Не на самой Греческой, а случайно оказалась рядом. Так вот это было жутко. Пришлось отвезти несколько раненых в больницу и когда приехала домой, то ехать к ДП не хватило смелости, особенно когда к ДП полетели скорые. Было дико страшно.

Кстати, очень желательно, как можно больше постить в инете и повторять своей вате то, о чем вата молчит, а патриоты почему-то тоже не афишируют:

На Греческой были расстреляны 6 человек, патриотов Украины и только после этого случилось ДП.

В ДП погибло не 50, а 42 человека, а то рашавата и смерть 6-рых патриотов с Греческой, тоже приписывают Украинцам, снимая ответственность с себя.

На Греческой и возле ДП, было от силы 1000 человек. Это 0,1% от всех одесситов. Не нужно приписывать всем одесситам, то чего они не делали.

Одессе повезло еще и в том, что были и наши, и харьковские Ультрас. Если бы не они, то все закончилось бы на Греческой.

Одра, вряд ли бы организовалась, так как для этого рашке нужно обеспечение бандитов оружием и техникой, но и не известно, в какую сторону бы повернулось настроение ваты и патриотов.

Я уже не говорю, что от Крыма до Одессы на самом деле не так уж далеко, а до Херсона еще ближе, а туда тоже не пошли, почему? Может потому что Херсон и Николаев, которые вата пыталась раскачать тоже дали им магический пендель? При том, что когда в Крыму началось границы с Херсонской областью не было в принципе. А ведь Херсон это снабжение Крыма водой в том числе.
    Далеко для удержания такой территории.

Я вам даже больше скажу, с росией граничит не только Донецкая и Луганская область Украины, но и Харьковская область, например, где ватников хотящих в роисю тоже до жопы, где граница с росией тоже чисто условная в реале, скажите мне почему там несмотря на это не было Донбасса? Не было ватников? Были. Не было желающих выйти танки тормозить за 400 гривен? Уверена и таких было немало. Может там мэр бИндеровцем был и быстро пресек все эти росикие шабаши? Опять же нет. Вопрос, почему там не образовалось ХНР? Все перечисленные вам предпосылки для захвата присутствуют. Так почему не началось? Может потому, что и там взяли вату за горло и не дали им развернуться? Причем не менты взяли, не СБУ и власть вообще, а сами люди. Хотя и там, и в Одессе трепыхается вата до сих пор.
    Да какие-там сами люди.
    Ну, честное слово...
    Плевать пуйлу на самих людей. Расстреляли, танками толпу переехали и все.

Причин скорее всего две:
    1. Санкции. Вернее, не столько санкции, как резкий отток капитала из рашки.
    Как бы пуйло не хорохорился, но этого он не ожидал, думал пройдет так как в Грузии.
    2. Удержание не особо важной территории. Он и так уже повесил себе Крым, как чемодан без ручки и повесить еще Харьков и удерживать его, сохраняя там определенный военный контингент, при этом пытаясь пробить коридор к Крыму, да еще и в условиях падающей экономики, задача почти не осуществимая.

Если представить себе, что у пуйла было бы раз в пять больше ЗВР, больше армия и отсутствие долгов, то никакое местное население его бы не остановило, как в свое время не остановило сссру. Подмяли бы Украину под себя и на том бы все закончилось.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #20206
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а вот тут ты ошибаешься - у нас была бы такая партизанская война- что ДНР и ЛНР - показались бы райскими островами...
    Там тоже есть партизаны со всего мира и что?
    Своя же вата их и сдает, а бандиты расстреливают. Так еще расстреливают и родственников, семьи. И у нас так же было бы.

7. Вверх #20207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А как ты сам себе это представляешь? Что ты хочешь? Проснуться утром и под дверью обнаружить "акт на клаптєк земліци руской и два раба"? Или как?
    Может хватит мутить воду и отвечать на ворросы очередными вопросами про рабов?из твоих постов вывод один- у нас все замечательно прекрасная маркиза!прогнивших чиновников расстреливать никто не будет, а судить тоже некому, значит пусть остаются. Возможно ты есть тот чинуш,что затаился и ждешь,что пронесет, но не хрена! И тебя найдут!

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Те кто граждане Украины - им противостоит.
    Ой Вей! Киса, скажите мне, как партизан - партизану, вы стрелять умеете?

Я например, довольно регулярно посещаю тир, иногда езжу на стрельбище.
    Но, сказать, что я хорошо стреляю - нет. Больше того, я очень сомневаюсь, что смогу выстрелить в живого человека, который на меня не нападает.
    А уж если будет преобладающая сила, то я за оружие вообще не возьмусь.

Вот спроси у Алекса Ника, как он сопротивлялся оккупантам?
    Много ли смог противопоставить вооруженным людям?

Спроси у Звездоньки, как она сопротивлялась оккупантам, с двумя детьми?
    Да, поорала на вооруженных военных. Были бы это бандиты, то мы бы и не узнали, что такие люди есть в Крыму.

Спроси у STL, много ли можно сделать, когда в твоем городе стоят военные?
    Да, он носит куртку с трезубцем. Так выражает свою позицию, но плевать пуйлу и его воякам на его позицию.

Даже если все жители Крыма, завтра будут за Украину и выйдут на улицы, то в Крыму это ничего не изменит. Кого-то бросят в тюрьму, кого-то подавят танками и закатают в асфальт, говоря, что ничего не было, остальные сами разбегутся.

Это методы сссра.
    Так действуют в москве и СПБ.
    Рашка, это не демократическая Украина с мягкораздавленным руководством, думающем о том, выберут их завтра или нет.

Пуйло знает, что его все равно выберут.
    Потому, не очень много зависит от обычных граждан, когда им противостоят до зубов вооруженные бандиты.

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для sashav

Даже если все жители Крыма, завтра будут за Украину и выйдут на улицы, то в Крыму это ничего не изменит. Кого-то бросят в тюрьму, кого-то подавят танками и закатают в асфальт, говоря, что ничего не было, остальные сами разбегутся.
    Да они уже выходили, впереди "зеленых человечков" стояли, так что пусть уж лучше сидят по-домам, а то ху@ло еще танки на тих пустит.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #20210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.

Смотрю глубину). Тупые овцы не думают и анализируют, а верят.

Я вас тоже немножко огорчу. Вы лично социологию проводили о том чего хотят мутанты на домбасе? Или в интернете вычитали?

Насколько я помню, овощ паковал вещи еще 18 февраля. Сам уехал\уплыл. Никаких реальных оснований\возможностей его скинуть не было. Или вы из тех кто верит в силу слов какого, на тот момент никому неизвестного, сотника Парасюка?

Стерильная вата... Какая аксиома? Бред. Опять же, эти мутанты хотят "оспорить" с помощью автомата мое и не только волеизъявление. Я так понимаю что вы всех там считаете "ополченами". Каждый житель домбаса может с помощью отбойного молотка сбить Боинг.

Конечно тема о помойной яме. Ведь именно изза мутантов которые в ней, все и началось. Даже не так. Жили б там не мутанты а украинцы(не только по этносу), было б все нормально. А пока, многим украинцам приходится заниматься тем, чем они возможно никогда не занимались бы, а именно воевать, тратить свои ресурсы на АТО\войну(как угодно называйте) и т.п. и т.п
    По большому счету мне на страть на этих неблагодарных свиней. Если наша власть в целом примет решение, что этот отросток нужно отрезать, я против не буду. А вопли а ля "тамнаниграждане"...Нет там наших граждан, они через год-два привыкнут и забудут все 23 года.

Это один из факторов, но не главный.

Так почему не стало? Наверное потому что здесь ментально люди отличаются от мутантов на домбасе. Млять здесь даже вата не такая как на домбассе. Я давно слышал от идиотов мнения о том что Одесса якобы является каким то особым городом, в чем особенность мне так никто и не ответил.
    Какая любовь? Шо за бред. На домбасе существа с сепаратистскими настроениями, вооружились и подняли оружие против своего государства, а значит стали боевиками-сепаратистами\террористами и ответственно перестали быть гражданами. Те кто граждане Украины - им противостоит. Когда украинская власть восстановится на домбасе, следуя вашей же логике, вата будет сидеть молча. В любом случае, вы можете только фантазировать "если бы да кабы", вышло так как есть на данный момент, а значит по другому и не могло быть.

П.С. все это бла бла бла, т.к. конфликт привнесен из рфии. А вы продолжайте быть ватой и верить в то что на дамбасе народ ополчился, крымские мутанты самостоятельно решили отделится, аж целых 23 года бедные мучились.
    По вышивате

Я думаю,что вы все прекрасно понимаете, только оно вам не надо. Куда проще кричать:крымчане-предатели,хутин пуйло,ватники овцы и тому подобное. Попробуй разобраться почему они такими стали: пости в каждой семье одесситов есть те, кто поддерживает политику пуйла, задайся этим вопросом, если оно тебе конечно надо. Лично я осуддаю таких людей и пытаюсь общаться и переубеждать! А не кричать им в лицо что тупые ватники

11. Вверх #20211
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Нарушены ообщепринятые законы, что будет с миром если его ВСЕ начнут перекраивать?!
    Средневековье, как минимум.
    Умные люди, если их настолько все не устраивает, просто меняют гражданство и чемодан-вокзал приветствуется. Лень (уехать) и глупость (незнание международных законов) вот то что толкнуло крым в объятья рашки и послужило причиной войны впоследствии.
    Они совершили преступление, а теперь пусть не обижаются на наказание.

принцип нерушимости границ сводится к трем элементам:

признание существующих границ в качестве юридически установленных в соответствии с международным правом;

отказ от каких-либо территориальных притязаний на данный момент или в будущем;

отказ от любых иных посягательств на эти границы, включая угрозу силой или её применение.

Принцип территориальной целостности государств [править вики-текст]

Этот принцип утвердился с принятием Устава ООН, который запретил угрозу силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.
    Следующим этапом в развитии данного принципа явился Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе , который содержит отдельную и наиболее полную формулировку принципа территориальной целостности государств:
    «Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной».
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да они уже выходили, впереди "зеленых человечков" стояли, так что пусть уж лучше сидят по-домам, а то ху@ло еще танки на тих пустит.
    В Одессе таких тоже валом.
    До 2-го мая они тут флагами сссра махали и на Приморском триколлор растягивали, а теперь взрывают офисы волонтеров.
    И что им может противопоставить вышивата?

13. Вверх #20213
    В Одессе таких тоже валом.
    До 2-го мая они тут флагами сссра махали и на Приморском триколлор растягивали, а теперь взрывают офисы волонтеров.
    И что им может противопоставить вышивата?
    Ну пока что, если сравнивать результат, то выводы лежат на поверхности: В Одессе - Украина, в кырыме - подобие Зимбабве!!!

14. Вверх #20214
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Нарушены ообщепринятые законы, что будет с миром если его ВСЕ начнут перекраивать?!
    Средневековье, как минимум.
    Умные люди, если их настолько все не устраивает, просто меняют гражданство и чемодан-вокзал приветствуется. Лень (уехать) и глупость (незнание международных законов) вот то что толкнуло крым в объятья рашки и послужило причиной войны впоследствии.
    Они совершили преступление, а теперь пусть не обижаются на наказание.
    парадокс заключатся в том что такие новоборазованые "государства" таки живут вопреки мнению совбеза ООН , а агрессор россия ( не могу точно утверждать кто ещё есть из таких стран ) тоже живёт , и вариантов восстановит статус кво пока не нашли , (непойдёт же кнтингент НАТО штумом особождать Абхазию ? или спустя годы Крым ?)

15. Вверх #20215
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    парадокс заключатся в том что такие новоборазованые "государства" таки живут вопреки мнению совбеза ООН , а агрессор россия ( не могу точно утверждать кто ещё есть из таких стран ) тоже живёт , и вариантов восстановит статус кво пока не нашли , (непойдёт же кнтингент НАТО штумом особождать Абхазию ? или спустя годы Крым ?)
    ну так жизнь она ведь разная: у одних она цивилизованная, у других - без авиа сообщения, банковской системы и других благ цивилизации....

16. Вверх #20216
    Ну пока что, если сравнивать результат, то выводы лежат на поверхности: В Одессе - Украина, в кырыме - подобие Зимбабве!!!
    Да. Только это не твоя личная заслуга. И не моя. И не всех одесситов.
    Да, большая часть заслуги есть в тех, кто с Греческой таки пошел на ДП, но это только 0,1% от всей Одессы.

И, не факт, что если бы до 2-го мая, в город вошли бы вооруженные пусть просто военные, а не бандиты, то впереди них не бежали бы ватные бабки, да еще и с детьми.

А, вся Украина, по науськиванию хуйла, посчитала бы предателями нас всех.

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    ну так жизнь она ведь разная: у одних она цивилизованная, у других - без авиа сообщения, банковской системы и других благ цивилизации....
    я адессит , последние 10 лет в тирасполе бываю раз в месяц, взгляд на ИХ ситуацию глазами украинца в стране которого ещё совсем недавно был мир
    - у них полноценное государство , хоть не признаные в мире никем , им выехать в мир тоже не проблема , но их люди не живут в мире они живут в Их государстве , получают пенсии , смотрят кино , пользуются мастеркард и виза , хранят свои доллары в своём банке, ходят по врачам всё как у всех с 1992 года они столько родили детей что у целого поколения есть РОДИНА . Вот как теперь восстановить статус кво , - вернуть молдове ? признать как госудасртво ? Нет ответа ибо и то неосуществимо без нарушения догм и правил .

18. Вверх #20218
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да. Только это не твоя личная заслуга. И не моя. И не всех одесситов.
    Да, большая часть заслуги есть в тех, кто с Греческой таки пошел на ДП, но это только 0,1% от всей Одессы.
    И, не факт, что если бы до 2-го мая, в город вошли бы вооруженные пусть просто военные, а не бандиты, то впереди них не бежали бы ватные бабки, да еще и с детьми....
    Вооот. На полуостров ввели ВОЙСКА.

19. Вверх #20219
    парадокс заключатся в том что такие новоборазованые "государства" таки живут вопреки мнению совбеза ООН , а агрессор россия ( не могу точно утверждать кто ещё есть из таких стран ) тоже живёт , и вариантов восстановит статус кво пока не нашли , (непойдёт же кнтингент НАТО штумом освобождать Абхазию ? или спустя годы Крым ?)
    Надеюсь, что экономически задавят.
    После ввода войск в Афган, были санкции и нефть опустили, и совок развалился через 5 лет.
    Но, у совка не было долгов, а у рашки они превышают ЗВР почти вдвое.
    Правда у нас похуже, но нам скорей всего помогут.
    Последний раз редактировалось Собрина; 12.01.2015 в 09:10.

20. Вверх #20220
    я адессит , последние 10 лет в тирасполе бываю раз в месяц, взгляд на ИХ ситуацию глазами украинца в стране которого ещё совсем недавно был мир
    - у них полноценное государство , хоть не признаные в мире никем , им выехать в мир тоже не проблема , но их люди не живут в мире они живут в Их государстве , получают пенсии , смотрят кино , пользуются мастеркард и виза , хранят свои доллары в своём банке, ходят по врачам всё как у всех с 1992 года они столько родили детей что у целого поколения есть РОДИНА . Вот как теперь восстановить статус кво , - вернуть молдове ? признать как госудасртво ? Нет ответа ибо и то неосуществимо без нарушения догм и правил .
    Сколько там ГДР была под совком?
    Там тоже у сссра пропаганда была не слабая. Ничего, боялись воссоединения ГДРовцы, но вернулись и счастливы.

Ответить в теме
Страница 1011 из 2963 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права