|
Ничего не понял.
Смотрю глубину). Тупые овцы не думают и анализируют, а верят.
Я вас тоже немножко огорчу. Вы лично социологию проводили о том чего хотят мутанты на домбасе? Или в интернете вычитали?
Насколько я помню, овощ паковал вещи еще 18 февраля. Сам уехал\уплыл. Никаких реальных оснований\возможностей его скинуть не было. Или вы из тех кто верит в силу слов какого, на тот момент никому неизвестного, сотника Парасюка?А именно, сбросить неугодную им власть. Все."
Стерильная вата... Какая аксиома? Бред. Опять же, эти мутанты хотят "оспорить" с помощью автомата мое и не только волеизъявление. Я так понимаю что вы всех там считаете "ополченами". Каждый житель домбаса может с помощью отбойного молотка сбить Боинг.Как и Майдановцы, народ на Донбассе, не думает, кто там будет вместо Порошенко, Яценюка и компани, но то что эти люди, по мнению донбасцев, не должны быть у власти, это для них - аксиома и за это, большинство из них и пошло воевать в днэры и лнеры."
Конечно тема о помойной яме. Ведь именно изза мутантов которые в ней, все и началось. Даже не так. Жили б там не мутанты а украинцы(не только по этносу), было б все нормально. А пока, многим украинцам приходится заниматься тем, чем они возможно никогда не занимались бы, а именно воевать, тратить свои ресурсы на АТО\войну(как угодно называйте) и т.п. и т.пНо, тема не о Донбассе, а о Крыме.
И честное слово, не понятно, зачем одесситы рассказывают, крымчанам о:
Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.
По большому счету мне на страть на этих неблагодарных свиней. Если наша власть в целом примет решение, что этот отросток нужно отрезать, я против не буду. А вопли а ля "тамнаниграждане"...Нет там наших граждан, они через год-два привыкнут и забудут все 23 года.
Это один из факторов, но не главный.А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
Так почему не стало? Наверное потому что здесь ментально люди отличаются от мутантов на домбасе. Млять здесь даже вата не такая как на домбассе. Я давно слышал от идиотов мнения о том что Одесса якобы является каким то особым городом, в чем особенность мне так никто и не ответил.Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча, надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.
Не потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.
Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.
Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.
Какая любовь? Шо за бред. На домбасе существа с сепаратистскими настроениями, вооружились и подняли оружие против своего государства, а значит стали боевиками-сепаратистами\террористами и ответственно перестали быть гражданами. Те кто граждане Украины - им противостоит. Когда украинская власть восстановится на домбасе, следуя вашей же логике, вата будет сидеть молча. В любом случае, вы можете только фантазировать "если бы да кабы", вышло так как есть на данный момент, а значит по другому и не могло быть.
П.С. все это бла бла бла, т.к. конфликт привнесен из рфии. А вы продолжайте быть ватой и верить в то что на дамбасе народ ополчился, крымские мутанты самостоятельно решили отделится, аж целых 23 года бедные мучились.
По вышивате
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Не люблю частицу "бы" и здесь она не уместна, так как все уже было.
До 2-го мая, рашавата делала все, что хотела. Лазила с триколорами, устраивала с ними митинги, вывешивала и их и флаги сссра где угодно.
И что же доблестная одесская вышивата? Жаловалась на форуме на отсутствие реакции властей и не больше.
А ведь это были даже не военные, а просто не вооруженные предатели.
Даже 4-го мая, вата вывесила триколор на ДП.
Ни черта там путевого уже не стоит. К тому же, Украина с Молдовой мгновенно зажали приднестровье, потому поставки ни военных, ни техники туда рашка осуществить не смогла.
Отпор одесситов?
Вот нравятся мне люди, которые выдают желаемое за действительное, да еще и приписывают то, чего не было.
Скажите, вы на Греческой были?
Я была. Не на самой Греческой, а случайно оказалась рядом. Так вот это было жутко. Пришлось отвезти несколько раненых в больницу и когда приехала домой, то ехать к ДП не хватило смелости, особенно когда к ДП полетели скорые. Было дико страшно.
Кстати, очень желательно, как можно больше постить в инете и повторять своей вате то, о чем вата молчит, а патриоты почему-то тоже не афишируют:
На Греческой были расстреляны 6 человек, патриотов Украины и только после этого случилось ДП.
В ДП погибло не 50, а 42 человека, а то рашавата и смерть 6-рых патриотов с Греческой, тоже приписывают Украинцам, снимая ответственность с себя.
На Греческой и возле ДП, было от силы 1000 человек. Это 0,1% от всех одесситов. Не нужно приписывать всем одесситам, то чего они не делали.
Одессе повезло еще и в том, что были и наши, и харьковские Ультрас. Если бы не они, то все закончилось бы на Греческой.
Одра, вряд ли бы организовалась, так как для этого рашке нужно обеспечение бандитов оружием и техникой, но и не известно, в какую сторону бы повернулось настроение ваты и патриотов.
Далеко для удержания такой территории.
Да какие-там сами люди.
Ну, честное слово...
Плевать пуйлу на самих людей. Расстреляли, танками толпу переехали и все.
Причин скорее всего две:
1. Санкции. Вернее, не столько санкции, как резкий отток капитала из рашки.
Как бы пуйло не хорохорился, но этого он не ожидал, думал пройдет так как в Грузии.
2. Удержание не особо важной территории. Он и так уже повесил себе Крым, как чемодан без ручки и повесить еще Харьков и удерживать его, сохраняя там определенный военный контингент, при этом пытаясь пробить коридор к Крыму, да еще и в условиях падающей экономики, задача почти не осуществимая.
Если представить себе, что у пуйла было бы раз в пять больше ЗВР, больше армия и отсутствие долгов, то никакое местное население его бы не остановило, как в свое время не остановило сссру. Подмяли бы Украину под себя и на том бы все закончилось.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Может хватит мутить воду и отвечать на ворросы очередными вопросами про рабов?из твоих постов вывод один- у нас все замечательно прекрасная маркиза!прогнивших чиновников расстреливать никто не будет, а судить тоже некому, значит пусть остаются. Возможно ты есть тот чинуш,что затаился и ждешь,что пронесет, но не хрена! И тебя найдут!
Ой Вей! Киса, скажите мне, как партизан - партизану, вы стрелять умеете?
Я например, довольно регулярно посещаю тир, иногда езжу на стрельбище.
Но, сказать, что я хорошо стреляю - нет. Больше того, я очень сомневаюсь, что смогу выстрелить в живого человека, который на меня не нападает.
А уж если будет преобладающая сила, то я за оружие вообще не возьмусь.
Вот спроси у Алекса Ника, как он сопротивлялся оккупантам?
Много ли смог противопоставить вооруженным людям?
Спроси у Звездоньки, как она сопротивлялась оккупантам, с двумя детьми?
Да, поорала на вооруженных военных. Были бы это бандиты, то мы бы и не узнали, что такие люди есть в Крыму.
Спроси у STL, много ли можно сделать, когда в твоем городе стоят военные?
Да, он носит куртку с трезубцем. Так выражает свою позицию, но плевать пуйлу и его воякам на его позицию.
Даже если все жители Крыма, завтра будут за Украину и выйдут на улицы, то в Крыму это ничего не изменит. Кого-то бросят в тюрьму, кого-то подавят танками и закатают в асфальт, говоря, что ничего не было, остальные сами разбегутся.
Это методы сссра.
Так действуют в москве и СПБ.
Рашка, это не демократическая Украина с мягкораздавленным руководством, думающем о том, выберут их завтра или нет.
Пуйло знает, что его все равно выберут.
Потому, не очень много зависит от обычных граждан, когда им противостоят до зубов вооруженные бандиты.
Я думаю,что вы все прекрасно понимаете, только оно вам не надо. Куда проще кричать:крымчане-предатели,хутин пуйло,ватники овцы и тому подобное. Попробуй разобраться почему они такими стали: пости в каждой семье одесситов есть те, кто поддерживает политику пуйла, задайся этим вопросом, если оно тебе конечно надо. Лично я осуддаю таких людей и пытаюсь общаться и переубеждать! А не кричать им в лицо что тупые ватники
Нарушены ообщепринятые законы, что будет с миром если его ВСЕ начнут перекраивать?!
Средневековье, как минимум.
Умные люди, если их настолько все не устраивает, просто меняют гражданство и чемодан-вокзал приветствуется. Лень (уехать) и глупость (незнание международных законов) вот то что толкнуло крым в объятья рашки и послужило причиной войны впоследствии.
Они совершили преступление, а теперь пусть не обижаются на наказание.
принцип нерушимости границ сводится к трем элементам:
признание существующих границ в качестве юридически установленных в соответствии с международным правом;
отказ от каких-либо территориальных притязаний на данный момент или в будущем;
отказ от любых иных посягательств на эти границы, включая угрозу силой или её применение.
Принцип территориальной целостности государств [править вики-текст]
Этот принцип утвердился с принятием Устава ООН, который запретил угрозу силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.
Следующим этапом в развитии данного принципа явился Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе , который содержит отдельную и наиболее полную формулировку принципа территориальной целостности государств:
«Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединённых Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой. Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права или в объект приобретения с помощью таких мер или угрозы их осуществления. Никакая оккупация или приобретение такого рода не будет признаваться законной».
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
парадокс заключатся в том что такие новоборазованые "государства" таки живут вопреки мнению совбеза ООН , а агрессор россия ( не могу точно утверждать кто ещё есть из таких стран ) тоже живёт , и вариантов восстановит статус кво пока не нашли , (непойдёт же кнтингент НАТО штумом особождать Абхазию ? или спустя годы Крым ?)
Да. Только это не твоя личная заслуга. И не моя. И не всех одесситов.
Да, большая часть заслуги есть в тех, кто с Греческой таки пошел на ДП, но это только 0,1% от всей Одессы.
И, не факт, что если бы до 2-го мая, в город вошли бы вооруженные пусть просто военные, а не бандиты, то впереди них не бежали бы ватные бабки, да еще и с детьми.
А, вся Украина, по науськиванию хуйла, посчитала бы предателями нас всех.
я адессит , последние 10 лет в тирасполе бываю раз в месяц, взгляд на ИХ ситуацию глазами украинца в стране которого ещё совсем недавно был мир
- у них полноценное государство , хоть не признаные в мире никем , им выехать в мир тоже не проблема , но их люди не живут в мире они живут в Их государстве , получают пенсии , смотрят кино , пользуются мастеркард и виза , хранят свои доллары в своём банке, ходят по врачам всё как у всех с 1992 года они столько родили детей что у целого поколения есть РОДИНА . Вот как теперь восстановить статус кво , - вернуть молдове ? признать как госудасртво ? Нет ответа ибо и то неосуществимо без нарушения догм и правил .
Последний раз редактировалось Собрина; 12.01.2015 в 09:10.
Социальные закладки