Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1986 из 2356 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 47111
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Поздравляем Есению с Днем Рождения!!! желаем крепкого здоровья, счастья, любящих братиков и много радостных моментов!!!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну вот и первая ночь без груди прошла. Прошла не так уж плохо. Да, просыпался,плакал, укачивала, но грудь не дала. Решила всё, значит ВСЁ. Сцеживала немного 2 раза.

Я тоже с весами играюсь) Ну не могу я на глаз отмерить 200 гр))
    А ещё пищевой дневник веду с первого дня прикорма. Записываю всё что он съел, сколько грамм, в какое время и как покакулял) ))
    Леся ты герой! я тут давеча тоже решила не давать ночью грудь, так куда там, Егор так орал, что я побоялась соседского гнева! А смесь, засранец, не хочет в рот брать!
    Я стараюсь запомнить чем кормила в течении дня, а потом уже когда малый спит записывать) либо где-то на бумажке записываю и на холодильник цепляю, а потом переписываю) Это уже в привычку вошло
    Для меня это мука, сейчас приходится вести пищевой дневник, но меня это напрягает. А ты сама, и еще со времен прикорма!!! я у шоци!!! Ты сильная женщина!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #39702
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Какой галантный парень)))
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 11.01.2015 в 20:24.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #39703
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Какой кавалер шикарный!!!)))
    Где костюмчик покупали? Мы готовимся уже)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

4. Вверх #39704
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки кто знает можно ли сейчас заказать с Некста расплатившись Приват банковской картой? Кто нибудь недавно заказывал? А то пришло на почту сообщение от них что лучше оплачивать картой другого банка, а у нас нет такой. А заказать нужно прям горит!!!!

+=

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает можно ли сейчас заказать с Некста расплатившись Приват банковской картой? Кто нибудь недавно заказывал? А то пришло на почту сообщение от них что лучше оплачивать картой другого банка, а у нас нет такой. А заказать нужно прям горит!!!!

+=
    Можно. Но цена будет выше ибо ты будешь двойную конвертацию проходить.

6. Вверх #39706
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Можно. Но цена будет выше ибо ты будешь двойную конвертацию проходить.
    а как же оплачивать???

7. Вверх #39707
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно, что помните нас!Я вас читаю, но писать не успеваю)).
    Мы отметили наш первый годик очень хорошо. Виктория перед праздником поспала и потом вела себя отлично.
    Вспоминая свои роды, благодарна судьбе, что с моей крошкой все хорошо.
    За 3 дня до годика Виктория сделала свои первые шажочки и вообще растет замечательной девочкой на радость родителям.
    Мы тоже поздравляем именинников и желаем в первую очередь здоровья)).
    К празднику готовилась, но все сделать, что хотела, не успела.
    Сама сделала единичку, растяжку из фото и надпись "Виктории годик", бабушкам, дедушкам подарили грамоты и портрет именинницы.
    Вот несколько фото с нашего праздника:
    Вложение 9257744Вложение 9257737Вложение 9257736Вложение 9257738Вложение 9257742Вложение 9257743
    Напишите плиз в каком ресторане делали,понравилось?и как с организацией(музыка,развлечения),спасибо.

8. Вверх #39708
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а как же оплачивать???
    Так же картой,если ничего не изменили еще. Просто ты будешь покупать валюту по курсу привата.

9. Вверх #39709
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Поздравляем Есению с Днем Рождения!!! желаем крепкого здоровья, счастья, любящих братиков и много радостных моментов!!!

Леся ты герой! я тут давеча тоже решила не давать ночью грудь, так куда там, Егор так орал, что я побоялась соседского гнева! А смесь, засранец, не хочет в рот брать!

Для меня это мука, сейчас приходится вести пищевой дневник, но меня это напрягает. А ты сама, и еще со времен прикорма!!! я у шоци!!! Ты сильная женщина!!!
    Да ладно, прям герой!)) Я просто сама по себе такая, люблю чтоб всё было под контролем. Я много чего записываю постоянно. Чтоб не забыть)) Что надо сделать, что надо купить, кому позвонить и т.д. Может слишком заморачиваюсь, но мне так легче жить))

Тяжело мне что-то даётся отлучение, но назад не отступлю уже.
    Грудь каменная, обложилась капустой, толку что-то маловато. Либо я не чувствую этого толка. Погрелась в душе, пока грудь была в горячей воде - терпимо, даже немного получилось сцедиться. Но только я вышла из душа, не прошло и 5 минут, как грудь опять налилась и стала каменная. И такое ощущение, что налилась ещё больше чем было. Очень боюсь спать, как оно ночью всё будет.. Ощущение, что палками грудь избили, сплошной синяк болючий. Цедилка будет завтра после обеда. Как доживу не знаю.
    Тиму укачивала в рюкзаке, так он руками размахивал и зарядил мне по груди. Не сильно вроде, но грудь-то болит, поэтому боль ужасная получилась. Кормила его кашей в 19:00. На сон бутылку с молоком брать отказался, хотела смесь рискнуть дать - тоже отказался. Короче укачала без ничего, спит ребёнок голодный(( Как долго спать будет не знаю.
    Ужасно в общем...

10. Вверх #39710
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Да ладно, прям герой!)) Я просто сама по себе такая, люблю чтоб всё было под контролем. Я много чего записываю постоянно. Чтоб не забыть)) Что надо сделать, что надо купить, кому позвонить и т.д. Может слишком заморачиваюсь, но мне так легче жить))

Грудь каменная, обложилась капустой, толку что-то маловато. Либо я не чувствую этого толка. Погрелась в душе, пока грудь была в горячей воде - терпимо, даже немного получилось сцедиться. Но только я вышла из душа, не прошло и 5 минут, как грудь опять налилась и стала каменная. И такое ощущение, что налилась ещё больше чем было. Очень боюсь спать, как оно ночью всё будет.. Ощущение, что палками грудь избили, сплошной синяк болючий. Цедилка будет завтра после обеда. Как доживу не знаю.
    Тиму укачивала в рюкзаке, так он руками размахивал и зарядил мне по груди. Не сильно вроде, но грудь-то болит, поэтому боль ужасная получилась. Кормила его кашей в 19:00. На сон бутылку с молоком брать отказался, хотела смесь рискнуть дать - тоже отказался. Короче укачала без ничего, спит ребёнок голодный(( Как долго спать будет не знаю.
    Ужасно в общем...
    когда сцеживаешься не трогай ореолу и сосок,а просто ладошкой от самого верха груди(по протокам) к соску проводи легонько,"типа сбрасывать молоко",оно будет течь,и сбоку также от подмышки.так оно приходить недолжно,а когда сцеживаешься надавливая ореолу+сосок то оно заново приходит)))как то так,надеюсь понятно,и поможет!!!

11. Вверх #39711
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно, что помните нас!Я вас читаю, но писать не успеваю)).
    Мы отметили наш первый годик очень хорошо. Виктория перед праздником поспала и потом вела себя отлично.
    За 3 дня до годика Виктория сделала свои первые шажочки и вообще растет замечательной девочкой на радость родителям.
    Сама сделала единичку, растяжку из фото и надпись "Виктории годик", бабушкам, дедушкам подарили грамоты и портрет именинницы.]
    Цитата Сообщение от Оксана 2013 Посмотреть сообщение
    Напишите плиз в каком ресторане делали,понравилось?и как с организацией(музыка,развлечения),спасибо.
    Красивый декор мама сделала. У Виктории такие глаза шикарные!!!!
    Присоединяюсь с вопросом.

Я стараюсь запомнить чем кормила в течении дня, а потом уже когда малый спит записывать) либо где-то на бумажке записываю и на холодильник цепляю, а потом переписываю) Это уже в привычку вошло
    Ну ты реально герой!!! я вот тут подумала - а зачем это делать? а тебе точно пригодится, со второй лялей уже и меню готово сразу)))

Ужасно в общем...
    А если оставить дневные кормления? Хоть одно? Мне тебя так жаль, тебе сейчас стресс очень не полезен.

12. Вверх #39712
    когда сцеживаешься не трогай ореолу и сосок,а просто ладошкой от самого верха груди(по протокам) к соску проводи легонько,"типа сбрасывать молоко",оно будет течь,и сбоку также от подмышки.так оно приходить недолжно,а когда сцеживаешься надавливая ореолу+сосок то оно заново приходит)))как то так,надеюсь понятно,и поможет!!!
    Спасибо, не знала такого. попробую
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А если оставить дневные кормления? Хоть одно? Мне тебя так жаль, тебе сейчас стресс очень не полезен.
    Ненене. Назад дороги нет. Ну не могу я кормить уже, тяжко мне

13. Вверх #39713
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Сама сделала единичку, растяжку из фото и надпись "Виктории годик", бабушкам, дедушкам подарили грамоты и портрет именинницы.
    Ой, какую красоту ты сделала. А доча такая взрослая красавица!

14. Вверх #39714
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Лесенька, держись, уже не отступай. Я тебя хорошо понимаю, тоже через это прошла. Надеюсь, цедилка поможет.
    И не переживай за Тиму, если он в 7 вечера поел каши, то уснул не голодным...
    Иришка Иришка, Егориус взрослый такой!
    И Викуля прелесть)

15. Вверх #39715
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Какой кавалер шикарный!!!)))
    Где костюмчик покупали? Мы готовимся уже)))
    это я на Алиэкспресс заказывала, давно уже
    а как же оплачивать???
    ты с размером ноги определилась, по Нексту? я тоже хочу заказать и не знаю размер. Поделись.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #39716
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро!
    Какие красивые именинники, в костюмах и бальных платьях, ммммм
    Вот и у нас завтра днюшка уже, решили праздновать скромно, в семейном кругу. Но платье, торт и шарики-атрибуты обязательные
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #39717
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Лесенька, держись, уже не отступай. Я тебя хорошо понимаю, тоже через это прошла. Надеюсь, цедилка поможет.
    И не переживай за Тиму, если он в 7 вечера поел каши, то уснул не голодным...
    Иришка Иришка, Егориус взрослый такой!
    И Викуля прелесть)
    Спасибо за поддержку!
    Ночью ад опять заходил ко мне в гости.
    Тима таки просыпался, укачать его не получалось. В 12 ночи ребёнок плачет, я его укачиваю, а он не засыпает и я понимаю что плачет он потому что голодный. Я плачу вместе с ним, грудь болит... Кошмар в общем. Сделала опять смесь, бутылку отпихивает. С ложечки скормила всё-таки полпорции, и потом бутылку всё-таки взял. Сказать что это помогло спать ему - не скажу. Всё равно сон беспокойный. Может немного меньше чем когда с грудью, но всё равно беспокойный. Мысли даже начали посещать, что не очень-то мне хочется второго грудью кормить. Хотя я сама наоборот всегда всех агитировала за ГВ, но сегодняшняя ночь выбила из колеи.
    Грудь всё-таки с горем пополам удалось сцедить, не полностью конечно, но где-то на треть,а то и на половину. Я очень боялась чтобы ночью не поднялась температура, поэтому сцепив зубы цедила максимально насколько смогу. Ну и с капустой всю ночь на груди. Девочки, объясните, какой толк от капусты? Что она делает? А то я даже понять не могу, помогла она мне или нет.

18. Вверх #39718
    Капуста снимает отек и от нее не так сильно молочко прибывает.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #39719
    Кошмар конечно...Читаю тебя и понимаю, что погодки-это не так уж и хорошо, если кормишь грудью конечно, так как страдает первый ребенок. Очень жалко Тимочку, он привык усыпать с грудью. И тебя жалко...Но ты держись, ради второго малыша держись...

20. Вверх #39720
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет. Надо лодку покупать и выплывать сегодня на улицу.))))))

Закрытая тема
Страница 1986 из 2356 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя