|
Мне кажется,что частота прикладываний к определенной груди никак не влияет на изменение в размере. У меня левая грудь всегда была немножко больше правой и я умышленно кормила старшего сына правой грудью чаще, и молока в ней всегда было больше. Но левая грудь все равно так и осталась больше,и что самое ужасное-заметно больше. Сейчас в правой груди тоже молока всегда намного больше,сильно наливается и мась любит её больше,потому что молочко почти само в ротик течет))
Мужу говорю, чтоб копил деньги на уменьшение и подтяжку груди мне после кормления)
Еще похвастаюсь, мы с мужем сегодня были на концерте х-фактор, в общем, очень даже понравилось
Правда, не обошлось без скандала с моей мамой, но это такое, мне не привыкать...Я как то уже писала в нашей темке предысторию, напишу вот снова. Дело в том, что муж у меня фанат х-фактора, и так еще и получилось, что в январе у нас годовщина нашего знакомства, и 4 лет назад муж купил билеты на х-фактор, вот с тех пор мы каждый год на этот концерт в январе и ходим. Когда начали ходить, то Толяше уже было почти 2 года и моя бабушка всегда с радостью приходила и отпускала нас с мужем прогуляться.
Но вот в этом году все получилось немножко сложнее, муж купил билеты еще в ноябре, а с кем оставить деток, получилась загвоздка...Моей бабушке уже 84 года и вот она стала заметно здавать, то забудет что-то, то уснет, когда сидит с детками и т.д., в общем, Соняшку уже не доверишь. Моя мама сейчас в отпуске, то есть совсем свободная, но уперлась, что сидеть с нашими детьми категорически не будет, типа, у кого дети , тому на концертах нечего делать. В итоге, свекровь сама предложила, что приедет посидеть с детками. А живет она в Саратском районе, добираться к нам часа три не меньше...Я на днях уже мужу говорю, может ну его на фиг, тот концерт, неудобно мне, что свекровь так далеко будет ехать, а муж меня уговорил, мол, ей это за радость, пошли и все. И вот, свекровь сегодня приехала, еще утром, и такая ситуация смешная получилась, она в одной комнате с внуками возится, а в другой комнате мря мама играется весь день за ноутбуком, мне аж не ловко было...
Так мама еще как узнала, что свекровь будет приезжать, перед этим при каждом удобном случае орала, что нечего свекрови тут делать, и что она ее не приглашала((. А вчера такая говорит, ну лааадно, так и быть, посижу пару часиков с Соней, но за Толей категорически смотреть не буду, отведите его к прабабе! Типа, за двумя смотреть не буду, хоть лопни. Прабаба, это моя бабушке, которой 84 года, во-первых, уже с головой немножко поругалась, а во-вторых, Толяшка это как услышал, так сразу в панику, кричит, я к прабабе не пойду, потому что тут Соня, хочу быть только с ней. А он у меня парень такой, с ним легко договориться, но если в чем то уже уперся, то это точно нет, как ни уговаривай, а мама уперлась, с двоими не останусь...Мама такая говорит, как это он не хочет к прабабе, ты его не спрашивай, а пусть прабаба дверь на замок закроет, что Толяша ни дай Бог обратно до вечера не пришел. Мне за него так обидно стало, кошмар просто, говорю, нет, я их разделять не буду, или свекровь приедет, а если не приедет, то сдадим билеты и все тут...
В итоге, все прошло отлично, свекровь приехала и шикарно с ними справилась, мы пришли с концерта, а детки спят, чистые, сытые и довольные![]()
Правда, моя бабушка сегодня учудила, пока свекруха с малышами сидела, то бабушка пришла к нам на часик в комнату, они со свекрухой хорошо дружат, и поотколупывала руками у Соняши с головы все корочки!!!! Я как пр шла и увидела, то чуть не упала, бабушка уже спала, а свекровь такая перепуганная говорит, ну я бабушке говорила не надо, а она говорит, что лучше знает как надо...Я сегодня только в Антошке купила масло от корочек, а бабушка такое учудила...
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Хорошо что свекровь такая!
А я опять сцеживалась проснулась болит,Магка спит и так и сяк предлагала,нащупала комок еле расцедила,труумелем намазала,болит(((вторую грудь подцедила то не возможно.
Счастливы и здоровы!
И вот каждые ребенок вы правильно писали разный.Тиму было все равно кто укладывает,и бутылку любил.Маша днем маме скандал закатила пока меня не было с бутылки еле накормили.
С Тимой хотела прикорм пораньше,а с ней как то не напрягаюсь .Ну выйду на работу на месяц второй позже.Я просто планирую на 7 м с реализатором стоять пепеодически и консультировать и на обхекты выезжать.
Счастливы и здоровы!
Мне, кстати, сися тоже мстила следующие 2 дня после корпоратива.Болела, наливалась, полностью не съедалась..
И я поняла, что лучше таки пока сидеть с ребенком. Или же сцеживаться регулярно (со старшим у меня был процесс налажен, т.к. приходилось днем выходить в институт, сиси привыкли и все было хорошо). А вот эти эпизодические сцеживания очень плохи для груди.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Приснилось сегодня, что пришла с прогулки, а одно колесо у коляски - все в г...не! И я думаю, как же теперь его очистить? Даже запах во сне чувствавала... Может, к детским деньгам?![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, вы тут писали про сухость кожи и печень или желчный. Есть взаимосвязь? У меня кожа на ногах очень сухая, я думала после лета никак отойти не может. А на руках вообще наждачка. Но это точно из за воды. Еще резко посыпались волосы и начали ломаться ногти, буквально после нг. Надо наверное витамины попить
Загадываю желания
И у меня сиси с Тимой привыкли,сцеживалвсь постоянно.А сейчас мучения,вот буду застой опять расцедивать пока сама попробую.
Счастливы и здоровы!
мне, кажется, сейчас это все с гормонами связано... у меня после родов тоже руки были очень сухие и локти - прям ка ты пишешь, наждачка. потом прошло, мазала, конечно кремом. и волосы вот буквально пару дней как тоже начали сыпаться((( хотя витамины пью
всем утра! так непривычно после праздников - все на работе - в саду, дома тихо... надо делами заняться)
всем удачного и легкого дня!!!!
всем доброе утро. писала писала, и не то что то нажала и удалилось сообщение
в общем кто знал что я так буду радоваться какашкам)))
сходил мой птенчик утром в памперс, аж ДВА РАЗА, МНОООГО))
но не плакал, не тужился, стул мягкий, кашицеобразный, желтый)
в общем победа)
то ли чернослив (+кефир,+ два свежих яблока)
то ли свечка, \то ли все вместе)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
все можно, в меру, и смотреть на реакцию ребенка!
я давно ем зеленые яблоки свежие, про печеные уже забыла. они мне ужасно надоели)
кефир пью стабильно 400 грамм в день!
т.к. страдаю зап...ами и гем...ем...без этого никак.
на ребенка вообще не влияет, кроме того что пукает ( и то не сильно)
и кстати нам 4 месяца , в рацион ввожу все потихоньку.
но не употребляю явные аллергены:
цитрус, шоколад, красное, томаты , грибы, и всякую химию ( майонез и т.д и т.д.)
а ну и свежий лук и чеснок избегаю, чтоб молоко вкус не испортило)
Социальные закладки