|
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Даже не знаю,возможно ребёнок ещё тот едок,у моей подруги две дочки в год не дотягивали до 10 кг,я бы чокнулась от того как они едят,даже врач удивился как они ещё бегают,а они бегают,и ещё как))), сейчас им семь ,и пять лет,ничего практически не изменилось,завтрак может быть в 15-00,это надо иметь железные нервы
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Сочувствую.... А мои снова в кино и кафе укатили.... Поэтому позволила себе расслабится и посмотреть " женское" кино....
Девочки, дурацкий вопрос... Когда памперсы (хагис)надеваете оборки на ножках во внутрь или в наружу? Пользовались дадой все нормально, перешли на хагисы -протекают какахи(((
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
А у меня левая грудь стала очень наливаться с ночи,кормлю так же,прям не знаю с чем связано, сейчас надо правой кормить,а левая даже визуально уже больше (
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет всем. У нас проблема ( ( ( нам хирург клеил пупок пластырем. Ну и половина пластыря отклеилась и муж решил отклеить остальной пластырь. Оторвал вместе с кожей(( скажем зеленой ( ( сегодня пошли на прогулку, приходим а рана прилипла к бодику. Мы аккуратно поливали водичкой и ждали пока отстатет само.. подскажите что можно сделать? Педиатр в отпуск ушла
Последний раз редактировалось iroчka; 11.01.2015 в 16:59.
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Сейчас по к1 идет мой любимый фильм " Три орешка дя Золушки" . Помню всегда к крестной ездили на Рождество и этот фильм показывали по телек. Какой там принц, мммм, красавчик. Мы когда в Чехии бвли то ездили в этот замок, где фильм снимали.
Олюша сколько темпа?
Я тоже мою попу под краном, а как по другому?
У меня в пршлые раз левая наливалась больше правой, а теперь правая больше левой. Но прикол в чем, молоко прибывает в две груди, и если не сцежусь бидоны просто.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки