Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 893 из 1940 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 38789
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    О, по СТС " между небом и землей" )) только начался... А утром "ps я люблю тебя"))) прям любимые фильмы
    Сегодня соседи за стенкой с роддома выписались с малышом) теперь мы на площадке уже не самые маленькие)) будут теперь ночные переклички))
    я смотрю для фона так....старый фильм, раньше любила все эти фильмы, но после того, как мой первый муж погиб и я одна еще жила в его большой двухуровневой квартире и включала везде свет и сама ходила там как приведение, сейчас не могу такое смотреть(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    та не паникуй, у моего тоже после игр с ним повышается, темпа, раздела и все.....пусть писюн себе проветривает, а нурофен купи, пусть лежит для спокойствия....
    Этот нуррфен для карапузов? А что еще нужно иметь дома? А то че то я себе расслабилась...
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #17843
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!

С днем рождения! Не расстраивайся)). Мне муж перестал дарить цветы, потому что я типа за ними не ухаживаю, воду не меняю, и они быстро вянут. Вот, сама виновата))

На улице тепло, но нужны резиновые сапоги. Я промокла ((
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие подскажите мне, но ведь это не нормально, что мой ребенок съедает по 40 гр из груди (знаю сколько съедает, тк взвешиваю до и после) потом отпадает или с истерикой или вот как сейчас просто молча и все не в какую ты эту грудь не всунешь... стараюсь пробую начинает плакать. Больше того она спокойно выдерживает 2 часа без еды и не просит после съеденных 40 грамм... мы уже думали молока мало... пытались докормить ее и с бутылки и с шприца и с пипетки не хочет выплевывает. хотя ела эту смесь, когда действительно не доедала... Так у нас длится уже полтора месяца... бывают норм дни, что может скушать и 90 и 120... но их по пальцам пересчитать можно... я уже и 60-70 рада... За неделю мы набрали 30 грамм... Завтра ждем врача... может что то пропишет перед кормлением пропивать, хотя я уже не верю что поможет... и прему кидс пили и биогаю и субалин и эсмпумизан... сейчас перед каждым кормлением укропную водичку из гаевского даем... Кормлю уже и сидя и стоя и лежа и на локте...эффекта нет... Может кто то сталкивался с таким,, я уже шизею...
    Даже не знаю,возможно ребёнок ещё тот едок,у моей подруги две дочки в год не дотягивали до 10 кг,я бы чокнулась от того как они едят,даже врач удивился как они ещё бегают,а они бегают,и ещё как))), сейчас им семь ,и пять лет,ничего практически не изменилось,завтрак может быть в 15-00,это надо иметь железные нервы
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так а по какой причине температура эта? Ни соплей, ни кашля. ..ну я в любом случае виновата..папа так сказал..канешно, я ж одеваю его на свое усмотрение, и попу мою под краном в холодной ванной, и питаюсь я не правильно.все я короче, значит и болячки на моей совести...
    Оль, это просто от перегрева, вспотел и темпа поднялась, у крошек так...а одеваешь, недоодеваешь или пееодеваешь? если недо-, то ничего здоровее будет))))
    25.09.2014г

5. Вверх #17845
    Этот нуррфен для карапузов? А что еще нужно иметь дома? А то че то я себе расслабилась...
    возьми в аптеке именно детский скажи, есть свечи есть сироп
    п.з. ну и аптечку самое необходимое еще
    25.09.2014г

6. Вверх #17846
    Частый гость Аватар для maliarda
    Так а по какой причине температура эта? Ни соплей, ни кашля. ..ну я в любом случае виновата..папа так сказал..канешно, я ж одеваю его на свое усмотрение, и попу мою под краном в холодной ванной, и питаюсь я не правильно.все я короче, значит и болячки на моей совести...
    Ну нельзя себя так винить!!!!! от нервов адреналина в молочко подбросишь!! Надо думать, что вызвало темпу и как бороться.

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Для грудничков сироп нурофен или панадол,там разные действующие вещество,кому что больше подходит.нам панадол больше подходит,на нурофен сыпет.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

8. Вверх #17848
    Оль, это просто от перегрева, вспотел и темпа поднялась, у крошек так...а одеваешь, недоодеваешь или пееодеваешь? если недо-, то ничего здоровее будет))))
    Ну я мерзляк, и Тоша тоже, поэтому я его пере..знаю, что плохо, но... ну эт наулицу только. Дома обычно одет, не потеет. Уже 2 часа прошло, а он все гарячий, раздела его до трусов и рубашки.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    я смотрю для фона так....старый фильм, раньше любила все эти фильмы, но после того, как мой первый муж погиб и я одна еще жила в его большой двухуровневой квартире и включала везде свет и сама ходила там как приведение, сейчас не могу такое смотреть(((
    Сочувствую.... А мои снова в кино и кафе укатили.... Поэтому позволила себе расслабится и посмотреть " женское" кино....
    Девочки, дурацкий вопрос... Когда памперсы (хагис)надеваете оборки на ножках во внутрь или в наружу? Пользовались дадой все нормально, перешли на хагисы -протекают какахи(((
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #17850
    Частый гость Аватар для vimarster
    Девочки, хелп, какая темпа допустима у малявок?
    36,5 - 37,5

11. Вверх #17851
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Девулички! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Здоровья! По больше вкусного молочка и новых открытий!

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    спасибки за поздравления!

12. Вверх #17852
    А у меня левая грудь стала очень наливаться с ночи,кормлю так же,прям не знаю с чем связано, сейчас надо правой кормить,а левая даже визуально уже больше (
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #17853
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Привет всем. У нас проблема ( ( ( нам хирург клеил пупок пластырем. Ну и половина пластыря отклеилась и муж решил отклеить остальной пластырь. Оторвал вместе с кожей(( скажем зеленой ( ( сегодня пошли на прогулку, приходим а рана прилипла к бодику. Мы аккуратно поливали водичкой и ждали пока отстатет само.. подскажите что можно сделать? Педиатр в отпуск ушла

14. Вверх #17854
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Сочувствую.... А мои снова в кино и кафе укатили.... Поэтому позволила себе расслабится и посмотреть " женское" кино....
    Девочки, дурацкий вопрос... Когда памперсы (хагис)надеваете оборки на ножках во внутрь или в наружу? Пользовались дадой все нормально, перешли на хагисы -протекают какахи(((
    Я наружу раскрываю))))))
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #17855
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    36,5 - 37,5
    Спасибо, перебор у нас
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #17856
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Привет всем. У нас проблема ( ( ( нам хирург клеил пупок пластырем. Ну и половина пластыря отклеилась и муж решил отклеить остальной пластырь. Оторвал вместе с кожей(( скажем зеленой ( ( сегодня пошли на прогулку, приходим а рана прилипла к бодику. Мы аккуратно поливали водичкой и ждали пока отстатет само.. подскажите что можно сделать? Педиатр в отпуск ушла
    Сейчас нэсс прийдет и расскажет,они сталкивались,нам хирург строго настрого запретил отклеивать,пока само не отойдет,уже больше двух недель прошло ,а пластырь как в первый день,начинаю волноваться
    Последний раз редактировалось iroчka; 11.01.2015 в 16:59.
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #17857
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А у меня левая грудь стала очень наливаться с ночи,кормлю так же,прям не знаю с чем связано, сейчас надо правой кормить,а левая даже визуально уже больше (
    у меня что с Илюшей, что сейчас левая больше - молока больше, чем в правой и кушают из нее лучше. но и проблемная всю дорогу... а что ела? у меня постоянно переполняется, если съем что-то, способствующее увеличению молока

18. Вверх #17858
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сейчас по к1 идет мой любимый фильм " Три орешка дя Золушки" . Помню всегда к крестной ездили на Рождество и этот фильм показывали по телек. Какой там принц, мммм, красавчик. Мы когда в Чехии бвли то ездили в этот замок, где фильм снимали.

19. Вверх #17859
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сейчас по к1 идет мой любимый фильм " Три орешка дя Золушки" . Помню всегда к крестной ездили на Рождество и этот фильм показывали по телек. Какой там принц, мммм, красавчик. Мы когда в Чехии бвли то ездили в этот замок, где фильм снимали.
    я его за этот год уже раз пятый смотрю) в детстве любимый фильм был)

20. Вверх #17860
    Создающая уют
    Олюша сколько темпа?
    Я тоже мою попу под краном, а как по другому?

У меня в пршлые раз левая наливалась больше правой, а теперь правая больше левой. Но прикол в чем, молоко прибывает в две груди, и если не сцежусь бидоны просто.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 893 из 1940 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя