Девочки, где сейчас матрешек можно купить?
|
Девочки, где сейчас матрешек можно купить?
Прикольно! Впервые а это время на форуме а теме ТРИ!!!!! Посетителя)))
Точно праздники и гулянки сказываются)))
Мы тоже вечерю носили сегодня, потом муж уехал в киев((((( побоялся что до утра или занесет снегом или гололед, ну а у меня подъем энергии- перестала полки с обувью, перебрала игрушки,навела шмон на кухне)))хоть и грусто одной(((
Сегодня купила Маше новые туфельки и в итоге у нас уже 4 пары парадно выходных красивеньких!!!! Кстати, мамы девочек, у нас магазин в городе- там их беру, они стоят около 200 грн. Так что у нас на каждый цвет наряда теперь своя пара )))))( мы просто почти каждый день вечером где то вне дома)))) и красиво нарядно одеваемся)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ааа)
Мне срочно нужна дочка)![]()
Ой, девочки, мы без приключений не можем, ехали домой от крестной и у нас закончился антифриз в машине, двигатель грелся короче.... , хорошо что Бог посылает мне отзывчивых людей и вообще хороших)))
13/11)))
Они сверху лакированные, на фото не сильно видно, подошва прорезиненная, застежки на липучках. Внутри не знаю- кожа ли т к 200 грн- это как то не серьезно для кожан. Туфелек)) но куда то выйти , т е это обувь именно сменная, на выход, праздник- то мне очень нра!!!!
Магазин ЭЛЬФЕЙ в Ильичёвске)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, где вы сейчас бодики покупаете? у нас резко закончились.
13/11)))
елки--ппалки как мне теперь ехать с посёлка в Ильичевск???
Всем привет))))
А мы ещё не всех крёстных обошли....сума можно сойти с этими прздниками))))Зато Эвелинка веселится - с братиком и кучей сестричек тусуется каждый день,а наш бедный папа уже и пить не хочет)))))))) теперь осталось пережить ещё три похода и можно жить))
пы.сы нет нет я не новенькая,а старенькая)))смотрите по подписи)
посмотрела в гугле...Эльфей где имеет филиалов в Одессе(((
Доброе утро всем!!!!! А я с сегодняшнего дня возвращаюсь к тренировкам!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки