Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2449 из 3276 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 65509
  1. Вверх #48961
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Это ж надо было все-каникулы не болеть , а перед первым рабочим днем раскинуть... Хотя как встала намного легче стало, но к детям не рискну...

2. Вверх #48962
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Это ж надо было все-каникулы не болеть , а перед первым рабочим днем раскинуть... Хотя как встала намного легче стало, но к детям не рискну...
    Выздоравливай мать!!! Тебе с твоей работой нельзя болеть!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #48963
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    ((((((
    Девчоночки ,мне очень жаль,но сегодняшнюю встречу прийдется отмннить.... Проснулась с заложенным носом и неприятным ощущением в горле ((((
    Поправляйся скорее!!!

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Именно так!)

Поправляйся!
    Я как раз хотела написать, что мы не прийдем, у Насти сопли начались, всю ночь давилась и плакала(((
    И вы выздоравливайте!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #48964
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Именно так!)

Поправляйся!
    Я как раз хотела написать, что мы не прийдем, у Насти сопли начались, всю ночь давилась и плакала(((
    Настюне скорейшего выздоровления!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #48965
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня есть. Оч удобная штука была.. Пока Илюша не стал ползать. С того времени по сейчас не дает мне его включать. Плачет и выдергивает. Перешла на гель пока.
    а что за гель?

что-то я прочитала про наборы - те что стоят 400-500 гр ерунда, игрушка...а хорошие стоят от 1500 гр...тут пришла та что у меня на аватаре и всё))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #48966
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня будет встречка??? детишек
    Та вот же пару сообщений выше Рада написала, что не будет!!!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #48967
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лена (Ласка) - жду отзывы о чудо столике что вы купили))) по фоткам в вк очень классный! а на деле как? какой пластиК? настолько там прочно крепятся ножки, насколько он плотно стоит - не шатается? и размер?д
    Ленчик, столько вопросов, я аж растерялась)))) приходи в гости посмотришь))) а пока сделаю более подоробные фотки и выложу вк спешиал фо ю))))
    Могу точно сказать, что Влад сидит на стульчике за столиком как в школе, прчем сам мостится туда))) стучит по столу, катает машинки, со стаканами съемными играет, книги на стол кдладет и смотрит, прикольный такой)))) Ножки ребенок сам не снимет точно. Фирма вроде как неплохая, понравилось в нем, что есть место для карандашей и т.д. пластик нормальный как матовый, стульчик выдерживает до 70 кг вроде бы. Стол и стул не шатаются, даже на коврике на шатается. Пока нам нравится, а время юзания покажет))))

8. Вверх #48968
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Прямо полностью?
    Знаю что кастро ка еще для волос очень полезна.

Ленчик, а с ножками еще какие то манипуляции проводить или просто ка сторовые компрессы?
    Для волос вроде репейное, за касторку не слышала.
    Для ног педикюр делаю и эти касторовые компрессы раз в месяц по 3-5 дней, могу кремом для ног помазать иногда и потереть пемзой между походами на педикюр, если это нужно. До зимы делала пару раз парафин на ноги и руки - вот это суперрр вещь конечно))))

9. Вверх #48969
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, такой вопрос: нам досталась чудесная книга Ирины Солнышко "Поиграем в водителей" (из серии "Поиграем в профессии"). Есть и другие (парикмахеры, повара и т.д.).

скажите, на каком сайте можно (лучше) заказать книги по Украине?
    спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Sofie; 11.01.2015 в 12:06.

10. Вверх #48970
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    ((((((
    Девчоночки ,мне очень жаль,но сегодняшнюю встречу прийдется отмннить.... Проснулась с заложенным носом и неприятным ощущением в горле ((((
    Выздоравливай)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #48971
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Я периодически в пюре овощное добавляю. Даю не супчик, а пюре на молоке. Очень вкусно с мясом получается.
    Ещё печенье крошу в молоко и на полудник едим.
    Может в кашу фрукты добавлять,например банан и перебивать вкус молока?

Так в том и прикол, что он не ест кашу, если в нее что-то добавлено)))) с солью ему самое оно, а фрукты , сахар и молоко в каше вызывают рвотный рефлекс. Такой вот интересный ребенок))
    ну то такое, он вообще не едок, только пресные каши за обе щеки, остальное через силу пихаю.
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос: нам досталась чудесная книга Ирины Солнышко "Поиграем в водителей" (из серии "Поиграем в профессии"). Есть и другие (парикмахеры, повара и т.д.).

скажите, на каком сайте можно (лучше) заказать книги по Украине?
    спасибо заранее
    У нас очень много книжечек Ирины Солнышко, из разных серий, очень приятные стишки у нее))) берем издательство Ранок, их куча на бебиплюсе и игрушки7.

12. Вверх #48972
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай мать!!! Тебе с твоей работой нельзя болеть!!!
    Присоединяюсь... Рада, тебе болеть нельзя ВООБСЧЕ)))) я до сих пор под впечатлением от твоего рассказа!))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #48973
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем Привет))Я тут)СОСИСКИ....ааа,щяс расскажу вам историю)Купила я себе недавно сосиски,почистила положила на стол,и побежала к телефону в это время моя Ника украла сосиску и убежала, я сначала не туда потом давай её искать(у нам тут 5 больших комнат и найти её сложно) она её украла,спряталась в одной из комнат под столом и сидит хомячит,потом меня увидела и давай все быстро в рот,в рот.Боже я это как увидела,думала меня сейчас на скорой увезут)))я там на месте и поседела)Потом вспомнила нашу Наташу(Ань помнишь в центре когда мы были)как она давала картошку фри и успокоилась))
    Ага, помню)) Да я тоже сейчас уже спокойней всё воспринимаю, и думаю, если бы Маша случайно стащила ту же сосиску - то в шок бы я не впала. Но случайно - это случайно.. А вот специально в год сосиками кормить - не, ну не понимаю, и всё) Как написала Ира, в 5 лет и пусть даже не раз в месяц, а пару раз - да, это другое дело. Но не в годик же)

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот откуда они знают что это съедобно и почему им оно вкусно? что туда добавляют? дайте мне это и я в кефир буду добавлять)))
    Вот у меня тот же вопрос. У Машки моей такая страсть к колбасе копчёной. Хотя она её ни разу не пробовала, ни кусочка, ни крошечки. Но как видит её - всё, начинает требовать. Вот палку недавно стащила, но та была в упаковке, так Маша тааак в упаковку вгрызлась... А на кассе как-то пол очереди её уговаривало кассирше колбасу отдать)))

Рада, выздоравливай!!!

14. Вверх #48974
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ага, помню)) Да я тоже сейчас уже спокойней всё воспринимаю, и думаю, если бы Маша случайно стащила ту же сосиску - то в шок бы я не впала. Но случайно - это случайно.. А вот специально в год сосиками кормить - не, ну не понимаю, и всё) Как написала Ира, в 5 лет и пусть даже не раз в месяц, а пару раз - да, это другое дело. Но не в годик же)

Вот у меня тот же вопрос. У Машки моей такая страсть к колбасе копчёной. Хотя она её ни разу не пробовала, ни кусочка, ни крошечки. Но как видит её - всё, начинает требовать. Вот палку недавно стащила, но та была в упаковке, так Маша тааак в упаковку вгрызлась... А на кассе как-то пол очереди её уговаривало кассирше колбасу отдать)))

Рада, выздоравливай!!!
    Сестра недавно была у педиатра. Так к той как раз звонили родители, у которых ребенок (6 мес) лежал в больнице из-за того что его накормили копченной колбасой!!! 6 мес!!!!!! Причем, врач говорит, что сами родители не могли, они очень тщательно подходили к уходу, питанию и тд, наверняка какие-нибудь родственнички, бабушки)))

15. Вверх #48975
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Сестра недавно была у педиатра. Так к той как раз звонили родители, у которых ребенок (6 мес) лежал в больнице из-за того что его накормили копченной колбасой!!! 6 мес!!!!!! Причем, врач говорит, что сами родители не могли, они очень тщательно подходили к уходу, питанию и тд, наверняка какие-нибудь родственнички, бабушки)))
    Мир не без добрых людей(

16. Вверх #48976
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    спасибо большое,я все таки присмотрелась к микролайф,буду искать по аптекам по выгодной цене его.пробуйте если есть необходимость в ингаляциях,не знаю как у нас пойдет,но в этом деле буду настойчивой)
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мы купили небулайзер панда фирмы гамма, он сделан для детей, жужжит не так сильно как взрослый, но дочка его боится(
    В аптеке купили дешевле, чем в интернете, т.к. Там цены еще по старому курсу
    А в прошлый раз мы брали в аренду на бебирент, примерно 75 грн неделя
    Рада выздоравливай.
    всем всем всем приветы)мне завтра на работу выходить,а деть мой до сих пор не выздоровел,вроде вчера и утром нормально все было,потом резко какой-то вялый стал,покраснел измеряла темпу 37.3 и держалась пару часов,спать хотел но не уснул пока дентокинд не дала и дентолом не наммазала,сижу и думаю зубы или продолжение болезни,сил моих уже нет...

17. Вверх #48977
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а что за гель?

что-то я прочитала про наборы - те что стоят 400-500 гр ерунда, игрушка...а хорошие стоят от 1500 гр...тут пришла та что у меня на аватаре и всё))))
    Био гель для маникюра и педикюра. Он на основе фруктовых кислот. Отлично работает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #48978
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Огооо!!! вот это тишина,так тишина) фсе на вечерях))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #48979
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый вечер,кто заказывал детям обувочка на Нексте,помогите определиться с размерами,по стельки надо 14см и 15см)))спасибо

20. Вверх #48980
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    добрый вечер,кто заказывал детям обувочка на Нексте,помогите определиться с размерами,по стельки надо 14см и 15см)))спасибо
    У нас есть в размере 6, около 14 см по стельке.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2449 из 3276 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права