Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 413 из 2529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 50562
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум
    т.е Национальному институту здоровья США вы не верите и их исследованиям тоже?

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е Национальному институту здоровья США вы не верите и их исследованиям тоже?
    В той цитате лишь говорится, что существует корреляция, между двумя величинами, но не говорится, что одна является причиной другой )
    Вы дайте источник, я почитаю и тогда выскажу более взвешенное мнение, а то шарлатаны очень часто переверают заявления или выдергивают из контекста. То есть я не национальному институту здоровья США не доверяю, а статье, которая приводит без ссылок якобы их доказательства.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    причины полысения возможно в применении микроволновых печей в быту))))))
    Запретим микроволновки, пока точно не установим, что они не виноваты? Это я к тому, что мало ли какие гипотезы рассматриваются. Попытки приписать аутизм в тему о прививках - не более чем флуд.
    позвольте с вами не согласиться.Я не буду приводить выдержки из статей и др.Так уж получилось,что я имею близкое отношение к 7 интернату( дцп) и реабилитационному центру им Януша Корчака.Так и там, и там есть довольно много детей с осложнениями после прививок( приобретенное дцп и аутизм) .И как бы медики прилюдно не доказывали,что прививки тут не при чем,-и между собой, и в узких кругах они этот факт только подтверждают.Пишу это не потому,что я категорически против прививок( я за индивидуальный подход) а потому,что ,к сожалению такое имеет место быть...И причём аутистами становятся дети,у которых в роду даже слыхом не слыхивали за такую болезнь.
    Меня интересуют не статьи,а наглядные примеры,а они есть.

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    И причём аутистами становятся дети,у которых в роду даже слыхом не слыхивали за такую болезнь.
    А это разве важно?

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А это разве важно?
    это вы острите?

6. Вверх #8246
    это вы острите?
    Не, интересно ваше мнение, вы считаете, что не привитые становятся чаще аутистами, если у них в роду кто-то был аутист?
    А вообще интересный вопрос, как-то не задумывался, а часто ли взрослые аутисты заводят семью? Правда это уже офтоп.

7. Вверх #8247
    в предыдущих постах знающие люди писали,что аутизм болезнь генетическая,т е подразумевается,что должен быть кто-нибудь в роду ,кто болел аутизмом,И,согласитесь,аутизм виден довольно рано,но никак ни после 3-х лет.Ещё раз вам повторю.,что я вижу и знаю родителей у которых случилось такое несчастье.В одной семье мальчик вдруг стал аутистом почти в 3 года,до этого ребёнок развивался наравне со сверстниками и посещал детский сад,во втором случае девочка,до 9 мес абсолютно нормальная,начинавшая ходить и говорить слоги,после прививки акдс диагноз дцп.Сейчас ей 12 лет,прогресса нет никакого,не ходит,не говорит,и мягко говоря,несохранный интеллект... это только те,кого я лично знаю и общаюсь.

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Не, интересно ваше мнение, вы считаете, что не привитые становятся чаще аутистами, если у них в роду кто-то был аутист?
    А вообще интересный вопрос, как-то не задумывался, а часто ли взрослые аутисты заводят семью? Правда это уже офтоп.
    у знакомых аутисту уже лет 16,они его без присмотра боятся оставить..
    какая семья может быть?

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    В той цитате лишь говорится, что существует корреляция, между двумя величинами, но не говорится, что одна является причиной другой )
    Вы дайте источник, я почитаю и тогда выскажу более взвешенное мнение, а то шарлатаны очень часто переверают заявления или выдергивают из контекста. То есть я не национальному институту здоровья США не доверяю, а статье, которая приводит без ссылок якобы их доказательства.
    Т.е. то, что американское правительство признало эту взаимосвязь и обязало выплатить пострадавшим от вакцинации огромные компенсации (я указала источник статьи на зарубежное издание), этому Вы тоже не доверяете?))
    Весомые аргументы, которые привели здесь не в пользу вакцинации, Вы просто игнорируете, потому что не чем крыть. Зато рассказываете о нелепых сравнениях увеличение продаж органической еды явилось причиной увеличения случаев аутизма, пытаетесь разобраться в их личной жизни - это настоящий плевок в сторону родителей и тех, кто непосредственно связан с такими детками, которые пытаются найти настоящие причины возникновения такого заболевания и устранить их.

Это еще раз подтверждает, что Вы и понятие не имеете, о чем здесь рассуждаете!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

10. Вверх #8250
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в предыдущих постах знающие люди писали,что аутизм болезнь генетическая,т е подразумевается,что должен быть кто-нибудь в роду ,кто болел аутизмом,И,согласитесь,аутизм виден довольно рано,но никак ни после 3-х лет.Ещё раз вам повторю.,что я вижу и знаю родителей у которых случилось такое несчастье.В одной семье мальчик вдруг стал аутистом почти в 3 года,до этого ребёнок развивался наравне со сверстниками и посещал детский сад,во втором случае девочка,до 9 мес абсолютно нормальная,начинавшая ходить и говорить слоги,после прививки акдс диагноз дцп.Сейчас ей 12 лет,прогресса нет никакого,не ходит,не говорит,и мягко говоря,несохранный интеллект... это только те,кого я лично знаю и общаюсь.
    генетическая-это не значит,что в роду кто-то был,это значит,что ген поломан

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что американское правительство признало эту взаимосвязь и обязало выплатить пострадавшим от вакцинации огромные компенсации (я указала источник статьи на зарубежное издание), этому Вы тоже не доверяете?))
    Правительство - это политики, они могут признавать или не признавать, выплачивать пострадавшим деньги или не выплачивать, это не является научным доказательством чего либо, а является лишь политическим решением, людей-политиков, а не ученых и медиков.
    Мало того, практика показывает, что если предполагается теоретический риск в чем-то (какой-то продукт или добавка к примеру), то она даже запрещается на время. Тут даже и этого нет.
    А про связь аутизма и прививки была намного более громкая история (в FAQ она тоже есть) http://www.forbes.ru/node/62381 , так что политические решения для науки ничего не значат.
    Зато рассказываете о нелепых сравнениях увеличение продаж органической еды явилось причиной увеличения случаев аутизма
    Где я такое рассказываю?
    Вы прочтите внимательно статью и желательно всю по ссылке, а потом начинайте спорить.
    которые пытаются найти настоящие причины возникновения такого заболевания и устранить их.
    Кроме родителей причины аутизма пытаются найти тысячи ученых, которые всю жизнь специально учились, чтобы уметь это делать, эти ученые имеют доступ не к одному больному, а к десяткам или сотням больных. Вот они реально ищут причины. А родители, как мы видим из этой же темы по рассказам тех, кто с ними общается, не ищут особо причины, они просто винят прививки, им этого достаточно
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.01.2015 в 09:12.

12. Вверх #8252
    в предыдущих постах знающие люди писали,что аутизм болезнь генетическая,т е подразумевается,что должен быть кто-нибудь в роду ,кто болел аутизмом,
    Ну, сами подумайте, эта та болезнь, которая вряд ли позволяет передать свои поломанные гены потомству.
    И,согласитесь,аутизм виден довольно рано,но никак ни после 3-х лет.Ещё раз вам повторю.,что я вижу и знаю родителей у которых случилось такое несчастье.В одной семье мальчик вдруг стал аутистом почти в 3 года,до этого ребёнок развивался наравне со сверстниками и посещал детский сад,во втором случае девочка,до 9 мес абсолютно нормальная,начинавшая ходить и говорить слоги,после прививки акдс диагноз дцп.Сейчас ей 12 лет,прогресса нет никакого,не ходит,не говорит,и мягко говоря,несохранный интеллект... это только те,кого я лично знаю и общаюсь.
    У нас могут ставить и в 3 года
    http://video.komarovskiy.net/autizm-31-03-2012.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.01.2015 в 09:11.

13. Вверх #8253
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у знакомых аутисту уже лет 16,они его без присмотра боятся оставить..
    какая семья может быть?
    Случаи разные бывают и разная степень аутизма, ведь часто увеличение количества аутистов связывают так же и с расширением этого понятия, то есть когда легкие формы включают.

14. Вверх #8254
    Новичок
    А ну да, ученые тупые, жаль что среди них нет таких умных как вы, наука многое потеряла....

Я вот тоже тупой, и не понимаю, как можно выявить, возникла бы болезнь, будь он не привитой. Я лишь понимаю так, что если у кого-то какой-то фактор(например, прививка) вызывает какую-то болезнь(или катализирует, то есть увеличивает вероятность возникновения), то если мы возьмем допустим 100тыс детей привитых и 100тыс не привитых, проанализируем их истории болезни, мы можем заметить действительно этот фактор влияет и у привитых данная болезнь встречается чаще, например, у не привитых 1% болеет(1тыс), у привитых 2%(2тыс). И не нужно анализировать у 2тыс детей причиной послужила прививка или нет, так как мы просто знаем, что из этих 2тыс у 1 тыс болезнь бы развилась бы все равно, нам не нужно знать у кого конкретно для того, чтобы говорить, что данный фактор имеет место.
    А если исследования показали, что и там и там заболели по 1%, то во-первых, есть ли смысл 1% привитых проверять заболели бы они, если бы не привились, если мы и так знаем, что среди не привитых тот же 1% заболел бы? И во-вторых, это никак не узнаешь, это не то что сложно, это не возможно. Вот такая глупая наука....
    Очень просто Ватсон! Наука статистикой не занимается, статистику клепают в министерствах , ученые бумажники. Сравнивать количество привитых и не привитых детей в категории одной болезни, то же самое, что сравнить алкоголиков и не алкоголиков с циррозом печени. И Если количество людей с циррозом печени равно в кругу алкоголиков и не алкоголиков, сделать вывод что алкоголь не является основным фактором цирроза в категории алкоголиков. Непривитые больные дети, скорее всего изначально были больны, поэтому и не были привиты. А вот имели ли предпосылки заболеть привитые дети, там и надо смотреть в группе онкобольных привитых детей, изучать их генетику , факторы жизни, и т. д. , и такое есть, просто статистику делают не ученые практики.. это точно!

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Y U D G I Посмотреть сообщение
    Очень просто Ватсон! Наука статистикой не занимается, статистику клепают в министерствах , ученые бумажники.
    Как это не занимается? Занимается, это часть науки. Делают её люди те, кто профессионально это умеет и уже неоднократно делал.

Сравнивать количество привитых и не привитых детей в категории одной болезни, то же самое, что сравнить алкоголиков и не алкоголиков с циррозом печени. И Если количество людей с циррозом печени равно в кругу алкоголиков и не алкоголиков, сделать вывод что алкоголь не является основным фактором цирроза в категории алкоголиков.
    Да, а почему нет? И ведь реально по статистике среди алкоголиков процент больных циррозом печени намного выше, чем у тех кто не пьет.
    А вы предлагаете брать больного с циррозом и пытаться определить, был бы цирроз, если бы не пил?
    Непривитые больные дети, скорее всего изначально были больны, поэтому и не были привиты.
    Вы думаете ученные про это не подумали и этот фактор не учитывали в своих исследованиях? Естественно смотрят не на текущее положение, а по тому поставили диагноз ребенку привитому или не привитому. И ещё много других вещей предусматривают, которых я, как не специалист, даже не знаю. Это их работа, которой они посвящают свою жизнь
    А вот имели ли предпосылки заболеть привитые дети, там и надо смотреть в группе онкобольных привитых детей, изучать их генетику , факторы жизни, и т. д. , и такое есть, просто статистику делают не ученые практики.. это точно!
    Расскажите, как чувствует себя человек, который считает себя умнее ученых и науки?
    Ну, так а что нам дадут факторы? Ну вот мы узнали, как он жил, как проверить что этот фактор реально повлиял на то, что ребенок заболел? Опять же надо сравнить группы людей у кого этот фактор есть и у кого нету, и если окажется, что больше людей больных у кого есть этот фактор, то можно будет говорить, что данный фактор влияет на болезнь. Например, ту же генетику, смотрим гены людей больных и здоровых и сравниваем гены, ища те гены, которые чаще встречаются у больных.
    Без статистики фактор - это просто событие в жизни, которое не известно влияло ли на возникновение болезни или нет. Мало того, даже если мы уже обладаем установленными факторами, которые мы знаем что влияют. То выявив их у больного, или выявив их отсутствие, мы не можем сказать, чтобы было, если бы некий некий новый фактор (вакцина) не произошел. Мало того, любые факторы часто являются лишь предпосылками, поэтому устанавливать что бы было, если бы не было невозможно.

16. Вверх #8256
    Новичок
    Расскажите, как чувствует себя человек, который считает себя умнее ученых и науки?
    Ну, так а что нам дадут факторы? Ну вот мы узнали, как он жил, как проверить что этот фактор реально повлиял на то, что ребенок заболел? Опять же надо сравнить группы людей у кого этот фактор есть и у кого нету, и если окажется, что больше людей больных у кого есть этот фактор, то можно будет говорить, что данный фактор влияет на болезнь. Например, ту же генетику, смотрим гены людей больных и здоровых и сравниваем гены, ища те гены, которые чаще встречаются у больных.
    Без статистики фактор - это просто событие в жизни, которое не известно влияло ли на возникновение болезни или нет. Мало того, даже если мы уже обладаем установленными факторами, которые мы знаем что влияют. То выявив их у больного, или выявив их отсутствие, мы не можем сказать, чтобы было, если бы некий некий новый фактор (вакцина) не произошел. Мало того, любые факторы часто являются лишь предпосылками, поэтому устанавливать что бы было, если бы не было невозможно.[/QUOTE]

Ооо! вы делаете успехи))! Очень логичное замечание , у всех заболевших есть так или иначе общий список доминантных факторов , 10 к примеру будут преобладающими, одним из них будет вакцинация в 4-х поколениях. А в списке непривитых детей будут преобладающими несколько иные факторы , но будут также совпадения . Предпосылки -это такое, звёзды склоняют, но не обязывают. А по поводу, алкоголя как такового , например вина , попробуйте в нете найти официальную статью , о вреде алкоголя даже в малой дозе . Вы ее не найдете. Мало того даже проводят исследования официальные , что процент больных среди принимающих алкоголь и ведущих трезвый образ жизни - одинаковый . На основании этого - алкоголь в умеренных дозах даже полезен , такой вывод вы найдете . Но и там два мира ЗА И ПРОТИВ . Как всегда.. Только вот мировому боссу все же выгоднее инфа о пользе вина..соответственно в нете такая преобладает. То же самое с прививками .. хотя что касаемо меня , я не против прививок как таковых , я против того что наука все же отрицает фактор риска для детей . хотя мне странно если у ребенка на второй день прививки гепатита В , появились судороги и эпилептические припадки , открещиваться от влияния вакцинации.

17. Вверх #8257
    Новичок
    Одессит 007 , вы тут в любом случае начитаетесь , в итоге думаю паранойя появится , когда решите прививать своих детей. )))))) Мне например , пришлось долго думать ставить ли прививку полиомиелита с диагнозом энцефалопатия (легкой формы). Прикидываешь вероятности заболеть полиомиелитом именно сейчас, и вероятность осложнений от вакцинации . И думаешь , едим ли мы в страны где частота случаев полиомиелита преобладает? Нет. Много ли вокруг нас людей. Нет . работают ли наши родственники в опасных профессиях (моряк например) -нет. После всех этих сравнений , прививка откладывается .

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    ... А родители, как мы видим из этой же темы по рассказам тех, кто с ними общается, не ищут особо причины, они просто винят прививки, им этого достаточно
    Вы в своем уме, делать такие выводы? Если б не родители таких детей, не было б таких сообществ, которые бы доказывали, что именно прививки послужили причиной развития аутизма у детей, и не прижали бы правительство, которое не просто с бухты-барахты, в качестве поддачки, признало эту взаимосвязь, а на основании судебных исков, судмедэкспертиз и прочего, на основании которых и принимаются такие решения (Вы думаете там дураки сидят такие суммы выплачивать?). И вы ооочень глубоко ошибаетесь, что для успокоения души им "достаточно" признать, что это прививка во всем виновата - родитель такого ребенка успокоится только тогда, когда будет выявлена непосредственно причина, побудившая такую болезнь и будет назначено эффективное лечение, которое в свою очередь, принесет положительные результаты. Но к сожалению, диагностировать и подтверждать на сегодня (я имею в виду в нашем государстве), что причиной таких заболеваний послужила прививка никто не собирается. Все громкие дела, в которых зафиксирован летальный исход у деток после вакцинации, тихо закрываются, потому что никто не берется устанавливать такую причинно-следственную связь, у нас таких даже специалистов нет. Заказывать родителям таких специалистов или даже пройти в зарубежных клиниках такое обследование - это очень большие деньги, которых у родителей таких детей нет. Помогать в нашей стране, кроме волонтеров и таких центров как Дом Ангела, никто не спешит. ПО этому наши родители один-на-один с этой проблемой. Все, так называемые врачи, только разводят руками и причины болезни в карте указывают одни, а на ушко родителям шепчут "ну вы же знаете, что это после прививки такое началось". А Вы тут говорите про "достаточно".
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #8259
    Ооо! вы делаете успехи))! Очень логичное замечание , у всех заболевших есть так или иначе общий список доминантных факторов , 10 к примеру будут преобладающими, одним из них будет вакцинация в 4-х поколениях. А в списке непривитых детей будут преобладающими несколько иные факторы , но будут также совпадения .
    Ну, так по исследованиям это очень хорошо будет заметно. Ведь каждый фактор увеличивает вероятность возникновения болезни, хотя могут и комплексно сразу несколько проверять. Ученые не такие глупые, как вы думаете
    Предпосылки -это такое, звёзды склоняют, но не обязывают. А по поводу, алкоголя как такового , например вина , попробуйте в нете найти официальную статью , о вреде алкоголя даже в малой дозе . Вы ее не найдете. Мало того даже проводят исследования официальные , что процент больных среди принимающих алкоголь и ведущих трезвый образ жизни - одинаковый . На основании этого - алкоголь в умеренных дозах даже полезен , такой вывод вы найдете . Но и там два мира ЗА И ПРОТИВ . Как всегда.. Только вот мировому боссу все же выгоднее инфа о пользе вина..соответственно в нете такая преобладает. То же самое с прививками .. хотя что касаемо меня , я не против прививок как таковых , я против того что наука все же отрицает фактор риска для детей .
    То есть для вас наука и рекламные посты в интернете одно и то же?

я против того что наука все же отрицает фактор риска для детей .
    Почему отрицает? Почитай FAQ на первой странице, там указаны данные науки о том, какие бывают осложнения и как часто
    хотя мне странно если у ребенка на второй день прививки гепатита В , появились судороги и эпилептические припадки , открещиваться от влияния вакцинации.
    Ну это делает не наука, а конкретные врачи, наука может в общем сказать, является ли вакцина фактором развития судорог у детей. И что я могу тут сделать? Я же не могу ставить диагноз по чьему-то описанию непонятно кого, да ещё не будучи врачем. У новорожденых, к примеру, бывают судороги, может в пересказах это превратилось в "эпилептические припадки". Можно даже предположить, что небольшая температура повышает вероятность у ребенка, который ими страдает, их возникновение в этот период, а вакцина может спровоцировать повышение температуры. Но вызвала ли судороги именно вакцина в таких случаях и нужно ли от неё отказываться? Нет.
    И я должен или поверить вам, или врачу, кто так не считает. Ну, а могу никому не верить, так как просто не знаю о чем конкретно речь )

20. Вверх #8260
    Одессит 007 , вы тут в любом случае начитаетесь , в итоге думаю паранойя появится , когда решите прививать своих детей. )))))) Мне например , пришлось долго думать ставить ли прививку полиомиелита с диагнозом энцефалопатия (легкой формы). Прикидываешь вероятности заболеть полиомиелитом именно сейчас, и вероятность осложнений от вакцинации . И думаешь , едим ли мы в страны где частота случаев полиомиелита преобладает? Нет. Много ли вокруг нас людей. Нет . работают ли наши родственники в опасных профессиях (моряк например) -нет. После всех этих сравнений , прививка откладывается .
    Ну, я просто оцениваю риски. Я могу начитаться о случаев аварии на дорогах, даже видео насмотреться, но я буду все равно по ним ездить, хотя риски реальные и не малые.
    Вакцины я может даже воспринимаю далеко не так как все, меня привлекает в них так же то, что они стимулируют организм вырабатывать защиту, то есть воспринимаю это не как саму защиту от болезней, а как фактор тренировки иммунитета бороться с захватчиками, и начинать тренироваться я считаю всегда полезно со слабого, а не активного противника.
    Насчет полиомиелита, да вы правы заразиться сейчас не реально, и я уверен, что достаточно появиться одному случаю заражения в Украине, как подавляющее большинство со страху или под давлением привьется и эпидемии не будет.
    Но к кори другой подход, тут нам надо всем обществом создавать коллективный иммунитет, чтобы никто не болел(особенно слабые дети), а для этого надо прививаться как можно большему числу людей.
    Но есть болезни достаточно неприятные, типа ротавируса или Хиб, которыми у нас болеют 100% детей, при этом врачи таких диагнозов как правило не ставят. А так как я нашим врачам не доверяю, то лучше мне кажется к ним не попадать с такими болезнями.
    То есть каждая болезнь индивидуальна и это нужно изучать, а не сравнивать с чумой, которая "ушла"

Ответить в теме
Страница 413 из 2529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права