Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1052 из 1171 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 23410
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорили, но я от 38 сбиваю. Малая становится ватная, темпа сбивается почти час, иногда дольше, сказать о самочувствии она еще не может, мне страшно и перебороть я себя не могу. Себе при этом в сознательном возрасте никогда не сбивала, но я и чувствую себя с высокой гораздо лучше чем с пониженной.
    тут однозначно смотреть по ребенку,Боне реально было плохо уже когда темпа пошла за 39,но ему и было всего шесть месяцев...так что обязательно должен присутсвовать здравый смысл по мимо указаний врача...

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    соглашусь. никогда до 38.5 ничего не предпринимаю. после тоже не сразу даю что-то, смотрю по динамике. при высокой темпе не только иммунитет работает, о также погибают всякие патогенные микроорганизмы.
    сама и при 39.5 никогда ничего не принимала. лекарств в доме никогда не было. у соседствого мальчика которому всегда сбивали темпу, организм с возрасом разучился нагонять температуру. иммунитет совсем низкий.
    Была у меня подружка в детстве, тоже так родители как ты рекомендуешь делали и болела она гораздо реже меня, в которую регулярно таблетки впихивали. Однажды заболела она промтудой, педя приходила, сказала что то из серии "чай с малиной и все пройдёт". Через пару дней начала лезть вверх темпа, тоже мол организм борится. ... Боролся пока не начались судороги, умерла в 8 лет с диагнозом "отек мозга"...
    Сорри, что о грустном, но На всю жизнь запомнилось...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #21023
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Была у меня подружка в детстве, тоже так родители как ты рекомендуешь делали и болела она гораздо реже меня, в которую регулярно таблетки впихивали. Однажды заболела она промтудой, педя приходила, сказала что то из серии "чай с малиной и все пройдёт". Через пару дней начала лезть вверх темпа, тоже мол организм борится. ... Боролся пока не начались судороги, умерла в 8 лет с диагнозом "отек мозга"...
    Ужас какой...

Я сбиваю выше 38,5. Все что выше огромная нагрузка на сердце и нервную систему, тем более у малышей.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #21024
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Ужасно... От несчастного случая, к сожалению, никто не застрахован...но нужно все-таки лечиться. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недо... Очень боюсь всяких болячек и всегда хожу по врачам. Если что-то смущает - сравниваю несколько мнений, читаю медицинскую литературу. На войне все средства хороши

5. Вверх #21025
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Ужасно... От несчастного случая, к сожалению, никто не застрахован...но нужно все-таки лечиться. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недо... Очень боюсь всяких болячек и всегда хожу по врачам. Если что-то смущает - сравниваю несколько мнений, читаю медицинскую литературу. На войне все средства хороши
    Ну когда нам было по 8 лет книг медицинских не напасешьсч, а весь интернет - это бабушки в нашем дворе))
    Как я сейчас думаю у неё высокая темпа вызвала судороги, а учитывая что скорую ждали больше часа, потом поехали сами в больницу, там как обычно заполняли карточку.... Короче потеряли время безвозвратно.

Поэтому на себе экспериментировать могу сколько хочу, а испытывать границы возможностей ребёнка могу разве что в моментах воспитания и то предварительно проштудировав тему и хорошенько морально подготовившись))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 11.01.2015 в 23:04.

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне тоже так говорили, но я от 38 сбиваю. Малая становится ватная, темпа сбивается почти час, иногда дольше, сказать о самочувствии она еще не может, мне страшно и перебороть я себя не могу. Себе при этом в сознательном возрасте никогда не сбивала, но я и чувствую себя с высокой гораздо лучше чем с пониженной.
    и мне тоже много чего говорили, но я теперь сбиваю когда 37,5
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #21027
    Посетитель
    Подруга попросила переслать сообщение

Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). 0950195094 Екатерина Евгеньевна
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

8. Вверх #21028
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Подруга попросила переслать сообщение

Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). 0950195094 Екатерина Евгеньевна
    Девочки это развод,сама так выложила в инсте!!

Увага! Будьте пильні!
    Працюють шахраї!

Нас буквально засипали проханням розмістити оголошення про збір для важкохворої дитини рідкісної групи крові - 3 (негативний резус)
    І вказується контактний номер такої собі Катерини Євгенівни.
    Зателефонувавши за цим номером, із Вашого рахунку буде знято 25 гривень.

Подібні афери прокотилися вже в декількох містах України.
    Ось приклад (зверніть увагу - номер той самий)
    http://crimea.vgorode.ua/news/86145/

Тому, ігноруйте ці повідомлення, а їхніх авторів позначайте як спамерів, і вказуйте причину "Шахрайство"
    Повідомте інших, щоб не вскочили у халепу.

Спасибо Вике Сан флавер,что рассказала.

9. Вверх #21029
    Чего только не пишут((( и на самых добрых чувтвах играют(((

Вот поэтому я если помагаю, то только адресной: или людям которых я знаю или если все скидываются опять же знакомым личностям для помощи детдому например.

10. Вверх #21030
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Доброе утро.Девочки,подскажите пожалуйста,когда нужно давать сироп отхаркивающий,и нужно ли прекратить давать лекарство от сухого кашля.Или нужно только что-то одно давать?

11. Вверх #21031
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки,подскажите пожалуйста,когда нужно давать сироп отхаркивающий,и нужно ли прекратить давать лекарство от сухого кашля.Или нужно только что-то одно давать?
    а врач ..что говорит?

теоретически...сухой надо увлажнить...а влажные -вывести....если будет мокрый увлажнять..захлебенется с количесве мокроты..ну это мое мнение..типа имхо)

12. Вверх #21032
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а врач ..что говорит?

теоретически...сухой надо увлажнить...а влажные -вывести....если будет мокрый увлажнять..захлебенется с количесве мокроты..ну это мое мнение..типа имхо)
    Врач сказала,что когда кашель перейдет в мокрытй,тогда давать любой сироп отхаркивающий. Просто я сейчас не могу понять на 100%, что он мокрый,пытается откашляться и не получается.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

13. Вверх #21033
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Врач сказала,что когда кашель перейдет в мокрытй,тогда давать любой сироп отхаркивающий. Просто я сейчас не могу понять на 100%, что он мокрый,пытается откашляться и не получается.
    сухой..он сухой...а если уже есть мокрота..и не может откашлять..надо его разжижить отхаркивающими..но для сухого уже не давай....чтобы легче мокрота отходила

14. Вверх #21034
    Значит пора давать отхаркивающим.

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сухой..он сухой...а если уже есть мокрота..и не может откашлять..надо его разжижить отхаркивающими..но для сухого уже не давай....чтобы легче мокрота отходила
    Значит пора давать отхаркивающим.
    Спасибо
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #21036
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки, кто в Дельте получают детские в первой половине м есяца- деньги пришли? А то я всегда 8 числа получаю, а тут уже 14, и ничего..

17. Вверх #21037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Дельте получают детские в первой половине м есяца- деньги пришли? А то я всегда 8 числа получаю, а тут уже 14, и ничего..
    Деньги только вчера начали начислять, приват еще даже не всем начислил. Дельта обычно позже привата начисляет
    Тут можно проследить
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

18. Вверх #21038
    Денежки пришли, пивденный

19. Вверх #21039
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Денежки пришли, пивденный
    приват - пока глухо

девы, кто-то пил Дифлюкан (флуконазол) при ГВ ??!
    педиатрица говорит что от одной таблетки (от молочницы) вреда не будет. но я ж все проверяю в интернетах ))) все пишут что кагбэ низзя. у кого есть личный опыт?
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    приват - пока глухо

девы, кто-то пил Дифлюкан (флуконазол) при ГВ ??!
    педиатрица говорит что от одной таблетки (от молочницы) вреда не будет. но я ж все проверяю в интернетах ))) все пишут что кагбэ низзя. у кого есть личный опыт?
    У меня нет, но чисто теоретически я считаю, что в возрасте наших детей мамам нельзя только наркотики и алкоголь литрами.

Закрытая тема
Страница 1052 из 1171 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права