| ||
Была у меня подружка в детстве, тоже так родители как ты рекомендуешь делали и болела она гораздо реже меня, в которую регулярно таблетки впихивали. Однажды заболела она промтудой, педя приходила, сказала что то из серии "чай с малиной и все пройдёт". Через пару дней начала лезть вверх темпа, тоже мол организм борится. ... Боролся пока не начались судороги, умерла в 8 лет с диагнозом "отек мозга"...
Сорри, что о грустном, но На всю жизнь запомнилось...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ужасно... От несчастного случая, к сожалению, никто не застрахован...но нужно все-таки лечиться. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недо... Очень боюсь всяких болячек и всегда хожу по врачам. Если что-то смущает - сравниваю несколько мнений, читаю медицинскую литературу. На войне все средства хороши
Ну когда нам было по 8 лет книг медицинских не напасешьсч, а весь интернет - это бабушки в нашем дворе))
Как я сейчас думаю у неё высокая темпа вызвала судороги, а учитывая что скорую ждали больше часа, потом поехали сами в больницу, там как обычно заполняли карточку.... Короче потеряли время безвозвратно.
Поэтому на себе экспериментировать могу сколько хочу, а испытывать границы возможностей ребёнка могу разве что в моментах воспитания и то предварительно проштудировав тему и хорошенько морально подготовившись))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 11.01.2015 в 23:04.
Подруга попросила переслать сообщение
Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). 0950195094 Екатерина Евгеньевна
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Девочки это развод,сама так выложила в инсте!!
Увага! Будьте пильні!
Працюють шахраї!
Нас буквально засипали проханням розмістити оголошення про збір для важкохворої дитини рідкісної групи крові - 3 (негативний резус)
І вказується контактний номер такої собі Катерини Євгенівни.
Зателефонувавши за цим номером, із Вашого рахунку буде знято 25 гривень.
Подібні афери прокотилися вже в декількох містах України.
Ось приклад (зверніть увагу - номер той самий)
http://crimea.vgorode.ua/news/86145/
Тому, ігноруйте ці повідомлення, а їхніх авторів позначайте як спамерів, і вказуйте причину "Шахрайство"
Повідомте інших, щоб не вскочили у халепу.
Спасибо Вике Сан флавер,что рассказала.
Чего только не пишут((( и на самых добрых чувтвах играют(((
Вот поэтому я если помагаю, то только адресной: или людям которых я знаю или если все скидываются опять же знакомым личностям для помощи детдому например.
Доброе утро.Девочки,подскажите пожалуйста,когда нужно давать сироп отхаркивающий,и нужно ли прекратить давать лекарство от сухого кашля.Или нужно только что-то одно давать?
Девочки, кто в Дельте получают детские в первой половине м есяца- деньги пришли? А то я всегда 8 числа получаю, а тут уже 14, и ничего..
Деньги только вчера начали начислять, приват еще даже не всем начислил. Дельта обычно позже привата начисляет
Тут можно проследить
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Денежки пришли, пивденный
Социальные закладки