|
Я оформляла детские в Приморском районе, и у них же прописывала ребенка в Суворовский район.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Gizia исправь пожалуйста на первой странице два раза меня записала, но как-то странно в первом просто мое имя и имя малыша, а потом мой ник и без имени малыша![]()
16.12.14 Ирина родила Ромочку 4150 56 см
16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила мальчика 4150 56 см
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всем привет! Принимайте и нас в компаниюМой мальчишка родился 22.12.2014 с весом 3650 и ростом 57 см.
Девочки, а по сколько минут в день первые прогулки у вас были? И по сколько минут добавлять?
Так теперь о моём сыне попробую в позитивном ключе...
Родился 15 декабря 3400 и 54 см синенького цвета комочек счастья в какой-то сыпи,так в выписке и написали внутриутробная инфекция ( на что педиатр сказала что больше похоже на аллергию это к вопросу поедания мандарин беременной килограммами)
Значит сыпь стала уходить,а за ней следом мой парнишка стал желтеть, физиологическая желтушка... Загорал и ввели прикорм так как мало молока.так что малой мой побывал в солярии и научился там пить прямо с бутылки,не ну вы видели такое,такэ малэ а уже с бутылки пьет)) это конечно все хихи хаха,а сисю тянуть после бутылки не охота, итог у меня молока на пару кормлений в сутки, остальное смесь
Значит сначала ел Хуману, но потом он перестал самостоятельно какать,каждый вечер я осваивала какую-то новую методу по вызову какашек, но запор один в гости к малышу не ходит, правильно а с друзьями кроликами,а я в ответ инфакол,а сама пью чай с фенхелем( до самого фенхеля он) теперь вот перешли на хип комбиотик вчера вечером решилась наижесткие мачуховские меры не ставить клизму ждать и таки да ночью какашки самостоятельно покинули моего Сашку ...А вообще не могу на Сашку своего жаловаться, ну перепутал день и ночь ребёнок, и для меня это прогнозируемо было, так как он в животе больше по ночам жил да и я сова... Ну вот как то так.приходили к нам пару раз медсестра и педиатр вроде хорошие
Девули знаю многие запаслись памперсами когда они по акции были ( я не из их числа) . Пробовали премиум, зеленые памперсы актив беби и хагисы. В принципе все нормальные. Смотрю сейчас продают дешевые польские дада. ( пишут что это аналог премиум кеа). Может кто покупал / пробовал??? Отзывы в инете хорошие большинство. Думаю может по позже купить попробовать их...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=27
есть фотка о госпошлине с реквизитами, папа для регистрации не надо, но если у него прописывать, то надо реквизиты, в банке, т.е. код его давать, и комиссия канечно в банке 5 грн.......... дешевле не знаю где.....
Никогда не говори никогда.....
девочки..у кого есть детки - какие интересы сейчас у 6 летних девочек? что дарить на Рождество? размер не знаю, поэтому вещи отпалают
Социальные закладки