Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1051 из 1285 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 25682
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Что значит банки имеют всех. Я если беру у кого то деньги я всегда возвращаю. А не трынжу, что он дескать раз мне дал деньги то меня еще и поиметь хотел.
    Какая-то логика извращенная получается у тебя. Банк что заставлял кого то брать долг. Навязал насильно?
    Я не об этом говорил, а о том, что банки поднимают проценты по кредитам, да ещё и во время, когда человеку и так этот кредит тяжело выплачивать, когда по нормальной логике - они должны идти навстречу клиенту...так понятно?

2. Вверх #21002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    новострои бывают разними. Берём эконом класс? Аля Черноморгидрострой на Говорова? Он стоит 1000-1100/м2. Сейчас есть вариант за 900. Хрущи в тех краях примерно по 1200
    Ну и как по Вашему будет меняться разница?

3. Вверх #21003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Думаю что будет. В относительных величинах. Т.е. если метр хруща к метру новостроя в одном районе относился как 1.2к 1 (примерно), то будет стремиться к 1:1 или 0.8:1...
    Тоесть разница будет уменьшаться? Я правильно понял?

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тоесть разница будет уменьшаться? Я правильно понял?
    Скажем так, темпы падения хрущей будут выше, чем сданных новостроев.

5. Вверх #21005
    User banned
    Ну и как по Вашему будет меняться разница?
    согласен с FrogQueen. По мере устаревания хруща его стоимость будет падать, а значит и соотношение с новостроем. Указанные ею варианты будут реализовываться десятилетиями , т.е. это длительный процесс

6. Вверх #21006
    User banned
    Я не об этом говорил, а о том, что банки поднимают проценты по кредитам, да ещё и во время, когда человеку и так этот кредит тяжело выплачивать, когда по нормальной логике - они должны идти навстречу клиенту...так понятно?
    Только вот не надо. Тебе не платить тяжело, тебе кое что другое тяжело.

Как дело касается личных интересов, все сразу другие песни поют.

7. Вверх #21007
    Оптимист

Ты не учла один момент. Число сданных новостроев какое-то время будет уменьшаться. Строительная область очухается одной из последних после этого кризиса. Поэтому не вижу особых причин для такого уменьшения. Чисто ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #21008
    Не покидает форум
    Ну пока что особой разницы не видно...на пике цен 2х комнатный хрущ на Черёмушках стоил 80-85 штук...в это же время новострой на Говорова - 110-120...грубо выражаясь разница - 40 штук...сейчас хрущ стоит около 40-45...новострой - около 70...примерно те же яйца...даже с небольшим уменьшением...

9. Вверх #21009
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не учла один момент. Число сданных новостроев какое-то время будет уменьшаться. Строительная область очухается одной из последних после этого кризиса. Поэтому не вижу особых причин для такого уменьшения. Чисто ИМХО.
    это в краткосрочной перспективе 3-5 лет

10. Вверх #21010
    Оптимист

Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    это в краткосрочной перспективе 3-5 лет
    А потом вполне может заработать программа расселения хрущей, как в Москве. А там перед сносом цена была выше чем в новострое. Так как расселяли в том же районе и по современным санитарным нормам, а не аналогичной площади.
    Не стоит сбрасывать хрущи с рынка - они еще сыграют свою роль. Тем более завтра по пять
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #21011
    Не покидает форум
    Только вот не надо. Тебе не платить тяжело, тебе кое что другое тяжело.

Как дело касается личных интересов, все сразу другие песни поют.
    А кто тебе сказал что я плачу? Воображение навеяло?...у меня есть друзья, которые платят, вернее не платят, я уже писал об этом...и писал почему...и я их в этом поддерживаю...как они дальше будут с этой проблемой разбираться - жизнь покажет...в любом случае это не твоя забота...и даже не моя...

12. Вверх #21012
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А потом вполне может заработать программа расселения хрущей, как в Москве. А там перед сносом цена была выше чем в новострое. Так как расселяли в том же районе и по современным санитарным нормам, а не аналогичной площади.
    Не стоит сбрасывать хрущи с рынка - они еще сыграют свою роль. Тем более завтра по пять
    как по мне , для Одессы хрущи далеко не самое худшее жильё, для начала нужно снести Молдаванку и Пересыпь. На Фонтане физически крепкие хрущи , кирпично-ракушняковые. Если в том районе сносить, по частные сектор, Чубаевку. На Черёмушках земля не дороже молдаванской (Садиковская, Южная, Серова и этажность ниже). Т.е. имеет смысл снести вначале ближнюю Молдаванку, а у же потом , однажды Черёмушки, где в основном и построены панельные хрущи.
    Таировские хрущи не настолько ценны (земля под ними) , чтобы их сносить. Пусть сами со временем упадут
    А самым первым я бы снёс частный сектор в р-не Фонтана вплоть до 16 ст. Б. Фонтана и Чубаевку
    Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 20.05.2009 в 22:46.

13. Вверх #21013
    User banned
    А кто тебе сказал что я плачу? Воображение навеяло?...у меня есть друзья, которые платят, вернее не платят, я уже писал об этом...и писал почему...и я их в этом поддерживаю...как они дальше будут с этой проблемой разбираться - жизнь покажет...в любом случае это не твоя забота...и даже не моя...
    Друзья, конечно.
    Прям за друзей ты на каждый пост про коллекторов кидаешся как тузик на грелку.

14. Вверх #21014
    Не покидает форум
    Друзья, конечно.
    Прям за друзей ты на каждый пост про коллекторов кидаешся как тузик на грелку.
    Да никто ни на кого не кидается...расслабься...просто коллекторы при действующей законодательной базе - это страшилки для слабонервных...кого испугали - у того и забрали...вот у тебя бы забрали бы сразу(если было бы что)...

15. Вверх #21015
    Не покидает форум Аватар для Dave
    шоколадный заяц сегодня сказал правильную весчь: "если бы не было кризиса то Украине его надо было бы придумать, ибо нельзя бесконечно долго спекулировать метрами и землей, взятки и откаты, надо начинать работать и зарабатывать реальные деньги"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #21016
    User banned
    Да никто ни на кого не кидается...расслабься...просто коллекторы при действующей законодательной базе - это страшилки для слабонервных...кого испугали - у того и забрали...вот у тебя бы забрали бы сразу(если было бы что)...
    Странно. Ты бы давал совет по делу, как избавиться от долга, как закрыть вопрос. А твоя позиция по этому вопросу напоминает позицию страуса - зарыть голову в песок и не видеть поблемы. Только когда голова в песке, зад сам понимаешь открыт для неприятеля. Временное оттягивание не решает проблемы.

17. Вверх #21017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шоколадный заяц сегодня сказал правильную весчь: "если бы не было кризиса то Украине его надо было бы придумать, ибо нельзя бесконечно долго спекулировать метрами и землей, взятки и откаты, надо начинать работать и зарабатывать реальные деньги"
    Мда?...у нас не взяток ни откатов уже нет?...и все вдруг начали работать и зарабатывать?...ой ли...

18. Вверх #21018
    Не покидает форум
    Странно. Ты бы давал совет по делу, как избавиться от долга, как закрыть вопрос. А твоя позиция по этому вопросу напоминает позицию страуса - зарыть голову в песок и не видеть поблемы. Только когда голова в песке, зад сам понимаешь открыт для неприятеля. Временное оттягивание не решает проблемы.
    Ну у тебя ж этой проблемы нет - что ты паришься...и какой интересно ты хочешь от меня услышать совет?...как избавится от долга? - деньги зарабатывать...как зарабатывать деньги? - кто как может так и зарабатывает...спроси у Миши почему его кореш не платит кредит 45 000$ за тачку...и банк ему не звонит даже...потом может и поймёшь что то...

19. Вверх #21019
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шоколадный заяц
    а кто это? Яценюк?

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не будет денег на эту блажь и хотелки
    А за взятки надо как в китае расстреливать, ну а с судей-колядников вообще кожу сдирать живьем
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1051 из 1285 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя