| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну пока что особой разницы не видно...на пике цен 2х комнатный хрущ на Черёмушках стоил 80-85 штук...в это же время новострой на Говорова - 110-120...грубо выражаясь разница - 40 штук...сейчас хрущ стоит около 40-45...новострой - около 70...примерно те же яйца...даже с небольшим уменьшением...
А потом вполне может заработать программа расселения хрущей, как в Москве. А там перед сносом цена была выше чем в новострое. Так как расселяли в том же районе и по современным санитарным нормам, а не аналогичной площади.
Не стоит сбрасывать хрущи с рынка - они еще сыграют свою роль. Тем более завтра по пять![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто тебе сказал что я плачу? Воображение навеяло?...у меня есть друзья, которые платят, вернее не платят, я уже писал об этом...и писал почему...и я их в этом поддерживаю...как они дальше будут с этой проблемой разбираться - жизнь покажет...в любом случае это не твоя забота...и даже не моя...
как по мне , для Одессы хрущи далеко не самое худшее жильё, для начала нужно снести Молдаванку и Пересыпь. На Фонтане физически крепкие хрущи , кирпично-ракушняковые. Если в том районе сносить, по частные сектор, Чубаевку. На Черёмушках земля не дороже молдаванской (Садиковская, Южная, Серова и этажность ниже). Т.е. имеет смысл снести вначале ближнюю Молдаванку, а у же потом , однажды Черёмушки, где в основном и построены панельные хрущи.
Таировские хрущи не настолько ценны (земля под ними) , чтобы их сносить. Пусть сами со временем упадут
А самым первым я бы снёс частный сектор в р-не Фонтана вплоть до 16 ст. Б. Фонтана и Чубаевку
Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 20.05.2009 в 22:46.
шоколадный заяц сегодня сказал правильную весчь: "если бы не было кризиса то Украине его надо было бы придумать, ибо нельзя бесконечно долго спекулировать метрами и землей, взятки и откаты, надо начинать работать и зарабатывать реальные деньги"![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Странно. Ты бы давал совет по делу, как избавиться от долга, как закрыть вопрос. А твоя позиция по этому вопросу напоминает позицию страуса - зарыть голову в песок и не видеть поблемы. Только когда голова в песке, зад сам понимаешь открыт для неприятеля. Временное оттягивание не решает проблемы.
Ну у тебя ж этой проблемы нет - что ты паришься...и какой интересно ты хочешь от меня услышать совет?...как избавится от долга? - деньги зарабатывать...как зарабатывать деньги? - кто как может так и зарабатывает...спроси у Миши почему его кореш не платит кредит 45 000$ за тачку...и банк ему не звонит даже...потом может и поймёшь что то...
Не будет денег на эту блажь и хотелки
А за взятки надо как в китае расстреливать, ну а с судей-колядников вообще кожу сдирать живьем![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки