Идея тортика просто Wow!
Гинеколог хорошая в Резника, на меня произвела очень приятное впечатление, можно по записи без очередей и тп.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Идея тортика просто Wow!
Гинеколог хорошая в Резника, на меня произвела очень приятное впечатление, можно по записи без очередей и тп.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
а я с киндера пингвина связала)
смешной вроде).
еще хочу малой платье сшить. мне б в сутках времени побольше)
♡счастлива безумно♡
Девочки,в фози до 13.01 скидки на пампы премиа кеа
Оля- Драцены,ниче страшного,муж в фози купил сегодня!!
И я люблю вязать. где-то до 4 его месяцев еще успевала по чуть чуть. а вот с 4,5-5 месяцев вообще не успеваю вязать. а хочеться (((, и ночью спать тоже хочеться. вот когда перестанет хотеть ночью спать то буду вязать ))).
наверное у меня мой товарищ на погоду ныл. большую полов ну дня ныл сквозь закрытый рот и мычал. ...видать что-то болело...
А мы за весь день поспали 2 часа и вечерком пол часика- это канеш жесть))
девочки, не слышали уже памперсы прошли таможню или всё стоят?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Саша, 3.5 года это очень рано. Ребенок даже не знает право, лево. Это зря потраченное время. Я начала дочку водить на бальные в 4.5.Походили пару месяцев и бросили. В 6 опять пошли и продолжаем танцевать. Ходим в ДЮСШ № 1 ( студия Виктора Палия) в Юр Академии. На Пироговского в Доме офицеров несколько бальников преподают. И на Пироговского в одной из школ есть хореография+танцы в коллективе ( кстати, рекомендую....но опять же возраст).
Девочки, у кого кровать с подъемным механизмом, скрипит ли она через несколько лет использования? Понятно, что меньше всего скрипит монолитный подиум, а больше всего кровать на ножках, но хотелось бы с таким механизмом кровать, для дополнительного места хранения. Если через 5 лет использования начинает скрипеть, придется ставить монолит
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 11.01.2015 в 21:51.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
крестник ходил, все нравилось,кроме "возить далеко"
расскажи потом, очень интересует!!!
тортик вау!!!...хотела спросит о месте...прочла...
продавец сказал, либо много денег, либо фигня(
но моя малая купила,только начали пользоваться, пока супер
Всем доброе утро!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброе утро,девчонки!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками,мира,любви и благополучия!!!!
что то мы не спим((((
Совсем замоталась с этими праздниками,а мы ещё и заболели((( а я совсем и не знала,что сопельки у таких маленьких-это очень серьезно...как результат- антибиотики(((так не хотела давать,теперь у малого от них расстройство...
Смотрю с начала года много кто болел-болеет,что за напасть то такая?!?!?!
Всем и мамам и деткам,желаю скорейшего выздоровления!!!
Социальные закладки