Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 92 из 839 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16767
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня!
    Девулечки, по поводу дерматолога, знаю что очень хвалят Ниточко Олега Ивановича. Он зав. детского областного дерматологического диспансера на Архитекторской. Сами к нему собирались со старшим, но оказалось, что гастроэнтерология у нас.
    А у меня другая информация по поводу этого доктора, не советовала бы

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    спасибо девченки, умом понимаю, что проще отпустить потерю. Но депресняк накрыл, в совокупности со всем остальным и вообще настроения 0,0000000
    обидно много много видео малой еще с роддома.

Случилось на улице. Позвонил муж и я положила телефон в карман . Потом еще минут 10 стояла на улице разговаривала со знакомой. Он следил за мной... и вытащил когда шла дорогу переходить. я почувствовала как залезли в карман, он быстро скрылся, а куда я с коляской побегу по кочкам.
    Вот сво... Не переживайте, действительно, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.
    Девочки, хелп. Малыш сегодня покакал и в какунях (извините) прожилки крови. Что это может быть?! Ничего красного не едим. Но какуни густые были, как пластилин. Интернет даже боюсь смотреть(((

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у нас только что снег с крыши дома съехал, да с таким грохотом упал, что весь дом содрогнулся, я уже ненароком подумала что что то взорвалось неподалёку
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки-кулинары, посоветуйте. Хочу сделать такой пирог - снизу типа кекс, сверху выложить половинки персиков и залить персиковым желе. А теперь вопрос - что положить в кекс, что с персиками сочетаться будет? Ягоды-фрукты? Орехи, изюм? Курага, чернослив? И нужен ли какой-то крем?

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, большущее вам спасибо за ответики здесь и в репку по поводу размера комбезика.

И еще 2 вопросика очень просила моя сестренка задать, у нее малышка которой уже 3,5 годика, так она хочет повести ее к детскому гинекологу так как какие-то выделения у малышки и ее это беспокоит может посоветуете проверенного гинеколога - это 1 вопросик, а второй - она очень хочет отдать ее в бальные танцы, но не знает куда, может кто-то ходит из деток у вас, район центр. Я ей порекомендовала на Пироговской, но сама не знаю хорошо ли там
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    IДавно я с мамой не ругалась, наконец свершилось...малый рвётся к ней не пускаю отвлекаю,понимаю нельзя лишать общения, но с годня как минимум не хочу этого

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    после этого дня рождения сына я сделала вывод: никаких детских кафе, пока детский др проходит с родителями. фиксики тоже были, хваленные "мамины кулички", мне не понравилось, костюмам как будто лет 100, мой деть отдельно они отдельно, еда ужасная, сервировка ужасная. не говорю, что это в каждом детском кафе, но в том в котором мы были, было именно так.

А я водила малого на это Фикси-шоу))) спасибо, ты еще раз подтвердила мои мысли, что детское кафе-не вариант(( все ругают их кухню. Я сегодня позвонила в Ренессанс( по наводке подружки), спасибо ей. У них такие хорошие условия. Выпивка своя, торт свой( Роза привет) , можно заказать либо фуршет либо банкет( цены от 300 до 500 грн со взрослого) , минимальный заказ для банкетого зала-3600 грн. Вообщем условия отличные и детские лабиринты рядом. Еще и дешевле будет, чем в любом детском кафе.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, раз зашла тема покупок. Подскажите, может сейчас со скидками можно купить что- то из одежек на весну? Нам в апреле будет 9 месяцев - нужны будут уже какие-то джинсики, курточки, ботиночки?

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки на сколько необходима такая вещь?
    Вложение 9257632
    http://babyplus.ua/component/virtuem...t=20&start=120
    баба яга против (это я о себе) не хочу пугать, мы с такой машинки так грохнулись, что Ксю перестала дышать, я ей делала искусственное дыхание и ездили делать снимок головы в больничку. Поэтому я их не воспринимаю вообще.
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, большущее вам спасибо за ответики здесь и в репку по поводу размера комбезика.

И еще 2 вопросика очень просила моя сестренка задать, у нее малышка которой уже 3,5 годика, так она хочет повести ее к детскому гинекологу так как какие-то выделения у малышки и ее это беспокоит может посоветуете проверенного гинеколога - это 1 вопросик, а второй - она очень хочет отдать ее в бальные танцы, но не знает куда, может кто-то ходит из деток у вас, район центр. Я ей порекомендовала на Пироговской, но сама не знаю хорошо ли там
    я считаю что рано, лучше с 4.5 - 5 лет. Это опять же из опыта говорю.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, раз зашла тема покупок. Подскажите, может сейчас со скидками можно купить что- то из одежек на весну? Нам в апреле будет 9 месяцев - нужны будут уже какие-то джинсики, курточки, ботиночки?
    Мы в джинсиках с 1 месяца, что старшая что младший. Все на твое усмотрение)))
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я водила малого на это Фикси-шоу))) спасибо, ты еще раз подтвердила мои мысли, что детское кафе-не вариант(( все ругают их кухню. Я сегодня позвонила в Ренессанс( по наводке подружки), спасибо ей. У них такие хорошие условия. Выпивка своя, торт свой( Роза привет) , можно заказать либо фуршет либо банкет( цены от 300 до 500 грн со взрослого) , минимальный заказ для банкетого зала-3600 грн. Вообщем условия отличные и детские лабиринты рядом. Еще и дешевле будет, чем в любом детском кафе.
    Привет,я днем так и поняла.Я тоже сегодня нашла заведение дочке на ДР,так что будет у нас вечеринка в стиле диско,диджей у них есть свой(совсем не дорого 400 гр.),кухню проверила,все чистенько.меню и напитки 250 гр. с человека,торт свой такой хочу сделать,чтоб шарик крутилсяНажмите на изображение для увеличения
Название: -L-Me71jD.jpeg
Просмотров: 95
Размер:	30.6 Кб
ID:	9258185(папа обещял сделать подставку с моторчиком)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Всех именников с датками!!!! Растите здоровыми на радость родителям!!!
    А я малому дала около 6 месяцев сырое яблоко и такая аллергия у него началась, весь живот в красных мокрых пятнах и на спине шелушение, были у педи она посоветовала лекарчтво, но муж категорично против всяких лекарств , исключили все продукты кроме молочной смеси и почтепенно все наладилось, после введения прикорма все ок, но малый поел , а теперь отказыввается кушать, но вот легкое шелушение осталось, мне бы тоже хотелось узнать хорошего дерматолога детского , желательно на Таирова
    Хороший дерматолог детский-Ниточко Олег Иванович( на Архитекторской), он главврач кожвендеспансера, была у него и с младшим и со старшим, очень адекватный, не грузящий доктор. Кому надо, дам его контакты. Думала , что у младшего аллергия, ТК, тело шелушилось и как в красных пятнах было ( я грешила на свое питание), а как оказалось, проблема была в недолжном уходе, так сказать. Те, я начала малого купать в большой ванной в обычной воде и потом тельце смазывать маслом детским Веледа( масла вообще у многих аллергию вызывают и не очень хороши для смазывания детской кожи), а вода слишком агрессивная для нежной, чувствительной кожи малыша. Проблема ушла за пару дней( прописал ойлатум для смягчения воды и увлажняющие молочко)

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Привет,я днем так и поняла.Я тоже сегодня нашла заведение дочке на ДР,так что будет у нас вечеринка в стиле диско,диджей у них есть свой(совсем не дорого 400 гр.),кухню проверила,все чистенько.меню и напитки 250 гр. с человека,торт свой такой хочу сделать,чтоб шарик крутилсяВложение 9258185(папа обещял сделать подставку с моторчиком)
    Розик, дорогая, ну ты в своём репертуаре, легких путей не ищешь!!! Класс!!! Торт просто офигенный!!!! И задумка супер!!!

13. Вверх #1833
    Маша_od,определись только с дизайном торта.На 14 много заказов,чтоб я успела.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    поздравляю с двойным праздником да ещё все имена деткам написали бы, я пол утра пыталась в сообщениях найти потом плюнула, вот завтра у счастливой у сына дата , а имени нет
    Так я ж просила просила девочек проверить все ли данные есть на первой страницке
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Привет,я днем так и поняла.Я тоже сегодня нашла заведение дочке на ДР,так что будет у нас вечеринка в стиле диско,диджей у них есть свой(совсем не дорого 400 гр.),кухню проверила,все чистенько.меню и напитки 250 гр. с человека,торт свой такой хочу сделать,чтоб шарик крутилсяВложение 9258185(папа обещял сделать подставку с моторчиком)
    Где?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #1836
    Мама года
    погода пипец! то ливень был... сейчас снег валит... а у меня брошка трещит( аж глотать больно(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    погода пипец! то ливень был... сейчас снег валит... а у меня брошка трещит( аж глотать больно(
    погода сходит сума!Держись!
    Розик торт бомбей!идея супер пупер!где это заветное место для пати:?

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Где?
    На М.Жукова напротив СИТИ-Центра кафе "Этаж",муж так проводку делал,так что на кухню без проблем пустили.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня тоже брошка разваливается,уже таблетку выпила и нифга...

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    И мы вчера с вечерями отстрелялись,были у крестного,там столько детишек нашего возраста было,такие все разные и интересные,в общем очень хорошо посидели.
    а погода противная,еще и дождь сейчас идет,гуляла с собакой,промокла немного.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 92 из 839 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя