| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Вот сво... Не переживайте, действительно, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.
Девочки, хелп. Малыш сегодня покакал и в какунях (извините) прожилки крови. Что это может быть?! Ничего красного не едим. Но какуни густые были, как пластилин. Интернет даже боюсь смотреть(((
у нас только что снег с крыши дома съехал, да с таким грохотом упал, что весь дом содрогнулся, я уже ненароком подумала что что то взорвалось неподалёку
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки-кулинары, посоветуйте. Хочу сделать такой пирог - снизу типа кекс, сверху выложить половинки персиков и залить персиковым желе. А теперь вопрос - что положить в кекс, что с персиками сочетаться будет? Ягоды-фрукты? Орехи, изюм? Курага, чернослив? И нужен ли какой-то крем?
Девочки, большущее вам спасибо за ответики здесь и в репку по поводу размера комбезика.
И еще 2 вопросика очень просила моя сестренка задать, у нее малышка которой уже 3,5 годика, так она хочет повести ее к детскому гинекологу так как какие-то выделения у малышки и ее это беспокоит может посоветуете проверенного гинеколога - это 1 вопросик, а второй - она очень хочет отдать ее в бальные танцы, но не знает куда, может кто-то ходит из деток у вас, район центр. Я ей порекомендовала на Пироговской, но сама не знаю хорошо ли там
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
IДавно я с мамой не ругалась, наконец свершилось...малый рвётся к ней не пускаю отвлекаю,понимаю нельзя лишать общения, но с годня как минимум не хочу этого
А я водила малого на это Фикси-шоу))) спасибо, ты еще раз подтвердила мои мысли, что детское кафе-не вариант(( все ругают их кухню. Я сегодня позвонила в Ренессанс( по наводке подружки), спасибо ей. У них такие хорошие условия. Выпивка своя, торт свой( Роза привет) , можно заказать либо фуршет либо банкет( цены от 300 до 500 грн со взрослого) , минимальный заказ для банкетого зала-3600 грн. Вообщем условия отличные и детские лабиринты рядом. Еще и дешевле будет, чем в любом детском кафе.
Девочки, раз зашла тема покупок. Подскажите, может сейчас со скидками можно купить что- то из одежек на весну? Нам в апреле будет 9 месяцев - нужны будут уже какие-то джинсики, курточки, ботиночки?
баба яга против (это я о себе) не хочу пугать, мы с такой машинки так грохнулись, что Ксю перестала дышать, я ей делала искусственное дыхание и ездили делать снимок головы в больничку. Поэтому я их не воспринимаю вообще.
я считаю что рано, лучше с 4.5 - 5 лет. Это опять же из опыта говорю.
Мы в джинсиках с 1 месяца, что старшая что младший. Все на твое усмотрение)))
♡счастлива безумно♡
Привет,я днем так и поняла.Я тоже сегодня нашла заведение дочке на ДР,так что будет у нас вечеринка в стиле диско,диджей у них есть свой(совсем не дорого 400 гр.),кухню проверила,все чистенько.меню и напитки 250 гр. с человека,торт свой такой хочу сделать,чтоб шарик крутился(папа обещял сделать подставку с моторчиком)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Хороший дерматолог детский-Ниточко Олег Иванович( на Архитекторской), он главврач кожвендеспансера, была у него и с младшим и со старшим, очень адекватный, не грузящий доктор. Кому надо, дам его контакты. Думала , что у младшего аллергия, ТК, тело шелушилось и как в красных пятнах было ( я грешила на свое питание), а как оказалось, проблема была в недолжном уходе, так сказать. Те, я начала малого купать в большой ванной в обычной воде и потом тельце смазывать маслом детским Веледа( масла вообще у многих аллергию вызывают и не очень хороши для смазывания детской кожи), а вода слишком агрессивная для нежной, чувствительной кожи малыша. Проблема ушла за пару дней( прописал ойлатум для смягчения воды и увлажняющие молочко)
Маша_od,определись только с дизайном торта.На 14 много заказов,чтоб я успела.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
погода пипец! то ливень был... сейчас снег валит... а у меня брошка трещит( аж глотать больно(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет)
И мы вчера с вечерями отстрелялись,были у крестного,там столько детишек нашего возраста было,такие все разные и интересные,в общем очень хорошо посидели.
а погода противная,еще и дождь сейчас идет,гуляла с собакой,промокла немного.
V - you are my everything!
Социальные закладки