|
А они,куда бы не приехали-НА СВОЕЙ земле.....Рад за "жителей Донбаса"..Не нравился Украинский язык-А ЗРЯ....
Я ж и говорю - полностью соответствует определению конформизма. А элитные... конформистки или не очень - это детали.
Очень просто: я часто бываю в Одессе. Вы в Крыму - не бываете.
Вата бывает аква-фреш, но бывает и жовто-блакитна.
Это не я, это статистика.![]()
Последний раз редактировалось STL; 11.01.2015 в 20:42.
Ув.СТЛ:скажу Вам,что если устроить соревнования-не знаю-кто бы победил....Как мне кажется-идём грудь в грудь...
Это да, некоторые кадры "приятное с полезным" совместили - за 100 грн проголосовали за любимых кандидатов. Мое мнение им переплатили, 20 грн этим халявщикам бы хватило. Как-то бабки во дворе возмущались, что у труханова на митинге зря плесали, и 60грн мимо пролетели, оказывается надо было заранее регистрироваться)
а чем Киев помог Одессе? Палицей что ли?))))) Или безумных денег дал откупных , что бы не трогали?))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Вопервых в крым два входа по суши,которые тупо перекрыли рашисты еше в феврале,сам ехал и видел, есть на телефоне пару фоток, стоят шмонают казаи с автоматами, на обочине и в поле стоят камазы и бтр с рашистскими номерами,уверен что кроме меня об этом и сбу знали.а одесса совсем другое дело...лично я уверене,что благодаря лишь только ультрасам харькова и одессы эту шалупень попустили! В одессе кажлый третий ватник, и поддерживает или отделение или вступление в рашку!!!я сделал для себя пару выводов-как становятся ватниками. Это как праввило люди связанные с силовыми структурами!! В рашке зп высокие!!но там и спрос в разы больше и про левые можно забыть! Это факт!пенсионеры , да но в рашке цены в полтора два раза выше. Как правило это люди подневольные- продавцы,таксисты, рабочие и тогдалее, то есть те, кот/ верят в светлое будущее. Вот кто разносчики инфекции, как с ними бороться ? Аот о чем думать надо.
Интересная у вас статистика. Если в 2010 за бело-голубых Одесса дала больше 70%, то сейчас на внеочередных парламентских при явке в 37% сколько за опблок и комуняк дали голосов?
А явка низкая, потому как во-первых: люди тяжело признают свои ошибки, но они хотя бы уже не побежали наступать на те же грабли. Во-вторых, на многих участках реально не за кого было голосовать, от слова совсем.
А я знаю)
Крыму конкурент только Донбасс.
Какие положительные стороны изменений?!особенно экономические,поведайте!изменения есть, кроме роста доллара,инфляции,безработицы и нищеты есть только одно изменение -это патриотизм! Народ показал,что любит свою страну, и благодаря нам у нас есть и армия и защитники...но время идет,и не черта не меняется, если я раньше помагал и бойцам и переселенцам чем мог, то скоро мне самому понадобится помощь! Торговли нет, магазины закрываю..запасы проедаю..с этой всей истории не вижу конца...
Социальные закладки