Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1009 из 2963 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 59244
  1. Вверх #20161
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/ZR9Uj3lrCH4чеченцы в Донецке эй вы это не ваша земля ,она наша вот пипец Донецк никто на колени не поставит
    конечно не поставит, попробуй его из лужи подними.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #20162
    Не покидает форум
    А они,куда бы не приехали-НА СВОЕЙ земле.....Рад за "жителей Донбаса"..Не нравился Украинский язык-А ЗРЯ....

3. Вверх #20163
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Судя по результатам выборов в Раду по одесскому избирательному округу - процент лядей в Одессе совпадает с Крымом.
    Разница лишь в цене.
    Халва-халва-халва.
    Вы себе льстите, сравнивая Одессу с Крымом.

4. Вверх #20164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    мои знакомые не ходят (из тех, кто не ходит) по той причине, что не верят в изменения,
    Я ж и говорю - полностью соответствует определению конформизма. А элитные... конформистки или не очень - это детали.

Т.е. 2 мая таки киевские правосеки?)))) вы все время говорите, что мы говорим о Крыме то, что не знаем, вы сейчас делаете тоже)))
    Очень просто: я часто бываю в Одессе. Вы в Крыму - не бываете.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да, а крысиян как обычно угнетали 23 года, им Киев не помогал, они бедствовали...
    Суть не в Киеве и помощи, суть в народе который живёт в одном или в другом регионе, к сожалению в крыму народ оказался продажный, дебильный и умом обиженный.
    Пусть это продажное население теперь пожинает плоды своего тупизма, своей жадности, всё чего они заслуживают так это сожаления, что их кормили 23 года...
    Вата бывает аква-фреш, но бывает и жовто-блакитна.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Халва-халва-халва.
    Вы себе льстите, сравнивая Одессу с Крымом.
    Это не я, это статистика.
    Последний раз редактировалось STL; 11.01.2015 в 20:42.

5. Вверх #20165
    Не покидает форум
    Ув.СТЛ:скажу Вам,что если устроить соревнования-не знаю-кто бы победил....Как мне кажется-идём грудь в грудь...

6. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Насколько я помню - Одесса пошла на выборы и проголосовала за 100 гривен.

Утешаете себя? Деловые люди теракты устраивают в Одессе калькуляторами? В Одессе не прошёл донбасский/крымский сценарий исключительно благодаря помощи оказанной Киевом.
    Это да, некоторые кадры "приятное с полезным" совместили - за 100 грн проголосовали за любимых кандидатов. Мое мнение им переплатили, 20 грн этим халявщикам бы хватило. Как-то бабки во дворе возмущались, что у труханова на митинге зря плесали, и 60грн мимо пролетели, оказывается надо было заранее регистрироваться)

а чем Киев помог Одессе? Палицей что ли?))))) Или безумных денег дал откупных , что бы не трогали?))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #20167
    Волонтер форума
    Я ж и говорю - полностью соответствует определению конформизма. А элитные... конформистки или не очень - это детали.
    это не совсем попадает под понятие конформизм.
    Очень просто: я часто бываю в Одессе. Вы в Крыму - не бываете.
    бываем, но не часто, вернее бывали. Но вы бы не путали туризм с эмиграцией))) помните анекдот?)))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    а чем Киев помог Одессе? Палицей что ли?))))) Или безумных денег дал откупных , что бы не трогали?))
    ты чё не зала о 250 автобусах с правосеками шо ли?)))

8. Вверх #20168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В Одессе не прошел Крымский сценарий, потому что помимо конформистов есть достаточно большое количество людей, готовых отстаивать свое право остаться Украинцами!
    А в Крыму самыми "украинцами" оказались татары.
    Вопервых в крым два входа по суши,которые тупо перекрыли рашисты еше в феврале,сам ехал и видел, есть на телефоне пару фоток, стоят шмонают казаи с автоматами, на обочине и в поле стоят камазы и бтр с рашистскими номерами,уверен что кроме меня об этом и сбу знали.а одесса совсем другое дело...лично я уверене,что благодаря лишь только ультрасам харькова и одессы эту шалупень попустили! В одессе кажлый третий ватник, и поддерживает или отделение или вступление в рашку!!!я сделал для себя пару выводов-как становятся ватниками. Это как праввило люди связанные с силовыми структурами!! В рашке зп высокие!!но там и спрос в разы больше и про левые можно забыть! Это факт!пенсионеры , да но в рашке цены в полтора два раза выше. Как правило это люди подневольные- продавцы,таксисты, рабочие и тогдалее, то есть те, кот/ верят в светлое будущее. Вот кто разносчики инфекции, как с ними бороться ? Аот о чем думать надо.

9. Вверх #20169
    Частый гость
    бываем, но не часто, вернее бывали. Но вы бы не путали туризм с эмиграцией))) помните анекдот?)))
    Это вы путаете.
    Я несколько лет прожил в Одессе: работал в Одесхимстрое, последовательно освоил УКК, техникум измерений, политех.
    Поэтому Одессу я знаю немного лучше, чем вы Крым.

10. Вверх #20170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Аот о чем думать надо.
    На Украине большая проблема - коррупция. А самый коррумпированный город, наверное, Одесса. Со времён Совка - как минимум. Причём проблема в тотальности коррупции.

11. Вверх #20171
    Волонтер форума
    Это вы путаете.
    Я несколько лет прожил в Одессе: работал в Одесхимстрое, последовательно освоил УКК, техникум измерений, политех.
    вы знали Одессу до марта этого года. Чего уж говорить о том, что произошло у нас в мае, у нас страна сильно изменилась за последний год, странно, что вы этого не заметили, потому что вы в марте проснулись уже в другом государстве.

12. Вверх #20172
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Это вы путаете.
    Прожили несколько лет и беретесь судить за 100 грн. мы тут голосовали или за 200?
    Я вот 50 лет в Одессе живу, но не могу определить, кого в Одессе больше "ватников" или патриотов. Среди знакомых и те и другие есть. И ситуация меняется каждый месяц.

13. Вверх #20173
    Волонтер форума
    Прожили несколько лет и беретесь судить за 100 грн. мы тут голосовали или за 200?
    Я вот 50 лет в Одессе живу, но не могу определить, кого в Одессе больше "ватников" или патриотов. Среди знакомых и те и другие есть. И ситуация меняется каждый месяц.
    среди моего окружения вата чуток сдала позиции))) некоторые откровенно порадовали, сама не ожидала)))

14. Вверх #20174
    Частый гость
    100 грн - это не суждение, а факт. Был репортаж по украинскому ТВ с подробностями.

вы знали Одессу до марта этого года. Чего уж говорить о том, что произошло у нас в мае, у нас страна сильно изменилась за последний год, странно, что вы этого не заметили, потому что вы в марте проснулись уже в другом государстве.
    Летом был в Одессе 3 раза. Куча знакомых, сын закончил в прошлом году ОНМА.
    А по Украине, походу, езжу гораздо больше, чем вы. Так что не надо рассказывать мне про Украину.

15. Вверх #20175
    ...................................

Это не я, это статистика.
    Интересная у вас статистика. Если в 2010 за бело-голубых Одесса дала больше 70%, то сейчас на внеочередных парламентских при явке в 37% сколько за опблок и комуняк дали голосов?
    А явка низкая, потому как во-первых: люди тяжело признают свои ошибки, но они хотя бы уже не побежали наступать на те же грабли. Во-вторых, на многих участках реально не за кого было голосовать, от слова совсем.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.СТЛ:скажу Вам,что если устроить соревнования-не знаю-кто бы победил....Как мне кажется-идём грудь в грудь...
    А я знаю)
    Крыму конкурент только Донбасс.

16. Вверх #20176
    среди моего окружения вата чуток сдала позиции))) некоторые откровенно порадовали, сама не ожидала)))
    Да, аналогично. Процесс таки идёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы.

17. Вверх #20177
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    100 грн - это не суждение, а факт. Был репортаж по украинскому ТВ с подробностями.

.
    И что? И раньше такое было. И на следующих выборах будет. Важно не то, что у нас есть дураки, продающие свое будущее за 100 грн. А то что сознательних, думающих людей становится все больше.

18. Вверх #20178
    Постоялец форума
    Какие положительные стороны изменений?!особенно экономические,поведайте!изменения есть, кроме роста доллара,инфляции,безработицы и нищеты есть только одно изменение -это патриотизм! Народ показал,что любит свою страну, и благодаря нам у нас есть и армия и защитники...но время идет,и не черта не меняется, если я раньше помагал и бойцам и переселенцам чем мог, то скоро мне самому понадобится помощь! Торговли нет, магазины закрываю..запасы проедаю..с этой всей истории не вижу конца...

19. Вверх #20179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я знаю)
    Ну, разумеется!

20. Вверх #20180
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Какие положительные стороны изменений?!особенно экономические,поведайте!изменения есть, кроме роста доллара,инфляции,безработицы и нищеты есть только одно изменение -это патриотизм! Народ показал,что любит свою страну, и благодаря нам у нас есть и армия и защитники...но время идет,и не черта не меняется, если я раньше помагал и бойцам и переселенцам чем мог, то скоро мне самому понадобится помощь! Торговли нет, магазины закрываю..запасы проедаю..с этой всей истории не вижу конца...
    Да ладно Вам, все там хАрАшЁ, иначе бы туда представители Зимбабве не приезжали!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1009 из 2963 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права