|
Покойный Дядя Яша конечно, зачОтный кулинар, но с этой селёдкой он реально гонит "на публику". То видео наверное, с пятого дубля сын снимал, и всё равно кости в филе и мякоть на хребте остаются. Я игрался, было дело, но наверное, это после пятидесятой селёдки так красиво получается, или у чебуров руки из попы растут...
Мне традиционный способ как-то больше по душе
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2015 в 20:40.
Блин
Вот я ваше видео не вижу на смарте((
Но судя по ответам/вопросам- я как то похоже чищу
Малый уляжется- на ноуте гляну
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем доброго вечера))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
явот постирала вчера свой пуховичек белый в стиралке, к утру высох)))
не пойду я к Ане, Зимней)))теперь у меня новая стиралка есть)))
ну вот и наши все вечери почти голодные...только колбасой и хлебом спасаемся)))правда сегодня кума с мужем налепили для мелких пельменей, поклевали чуточку и Ди попросила хлебушка к колбаске жирненькой)))
а вообще, ну вот вечерю несут дети, неужто нельзя меню для них придумать...вчера была фаршированная рыба, мимоза, грибы маринованные, салат греческий....ну такое...
ага
уже все)))теперь только мужнины придут 18го)))
а на улице тем временем дождь переходит в снег...
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
вот почему-то у нас наута на рынке не продают((( (это же нут- турецкий горох??) пробовала один раз, как в Одессе была и усе, а не отказалась бы ввести его в наш рацион ( кстати по цене гречки).
По поводу селедки, в семье я чистильщик селедки, я чуть не медитирую над ней, если не спешка, люблю, чтоб все прям чистенько-чистенько, а есть ее не сильный любитель... че так..
Уберите кто-нибудь от меня миску с сухарями из калачей!!!
Калачи и паски не ем, а сухари из них.....капец какой-то(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый вечер
А мы ходили в гости к родителямДимка нам пристроил веселый вечерок: концерт по заявкам
никак не могли угомонить, короче, я весь вечер качала руки
даже толком не поела. А такая милина вкусная была
Вышли на улицу, а там капец: дождь с мокрым снегомужас, даже не представляю, что будет завтра
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А что, сухарики с изюмом как раз самые вкусные!
Третий день подряд смотрим с мужем в гостинной Ералаш. А точнее включаем в середине дня Ералаш и живем своей жизнью. Я сегодня весь день готовлю.
К концу дня обнаружила, что младшая канарейка напевает мелодию очень похожую на заставку.
В прошлом году старшего Лимончика специально учили петь Джингл беллз, а в этом году Мандаринка сама выучилась![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О да- сухари из калачей и пасок- это вселенской зло! )))
А еще я очень люблю гренки из калачей и пасочек. Медом потом еще намазать или со сметанкой))))
Умру сейчас, надо срочно спать идти!
А селедку я чищу как на видео у Чеба.
Социальные закладки