Это ж надо было все-каникулы не болеть , а перед первым рабочим днем раскинуть... Хотя как встала намного легче стало, но к детям не рискну...
| ||
Это ж надо было все-каникулы не болеть , а перед первым рабочим днем раскинуть... Хотя как встала намного легче стало, но к детям не рискну...
Ленчик, столько вопросов, я аж растерялась)))) приходи в гости посмотришь))) а пока сделаю более подоробные фотки и выложу вк спешиал фо ю))))
Могу точно сказать, что Влад сидит на стульчике за столиком как в школе, прчем сам мостится туда))) стучит по столу, катает машинки, со стаканами съемными играет, книги на стол кдладет и смотрит, прикольный такой)))) Ножки ребенок сам не снимет точно. Фирма вроде как неплохая, понравилось в нем, что есть место для карандашей и т.д. пластик нормальный как матовый, стульчик выдерживает до 70 кг вроде бы. Стол и стул не шатаются, даже на коврике на шатается. Пока нам нравится, а время юзания покажет))))
Для волос вроде репейное, за касторку не слышала.
Для ног педикюр делаю и эти касторовые компрессы раз в месяц по 3-5 дней, могу кремом для ног помазать иногда и потереть пемзой между походами на педикюр, если это нужно. До зимы делала пару раз парафин на ноги и руки - вот это суперрр вещь конечно))))
девочки, такой вопрос: нам досталась чудесная книга Ирины Солнышко "Поиграем в водителей" (из серии "Поиграем в профессии"). Есть и другие (парикмахеры, повара и т.д.).
скажите, на каком сайте можно (лучше) заказать книги по Украине?
спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 11.01.2015 в 12:06.
Так в том и прикол, что он не ест кашу, если в нее что-то добавлено)))) с солью ему самое оно, а фрукты , сахар и молоко в каше вызывают рвотный рефлекс. Такой вот интересный ребенок))
ну то такое, он вообще не едок, только пресные каши за обе щеки, остальное через силу пихаю.
У нас очень много книжечек Ирины Солнышко, из разных серий, очень приятные стишки у нее))) берем издательство Ранок, их куча на бебиплюсе и игрушки7.
Ага, помню)) Да я тоже сейчас уже спокойней всё воспринимаю, и думаю, если бы Маша случайно стащила ту же сосиску - то в шок бы я не впала.Но случайно - это случайно.. А вот специально в год сосиками кормить - не, ну не понимаю, и всё) Как написала Ира, в 5 лет и пусть даже не раз в месяц, а пару раз - да, это другое дело. Но не в годик же)
Вот у меня тот же вопрос. У Машки моей такая страсть к колбасе копчёной. Хотя она её ни разу не пробовала, ни кусочка, ни крошечки. Но как видит её - всё, начинает требовать. Вот палку недавно стащила, но та была в упаковке, так Маша тааак в упаковку вгрызлась... А на кассе как-то пол очереди её уговаривало кассирше колбасу отдать)))
Рада, выздоравливай!!!
Сестра недавно была у педиатра. Так к той как раз звонили родители, у которых ребенок (6 мес) лежал в больнице из-за того что его накормили копченной колбасой!!! 6 мес!!!!!! Причем, врач говорит, что сами родители не могли, они очень тщательно подходили к уходу, питанию и тд, наверняка какие-нибудь родственнички, бабушки)))
спасибо большое,я все таки присмотрелась к микролайф,буду искать по аптекам по выгодной цене его.пробуйте если есть необходимость в ингаляциях,не знаю как у нас пойдет,но в этом деле буду настойчивой) Рада выздоравливай.
всем всем всем приветы)мне завтра на работу выходить,а деть мой до сих пор не выздоровел,вроде вчера и утром нормально все было,потом резко какой-то вялый стал,покраснел измеряла темпу 37.3 и держалась пару часов,спать хотел но не уснул пока дентокинд не дала и дентолом не наммазала,сижу и думаю зубы или продолжение болезни,сил моих уже нет...
Огооо!!! вот это тишина,так тишина) фсе на вечерях))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
добрый вечер,кто заказывал детям обувочка на Нексте,помогите определиться с размерами,по стельки надо 14см и 15см)))спасибо
Социальные закладки