Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2605 из 4084 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 81664
  1. Вверх #52081
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А можно и мне по поводу кто занимается, хотим такого плана межкомнатную перегородку
    Ответил.

Вроде сейчас делают что-то под дерево
    В принципе почти любое г. которое сейчас выпускается, можно поставить на ролики. Вопрос в коробках- они часто совсем никакие по качеству, а тулить деревянную к тому г., что под дерево, сами понимаете, нет резона. Если уже брать более-менее пристойные фабричные двери- технически возможно все.

Ребят, у кого большие зеркала 80*260см в квартире, как вы его домой доставили? Или сколько заплатили за доставку?
    Ничё не надо мудрить, там где заказываете, есть доставка. Я платил меньше, чем стоит ходка обычной машины- они развозят все заказы разом за день.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 09.01.2015 в 21:19.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #52082
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого большие зеркала 80*260см в квартире, как вы его домой доставили? Или сколько заплатили за доставку?
    У меня такое в с/у- 2.30х1.30
    Стекольная мастерская доставляла своим транспортом. Чтото гривен 50~60.
    Правда это было летом 2013 и доставка в пределах района

3. Вверх #52083
    Новичок Аватар для Tapamad
    Выбираем напольное покрытие в две комнаты (спальня 13 кв.м. и детская 15,8 кв.м.).

В детской в части помещения намотан водяной теплый пол. Изначально думали ту часть, где теплый пол покрыть плиткой, остальное паркетной доской или ламинатом. Потом отговорили стыковать в пределах одного помещения - думали все положить хорошим ламинатом. Потом еще отговорили от ламината - мол не экологично - экологичнее паркетная доска.
    Вот надавно увидели акционные позиции Barlinek - в Мегадоме вроде как акционная распродажа старых коллекций - цены на 3-полосный ясень порядка 350 грн за 1 кв.м.

Подскажите как по качеству паркетная доска Barlinek ? Стоит ли брать для укладки в том числе на теплый пол (водяной)? Вообще что посоветуете из напольных покрытий для нашей ситуации - так что бы не супер дорого но и особо экономить тоже не хотим, и качественно?

Может есть распродажи остатков (13 и 17 кв.м.) именитых брендов. Особых требований к конкретному цвету нет - так в основном обычный дуб/ясень - "обычное дерево" (не темный и супер светлый).

4. Вверх #52084
    Arques Аватар для Arques
    Вам повезло что 2.30, в лифт max 240 см войдёт. Грузовая машина есть, а вот как затащить это зеркало не повредив на 13 эт.-это вопрос
    Везение тут ни при чем, все гораздо проще))
    Я заблаговременно внес коррективы в планировочное решение, измерив кабину лифта по диагонали, с тем, чтобы избежать геморроя, ангины и головной боли с подъемом зеркала.

5. Вверх #52085
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Ребят, у кого большие зеркала 80*260см в квартире, как вы его домой в квартиру доставили? Или сколько заплатили за доставку на нужный этаж?

P.S.Довести до подъезда- не проблема, есть своя грузовая машина.
    В лифте скорее всего не получится поднять такой размер,а по лестницеПомеряйте лестничные площадки.Может как то между поручней удастся просунуть,но для такого способа нужно чуть больше людей

6. Вверх #52086
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    На молдованке одноэтажный дом-квартира. Затеяли ремонт. Подняли пол (были доски) в комнате а там сразу земля. Подскажите теперь какой "пирог" делать под стяжку?
    [MOD]

7. Вверх #52087
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, порекомендуйте варианты дверей.
    Вот два проема на одной стене.
    Вложение 9251541 Вложение 9251540 Вложение 9251539 (другие двери квартиры со временем тоже заменим)
    Одна из комнат - детская, другая спальня.
    В меньшем проеме будет однозначно раздвижная дверь, из-за экономии пространства, да и другая туда уже не поместится.
    А вот в большом проеме я ещё думаю, делать тоже раздвижные или обычного открывания. Там место позволяет открыть.

Вопросы в следующем:
    1. раздвижная дверь, если она не уходит в нишу в стене (а она не уходит) плотно не примыкает к стене, следовательно звукоизоляция очень слабенькая.
    2. Хочется сделать в раме (примерно как ниже на картинке)
    3. Что экономичнее стекло + пластик, или стекло + дерево? Кто у нас в Одессе занимается этим?

Нравится такой вариант, показываю именно полотно, а не механизм. Чтобы стекло было поделено перемычками.
    Вложение 9251543
    или такой
    Вложение 9251544
    Это если не сложится с двумя верхними.
    Вложение 9251545
    Я так поняла, ни у кого нет раздвижных, стеклянных дверей. Хотелось бы услышать все же, как они в обиходе.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #52088
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    На молдованке одноэтажный дом-квартира. Затеяли ремонт. Подняли пол (были доски) в комнате а там сразу земля. Подскажите теперь какой "пирог" делать под стяжку?
    У себя когда делал - та же история. Я особо не заморачивался: керамзитом засыпал ( 70см слой, на кухне с прихожей поместился почти ЗИЛ), а сверху стяжка 5см.Но это уже давненько было. Сейчас новые модные материалы появились типа пенопластовой крошки или готовых смесей Кнауф или Бергауф.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #52089
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    У себя когда делал - та же история. Я особо не заморачивался: керамзитом засыпал ( 70см слой, на кухне с прихожей поместился почти ЗИЛ), а сверху стяжка 5см.Но это уже давненько было. Сейчас новые модные материалы появились типа пенопластовой крошки или готовых смесей Кнауф или Бергауф.
    70 см!!! Изначально была такая глубина? Или выкапывали утрамбовывали? У меня глубина см 10 всего, прям на земле были балки и на них доски... А в стяжку потом сетку надо? Пол не мокнет? Мне предлагают застелить плёнку, на неё керамзит и стяжку. Потом планируем плитку.
    [MOD]

10. Вверх #52090
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Мне предлагают застелить плёнку, на неё керамзит и стяжку. Потом планируем плитку.
    как бе сейчас у вас между землей и половыми досками была воздушная подушка, да и доски деревянные (не теплопроводные) теперь вы думаете заменить все это слоем керамзита и цементом с плиткой?
    хотя говорят из обрезанных валенок, получаются очень теплые домашние тапочки

11. Вверх #52091
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я так поняла, ни у кого нет раздвижных, стеклянных дверей. Хотелось бы услышать все же, как они в обиходе.
    Обыкновенно.))
    Раздвинули-задвинули, задвинули-раздвинули...
    Залапали- протерли каким нибудь Мистер Мускул'ом
    Нижний направляющий профиль (если конструкция предусматривает его наличие) раз в неделю почистили пылесосом

У меня отделяет кухню от гостиной такая раздвижка, никаких проблем в обиходе.

12. Вверх #52092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Обыкновенно.))
    Раздвинули-задвинули, задвинули-раздвинули...
    Залапали- протерли каким нибудь Мистер Мускул'ом
    Нижний направляющий профиль (если конструкция предусматривает его наличие) раз в неделю почистили пылесосом

У меня отделяет кухню от гостиной такая раздвижка, никаких проблем в обиходе.
    Подскажите, где заказывали! Надо кухню от коридора отделить. Спасибо.

13. Вверх #52093
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    как бе сейчас у вас между землей и половыми досками была воздушная подушка, да и доски деревянные (не теплопроводные) теперь вы думаете заменить все это слоем керамзита и цементом с плиткой?
    хотя говорят из обрезанных валенок, получаются очень теплые домашние тапочки
    Т.е. можно было прям на доски кафельную плиту уложить?
    [MOD]

14. Вверх #52094
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите, где заказывали! Надо кухню от коридора отделить. Спасибо.
    Хоз.рынок на Котовского. Контора называется Династия
    Точных координат уже не помню, но можете заказать в любом месте, где занимаются мебелью мне заказ

15. Вверх #52095
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    70 см!!! Изначально была такая глубина? Или выкапывали утрамбовывали? У меня глубина см 10 всего, прям на земле были балки и на них доски... А в стяжку потом сетку надо? Пол не мокнет? Мне предлагают застелить плёнку, на неё керамзит и стяжку. Потом планируем плитку.
    Тыы делаешьбольшую ошибку, можешь углубиться на см-ов 10-20 и стели дерявянный пол,если зальешь бетон будет очень холодно раньше люди были не дураки

16. Вверх #52096
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Т.е. можно было прям на доски кафельную плиту уложить?
    Прям на доски нельзя. Доски зашиваются магнезитовой плитой или гвл, потом плитка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #52097
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Прям на доски нельзя. Доски зашиваются магнезитовой плитой или гвл, потом плитка.
    Ой йо йо й... они уже доски сняли...как же теперь исправить ситуацию... чтоб не было холодно
    [MOD]

18. Вверх #52098
    Частый гость Аватар для Серж З
    [QUOTE=KseniyaE;53414259]Ой йо йо й... они уже доски сняли...как же теперь исправить ситуацию... чтоб не было холодно[/Q

Либо смонтировать систему"теплый пол", либо настелить новые лаги и новые доски.

19. Вверх #52099
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Пленка + керамзит +стяжка с фиброй если толстый слой, пленка + пенополистирол экструдированный не мене 5см,+стяжка с фиброй
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

20. Вверх #52100
    User banned
    Ой йо йо й... они уже доски сняли...как же теперь исправить ситуацию... чтоб не было холодно
    Углубись на 5 см и получишь: 10см ЭППС + 5 см стяжки = заглаза.

Ответить в теме
Страница 2605 из 4084 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права