Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2604 из 4084 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 81664
  1. Вверх #52061
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    За картон)) А вы шо думали шо нормально смонтированный профиль через 40 и потом швы еще забить должно стоить 60 гривен?)) 200 это максималка..а 150 это вполне нормальная цена..9 баксов=180 гривен)))))
    Мне сейчас за 60 делают монтаж ровного потолка +30 шпаклёвка +20 покраска.Сложный потолок дороже.Учитывая,что это наши знакомые,они делают скидку.Но зная их, я точно могу сказать,что с 9 у.е на 60 грн они вы никогда не скинули,поэтому думаю,что ваша цена очень завышена. Хотя я не сильна в этом,опираюсь только на знания,кот.получила когда узнавала цены в прошлом месяце на ремонт,перед тем,как его начать.Сразу забегу вперед -работают давно,не молдаване ))
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 09.01.2015 в 08:28.

2. Вверх #52062
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    У каждого мастера своя цена (на работу). причем не факт, что она одинакова для всех заказчиков. точнее факт, что не одинаковая. Иногда, если заведомо не хочешь работать именно с этим заказчиком, озвучивается заведомо завышенная цена. Или, к примеру, небольшая работа в жилом помещении. Там больше времени на обклейку чем на работу уйдет и есть большой риск попадоса на деньги в случае случайной порчи имущества. Опять таки - транспортные расходы тоже ведь входят в цену: дальше - дороже, ближе - дешевле. И т.д и т.п. Потому договаривайтесь с конкретным доверенным мастером. И никто не мешает поинтересоваться почему цена именно такая, а не больше или меньше. Слишком много нюансов.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Даже по рекомендациям, не факт, что попадутся нормальные мастера! Я наверное могу трактат на эту тему написать!)))
    А вообще, в связи с более-менее устаканиванием курса, почём кафель за м2, сейчас считают? В гривне желательно. И ГК?
    Obod, я не плиточник, но вот сами посудите: Положить кафель на ровную стену 20*3м или облицевать помещение 1м*1м в котором 25 кривых углов на горбатых стенах, как Вы считаете цена одинаковая будет? Вы ведь уже 5 лет строитесь и такие вопросы....
    Ol'ya, цены ну очень подозрительно низкие. Наверное Вы очень симпатичны Вашим знакомым.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 09.01.2015 в 08:31.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #52063
    Им симпатичен мой муж,это его друзья))

4. Вверх #52064
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Я друзьям бесплатно делал. Потому что это друзья и потому что был свободен. Но эта акция не распространяется на остальных.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #52065
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение

Obod, я не плиточник, но вот сами посудите: Положить кафель на ровную стену 20*3м или облицевать помещение 1м*1м в котором 25 кривых углов на горбатых стенах, как Вы считаете цена одинаковая будет? Вы ведь уже 5 лет строитесь и такие вопросы....
    Не, ну шо ж я не понимаю, что разные стены, разный кафель, разная цена? у меня как раз стены ровные и кафель 30х60см, как говорится наливай, да пей Просто сейчас вообще не понятно, как считать. Я думала, что вроде слегка улегся ажиотаж, поэтому какая-то цена должна сложится? Я по кафелю так и думала, что от 200 грн. за м2, а вот по гипсокартону непонятно, слишком большой разбег цен получается.
    Было ж как? Просто обшить стены в среднем 5 у.е., а сделать перегородку 10. Меня сложные конструкции не интересуют. У меня достаточно приличный объём надо просто зашить. В ближайшее время буду звать людей, хочу понимать на что рассчитывать.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #52066
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    .....непонятно, слишком большой разбег цен получается.
    Было ж как? Просто обшить стены в среднем 5 у.е., а сделать перегородку 10. Меня сложные конструкции не интересуют. У меня достаточно приличный объём надо просто зашить. В ближайшее время буду звать людей, хочу понимать на что рассчитывать.
    Работы мало, работников много. Кто то успел за сезон жирок подкопить, а у кого то голодные дети плачут.
    Стены -6.
    Потолок - 8.

7. Вверх #52067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та возьмите флизериновые обои под покраску и покрасте в любой цвет
    Мы 8 лет назад тоже хотели стены покрасить-мастера отговорили.. посоветовали красить только на эти обои.. так и сделали. И вот в этом году сделали косметику-эти же обои снова покрасили. Красота!

8. Вверх #52068
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мне сейчас за 60 делают монтаж ровного потолка +30 шпаклёвка +20 покраска.Сложный потолок дороже.Учитывая,что это наши знакомые,они делают скидку.Но зная их, я точно могу сказать,что с 9 у.е на 60 грн они вы никогда не скинули,поэтому думаю,что ваша цена очень завышена. Хотя я не сильна в этом,опираюсь только на знания,кот.получила когда узнавала цены в прошлом месяце на ремонт,перед тем,как его начать.Сразу забегу вперед -работают давно,не молдаване ))
    )))))Это не цена, это зарплата...Я нге знаю шо там за строители у вас крутят гипс за 60..но по моему лучше подсобником за 200 гривен в день, чем крутить гипсокартон за 60..а потом еще за 30 шпаклевать))) Ну покрасить за 20 еще куда ни шло...Мне нравится их расстановка цен))Тоесть прошпаклевать как минимум ТРИ раза шпаклевкой..потом это все вышкурить под лампу и загрунтовать , то это стоит 30 гривен))А вот макнуть валик и раскатать в 2 слоя, это 20 гривен)))))) Они у вас какие то чудом сохранившиеся тимуровцы)))..ну нашли и слава богу)0 может люди и в самом деле сидели долго без работы))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #52069
    Частый гость Аватар для Серж З
    )))))Это не цена, это зарплата...Я нге знаю шо там за строители у вас крутят гипс за 60..но по моему лучше подсобником за 200 гривен в день, чем крутить гипсокартон за 60..а потом еще за 30 шпаклевать))) Ну покрасить за 20 еще куда ни шло...Мне нравится их расстановка цен))Тоесть прошпаклевать как минимум ТРИ раза шпаклевкой..потом это все вышкурить под лампу и загрунтовать , то это стоит 30 гривен))А вот макнуть валик и раскатать в 2 слоя, это 20 гривен)))))) Они у вас какие то чудом сохранившиеся тимуровцы)))..ну нашли и слава богу)0 может люди и в самом деле сидели долго без работы))
    Может они на работу на Феррари ездят и им уже все равно?!

10. Вверх #52070
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Может они на работу на Феррари ездят и им уже все равно?!
    типа хобби оставшееся с прошлой жизни)))..Удивительной скромности люди))..Но я думаю в конце заказчиков ждет сюрприз))) типа.."А мы это считаем отдельно...и это....ой и это тоже"))))))

11. Вверх #52071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    все стены покрашены кроме ванной комнаты
    ощущения нормальные.
    почему они будут пачкаться?
    не надо в обуви ходить по стенам и они не будут пачкаться
    с углами такая же история. думаю если вы мебель туда сюда носить по квартире не будете по несколько раз в день, то всё с углами будет нормально.
    У меня стены были покрашены во всей квартире, теперь обои. С практической стороны - крашеные стены лучше, с эстетической - обои. Мне с обоями уютнее.

12. Вверх #52072
    Не покидает форум Аватар для Obod
    в конце заказчиков ждет сюрприз))) типа.."А мы это считаем отдельно...и это....ой и это тоже"))))))
    О! Я это очень люблю! Когда в конце вдруг оказывается, что надо доплатить еще много-много денег. И на вопросы, а почему это не оговаривалось заранее и как же так, начинается истерика, вы что не хотите платить за проделанную работу? вы жлобы и скупердяи!!!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #52073
    Частый гость
    Неделю назад оплатила потолки ( просто плоскость) в кухне и коридоре. Гипсокартон 50, шпаклевка 60, покраска 20. Ничего не доплачивали.

14. Вверх #52074
    Частый гость Аватар для Серж З
    типа хобби оставшееся с прошлой жизни)))..Удивительной скромности люди))..Но я думаю в конце заказчиков ждет сюрприз))) типа.."А мы это считаем отдельно...и это....ой и это тоже"))))))
    У меня есть друг,который заработал себе на дорогую,спортивную машину ( не помню названия). Но когда у него наступила черная полоса-я пригласил его поработать со мной. Это было весело приезжать на стройку на такой тачке,а особенно было веселее видеть это со стороны. Некоторые заказчики немного недоумевали...

15. Вверх #52075
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    У меня есть друг,который заработал себе на дорогую,спортивную машину ( не помню названия). Но когда у него наступила черная полоса-я пригласил его поработать со мной. Это было весело приезжать на стройку на такой тачке,а особенно было веселее видеть это со стороны. Некоторые заказчики немного недоумевали...
    Лада калина спорт турбо ?))))))

16. Вверх #52076
    вроде ничего больше, только если будет короб, то 35 грн. м\пог за откос .
    Ну рядом соседи взяли рабочих, кот. им в 1,5 раза дороже балкон выстроили....на каждый товар есть свой покупатель. Надо торговаться, мы ж в Одессе ))

17. Вверх #52077
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ЭхДамы и господа, порекомендуйте варианты дверей (другие двери квартиры со временем тоже заменим)
    Одна из комнат - детская, другая спальня.
    В меньшем проеме будет однозначно раздвижная дверь, из-за экономии пространства, да и другая туда уже не поместится.
    А вот в большом проеме я ещё думаю, делать тоже раздвижные или обычного открывания. Там место позволяет открыть.

Вопросы в следующем:
    1. раздвижная дверь, если она не уходит в нишу в стене (а она не уходит) плотно не примыкает к стене, следовательно звукоизоляция очень слабенькая.
    2. Хочется сделать в раме (примерно как ниже на картинке)
    3. Что экономичнее стекло + пластик, или стекло + дерево? Кто у нас в Одессе занимается этим?

Нравится такой вариант, показываю именно полотно, а не механизм. Чтобы стекло было поделено перемычками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (2).JPG
Просмотров: 79
Размер:	54.0 Кб
ID:	9251543
    или такой
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 80
Размер:	31.9 Кб
ID:	9251544
    Это если не сложится с двумя верхними.
Название: dveri.jpg
Просмотров: 72
Размер:	23.6 Кб
ID:	9251545
    Изображения
    Последний раз редактировалось LepiANA; 16.01.2015 в 20:46.
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #52078
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, порекомендуйте варианты дверей.
    Раздвижные двери нужно ставить только если обычные ну никак не влезают, это во-первых. Обычные двери на петлях удобнее и дешевле.
    Звукоизоляция частично решается за счет специального уплотнителя.
    Насчет рамы не понял, если вы имеете в виду коробку, то совершенно согласен, она необходима.
    Сочетание материалов для дома- дерево и стекло, какая может быть пластмасса.
    По поводу кто занимается- см. ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #52079
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Раздвижные двери нужно ставить только если обычные ну никак не влезают, это во-первых. Обычные двери на петлях удобнее и дешевле.
    Насчет рамы не понял, если вы имеете в виду коробку, то совершенно согласен, она необходима.
    А можно и мне по поводу кто занимается, хотим такого плана межкомнатную перегородку

20. Вверх #52080
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Раздвижная, потому как на петлях ну никак не влазит)
    А пластик я имела ввиду крашенный, или алюминий. Вроде сейчас делают что-то под дерево. Но ясно, не офисный вариант)
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 2604 из 4084 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права