|
Что-то в теме у нас сегодня тихо.
Где все? С детками гуляют?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
как-то так?)
Вложение 9257078
мой папа 25 лет за рулем и тоже никого не ударял (бывало, что он на машине впечатывался в гаражные ворота или какой-то бордюр, но не в другую машину), все время страдает из-за других идиотов, в него въезжающих.
Однажды он садился в припаркованную машину, а мимо проезжал какой-то жигуль с прицепом, машина проехала мимо, а прицеп зацепил водительскую дверь и вывернул ее на капот, вот это было обидно - новенький Опель, полгода ему тогда было, хорошо хоть страховая компания нормально сработала, потому что с водителя-молдавана того Жигуленка взять реально было нечего(((
Ничего, найдете вашего беглеца, главное что номер записали.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ох, а мы только с дочей пришли с басика!!! Мама изверг, пытается согнать, то чем раскормила бабушка на праздники(((
Вчера были в гостях. Оля моя поела и выпила 2 стакана компота, приходит через 15 мин. пить хочу, я говорю компот низя, будешь водичку? нееет, значит и пить не хочешь.
Так все гости на меня смотрела как на изверга, ну не разрешаю я ей пить сладкие компоты. вес наш не позволяет, у нее дикий жор наступает после сладостей.
в районе 116-118см, но и девочки должны иметь меньше массу тела, чем мальчики.
Она родилась крупной, и всегда любила поесть, и еда это наш самый большой скандал. Сначала я не обращала внимания, НО потом заметила, что она сильно много прибавляет. Допустим в 1 годик она была 11 кг, как бы норма. а потом ее резко поперло и в 2 года она уже весила 17 с лишним кг.
Я начала ограничивать сладости (сладкую воду, печеньки и мучное) и вес перестал подниматься хотя бы, но есть же всегда добрые люди, которые не могут не вставить свои 5 коп. и сказать, ах как же так, давай сок, давай конфетку.
Я тоже никогда худой не была, и я всегда страдала от этого. Сейчас я вешу на 5 кг. больше, чем весила в школе например, при этом я занималась спортом, но неправильно питалась.
Эндокринолог сказала, что у дочки нарушен обмен веществ и углеводы (особенно легкоусваиваемые) всасываются быстрее, чем нужно, соответственно жор наступает и остановить не реально.
Вместо сахара, я ей кладу порошок стевии и вот так она привыкла
Социальные закладки