Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 70 из 1007 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 20127
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, а что летом малявкам на ножки одевать? Обувка нужна? Или ток носочки?
    Смотрю на кеды сейчас и не могу понять нужны ли вообще?
    Это нам летом 6-8 мес будет
    Я покупала Денису пинетки кроссовки, Насте тоже буду брать. во первых мне эстетически нравится, а во вторых Денис с 7-ми месяцев просился за ручки ходить
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я оформляла детские в Приморском районе, и у них же прописывала ребенка в Суворовский район.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Gizia исправь пожалуйста на первой странице два раза меня записала, но как-то странно в первом просто мое имя и имя малыша, а потом мой ник и без имени малыша
    16.12.14 Ирина родила Ромочку 4150 56 см
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила мальчика 4150 56 см
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    А какие документы нужны в собез?
    Свидетельство о рождении, справка из ЗАГСа для получения денег, паспорт и код родителя

5. Вверх #1385
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении, справка из ЗАГСа для получения денег, паспорт и код родителя
    пошлина на прописку оплаченная.еще.........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Всем привет! Принимайте и нас в компанию Мой мальчишка родился 22.12.2014 с весом 3650 и ростом 57 см.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Примите поздравления!!! Как назвали?
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте и нас в компанию Мой мальчишка родился 22.12.2014 с весом 3650 и ростом 57 см.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет-привет...где бегала?
    Я везде бегаю, муж в рейсе так и не пришёл должен был 1/12/14 быть дома... Сама свидетельство о рождении, сама сиси езжу расцеживать, были приколы при условии что сынуля на смешанном питании)) то изначально в роддоме и неделю были,то пока к дому привыкли ))

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Примите поздравления!!! Как назвали?
    Спасибо, назвали Андреем

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а по сколько минут в день первые прогулки у вас были? И по сколько минут добавлять?

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я оформляла детские в Приморском районе, и у них же прописывала ребенка в Суворовский район.
    А они потом просят что-то донести? Потому что я иду в приморский , а прописывать в киевском будем. А документы только те, что Юля перечислила надо принести

12. Вверх #1392
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А они потом просят что-то донести? Потому что я иду в приморский , а прописывать в киевском будем. А документы только те, что Юля перечислила надо принести
    обязательно госпошлину( на имя того , где будешь прописывать), и в собесе пишешь заявление где прописать ребёнка, они сами и занимаются пропиской...........

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    С 1 января справки отменены, тк уравняловка по деньгам за ребенка. Сейчас только свидетельство паспорта и коды родителей.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Так теперь о моём сыне попробую в позитивном ключе...
    Родился 15 декабря 3400 и 54 см синенького цвета комочек счастья в какой-то сыпи,так в выписке и написали внутриутробная инфекция ( на что педиатр сказала что больше похоже на аллергию это к вопросу поедания мандарин беременной килограммами)
    Значит сыпь стала уходить,а за ней следом мой парнишка стал желтеть, физиологическая желтушка... Загорал и ввели прикорм так как мало молока.так что малой мой побывал в солярии и научился там пить прямо с бутылки,не ну вы видели такое,такэ малэ а уже с бутылки пьет )) это конечно все хихи хаха,а сисю тянуть после бутылки не охота, итог у меня молока на пару кормлений в сутки, остальное смесь
    Значит сначала ел Хуману, но потом он перестал самостоятельно какать,каждый вечер я осваивала какую-то новую методу по вызову какашек, но запор один в гости к малышу не ходит, правильно а с друзьями кроликами,а я в ответ инфакол,а сама пью чай с фенхелем( до самого фенхеля он) теперь вот перешли на хип комбиотик вчера вечером решилась наижесткие мачуховские меры не ставить клизму ждать и таки да ночью какашки самостоятельно покинули моего Сашку ...А вообще не могу на Сашку своего жаловаться, ну перепутал день и ночь ребёнок, и для меня это прогнозируемо было, так как он в животе больше по ночам жил да и я сова... Ну вот как то так.приходили к нам пару раз медсестра и педиатр вроде хорошие

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девули знаю многие запаслись памперсами когда они по акции были ( я не из их числа) . Пробовали премиум, зеленые памперсы актив беби и хагисы. В принципе все нормальные. Смотрю сейчас продают дешевые польские дада. ( пишут что это аналог премиум кеа). Может кто покупал / пробовал??? Отзывы в инете хорошие большинство. Думаю может по позже купить попробовать их...

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Регестрировали малую 8января.уже справку не дают в загсе. Сказали что по новому закону она не нужна....

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    обязательно госпошлину( на имя того , где будешь прописывать), и в собесе пишешь заявление где прописать ребёнка, они сами и занимаются пропиской...........
    А если у папы прописывать его явка обязательна в собес???? И где взять реквизиты оплатить эти 85 коп пошлины???? И это как 5 грн комиссия банка чтоб оплатить 85 коп?

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!

19. Вверх #1399
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А если у папы прописывать его явка обязательна в собес???? И где взять реквизиты оплатить эти 85 коп пошлины???? И это как 5 грн комиссия банка чтоб оплатить 85 коп?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=27

есть фотка о госпошлине с реквизитами, папа для регистрации не надо, но если у него прописывать, то надо реквизиты, в банке, т.е. код его давать, и комиссия канечно в банке 5 грн.......... дешевле не знаю где.....

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки..у кого есть детки - какие интересы сейчас у 6 летних девочек? что дарить на Рождество? размер не знаю, поэтому вещи отпалают

Закрытая тема
Страница 70 из 1007 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя